Перейти к содержанию

Какие вакансии есть в ДТиРДТИ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну если есть у меня управленческие и новаторские способности

На нобеля не претендуешь? :) Новатор ты наш. :)

Опубликовано

И ещё, теперь серъёзно. Надоело когда меня и ещё увжаемых мною людей считают за придурков по причине их увлечений а для когото и дела жизни. Поэтому читать тут твою писанину никакого желания нет. Поскольку правил ты не нарушаешь, забанить тебя нельзя. Воспользуюсь опицией профиля и не видеть эту всю писанину.

Как ты будешь реагировать на эти слова мне пофигу. Удачи.

Опубликовано

Паш, в правилах есть один пункт, который позволяет забанить любого пользователя в любой момент, почитай внимательно 5-й пункт :) Другое дело, что мы его применяем только в исключительных случаях, когда человек действительно неадекват и по хорошему не понимает.

Но в данном случае, не знаю как коллеги, а лично я его применять абсолютно не хочу. Ибо в целом Макарыч нормальный чел, который просто переиграл малёк и тем самым спалился, но на неадеквата он никак не тянет.

Опубликовано

И ещё, теперь серъёзно. Надоело когда меня и ещё увжаемых мною людей считают за придурков по причине их увлечений а для когото и дела жизни.

368083[/snapback]

Лично я ни кого за придурков не считаю. Сам НОТ увлекаюсь. Это во первых.

Во вторых. Я рассматриваю Разные варианты работы меня интересует одно что бы должность имела статус ГГС а и где она будет мне совершенно не важно. поскольку должность подбираю себе по профилю. Это тебе понятно?? :):):P

Опубликовано

Как енто расшифровывается?

368095[/snapback]

Государственная Гражданская Служба

Опубликовано

Хоть куда- лишь бы чиновником, желательно большим начальником. Правильно?

Опубликовано

Хоть куда- лишь бы чиновником, желательно большим начальником. Правильно?

Мне по большому с чету действительно не важно куда. Должность ищу которая бы была связана с проверками и контролем за работой низовых подразделений. Т.е по профилю.

Опубликовано

Ага, чтоб деньги тягать, вот и весь сказ.

368108[/snapback]

Я к числу корупционеров и любителей пилить бабл не отношусь. Просто эта работа мне по душе и по профилю.

Опубликовано

А я отвечу так, хочешь кого-то контролировать, иди куда хочешь, но только не в эти структуры, потому что:

Дим я бы ушел и в другие места но только на ГГС все же как то спокойнее и стабильней.

Я Работал в СБ в подразделении которое занималась контролем работы у меня были свои объекты, за которыми я осуществлял надзор. Причем осуществлял его достойно, Отельные Инструкции по обеспечению безопасности, организации работы и распорядка по каждому объекту составил. навел идеальную я бы даже сказал солдатскую дисциплину. Все было хорошо и работа мне всей душой нравилась и зряплата зашибись. Только вот внезапно сменилось Руководство компании а вместе с ним и все нижестоящие начальники которые естественно стали пропихивать своих людей и меня от туда попросили. И в результате чего пришлось уволиться (правда спасибо характиристику дали отличную :) )

И как то больше мне после этого на "дядю" работать не хочется. Поскольку как то стабильности и уверенности в трудовом будущем маловато.

Вот по этому и хочу идти на ГГС там как ни крути а стабильность есть и уверенность в завтрашнем дне тоже.

Пы. Сы Дим перенеси пожалуйста наши посты в тему про вакансии а то мы заофтопили тут чето.

Опубликовано

Вот по этому и хочу идти на ГГС там как ни крути а стабильность есть и уверенность в завтрашнем дне тоже.

368119[/snapback]

Ты считаешь, что своих людей там не пропихивают и оклады зашибенные?

Опубликовано

Ты считаешь, что своих людей там не пропихивают

Пропихивают но не везде. Но на ГГС очень даже реально двигаться и самому. У меня приятель за два года работы на ГГС сам без посторонней помощи очень даже неплохо продвинулся.

и оклады зашибенные?

368121[/snapback]

Оклады не зашибенные но жить можно.

Опубликовано

Но на ГГС очень даже реально двигаться и самому.

368122[/snapback]

Черепашьим шагом - действительно очень реально.

Оклады не зашибенные но жить можно.

368122[/snapback]

Смотря кому опять-таки.

Опубликовано

Черепашьим шагом - действительно очень реально.

368124[/snapback]

Ну я бы не сказал, просто тут все зависит от самого человека от его ума, и характера.

Опубликовано

Сама наивность...

Не какая не наивность. Я вообще то немного про другое имел ввиду. Если чел хочет сделать себе карьеру и у него правильно работают мозги, то подходы и варианты как это сделать он всегда найдет.

Опубликовано

Мне по большому с чету действительно не важно куда. Должность ищу которая бы была связана с проверками и контролем за работой низовых подразделений. Т.е по профилю.

368105[/snapback]

Если говорить серьёзно, откинув весь вчерашний стёб, то либо управление и руководство, либо контроль. Ибо как правило непосредственным контролем и проверками занимаются вовсе не те люди, которые принимают решения.

Ну я бы не сказал, просто тут все зависит от самого человека от его ума, и характера.

368125[/snapback]

Знаешь, вот смотрю я по нашему главку МТА. Хоть формально оно и не ГГС, но по своей сути близко к тому. До начотдела при наличии мозгов и желания продвинуться реально, а вот дальше уже шансы ну не то чтобы совсем нулевые, но близко к тому. Более реально, получив опыт в главке, уйти в низовые подразделения, т.е. в ПАТП, и уже там продвигаться на серьёзные должности.
Опубликовано

Мне по большому с чету действительно не важно куда.

368105[/snapback]

Вспомним классику. А. Барто "Болтунья"

...Драмкружок, кружок по фото,

Хоркружок - мне петь охота,

За кружок по рисованью

Тоже все голосовали.

...Я теперь до старости

В нашем классе староста.

А чего мне хочется?

Стать, ребята, летчицей.

Поднимусь на стратостате...

Что такое это, кстати?

Может, это стратостат,

Когда старосты летят?

...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.