Jump to content

Какие вакансии есть в ДТиРДТИ?

Recommended Posts

Господа я вот хотел поинтересоваться, какие должности есть в ДТиРДИ из числа административного и младше-начальствующего состава связанные с транспортом на которые могут взять человека со Средним Специальным Техническим и Юридическим образованиями, и какова на этих должностях зарплата? :)

Так же интересно услышать про аналогичные должности в МГТ.

После прочтения темы про идеи реформирования НОТ, хочется надеяться, что таких вакансий там нет.

Это ты себя чтоли двигаешь?

367720[/snapback]

Ну это я так просто на будущее узнать :) .

А может и есть=)) tongue.gif

367851[/snapback]

советник?

советник?

367855[/snapback]

можно и вакансии ведущего специалиста

Уважаемые! Не надо засорять форум Вашими личными отношениями. Хотя, не скрою, улыбку Вы у меня

вызвали и настроение улучшилось. Большое спасибо за это!

Кстати, поздравляю всех форумчан с праздником 8 марта.

До меня все дошло и я тебе описал как это можно сделать грамотно.

Дак тебе мож в минобразования или как оно там сейчас?

А у нас сейчас везде такие (ничего личного): понимать не понимаю ни в чём ВООБЩЕ, а руководят, придумывают. Так чего удивляться что РОССИЯ ВПЕРДЕ?

..на которые могут взять человека со Средним Специальным Техническим и Юридическим образованиями, и какова на этих должностях зарплата? :)

Так же интересно услышать про аналогичные должности в МГТ.

С средним образованием на административную должность максимум в парк могут взять и не на что-то приличное. Ставки копеечные.

С средним образованием на административную должность максимум в парк могут взять и не на что-то приличное. Ставки копеечные.

368039[/snapback]

У меня Среднее-Специальное техническое образование. И высшее Юридическое. :)

А кто мешает начать с парка? Научишся чему-нибудь, поймёешь суть работы. Так и до главка доберёшся.

Паш, не надо такие предложения делать :) А то ведь и туда соберется.

368017[/snapback]

Хуже от его присутствия там точно не будет. Ибо хуже уже и так некуда :)

Такое впечатление что такие они уже везде.. От того и живём так...

Похоже на то... И чем дальше тем хуже. И самое ужасное в том, что все эти люди, как собственно и Макарыч, искренне уверены в том, что они делают правильно и напрочь недоумевают почему все так не довольны их действиями и предложениями.

А кто мешает начать с парка? Научишся чему-нибудь, поймёешь суть работы

368041[/snapback]

Паш работа в парке это не для меня там так сказать места для воплощения мыслей в жизнь и для самореализации мало. :)

А выше тебе пока рано. Без обид. Ибо т.н. "эффективные менеджеры", к коим судя по твоим мыслям и идеям, ты по духу ближе всего, в социальнозначимых областях, к коим относится и общественный транспорт, это очень и очень огромное зло, с которым надо бороться на корню.

Социальными отраслями, которые во всём мире цивилизованном являются дотационно-бюджетными, должны руководить грамотные специалисты, знающие своё дело и совю отрасль, а т.н. "эффективных менеджеров" оттуда надо гнать поганой метлой, ибо в социальной сфере они никакой пользы окромя вреда не приносят и приносить не могут.

Паш работа в парке это не для меня там так сказать места для воплощения мыслей в жизнь и для самореализации мало.

Что ты собрался реализововыать, при таких познаниях в транспортной области? Ты не обижайся, я ничего личного не имею в виду, просто говорю честно. Понимание вопроса твоё на уровне начинающего любителя ОТ, работа в парке, и далее по ступеням научит тебя пониманию вопроса работы общественного транспорта и вообще системы городского хозяйства. Если хочешь стать специалистом и принести пользу - то только так.

Без обид!

Я эту ситуацию на своё предприятии вижу. Как стали со строны брать в управление - так сразу дела под откос пошли.

Ты не обижайся, я ничего личного не имею в виду, просто говорю честно. Понимание вопроса твоё на уровне начинающего любителя ОТ, работа в парке, и далее по ступеням научит тебя пониманию вопроса работы общественного транспорта и вообще системы городского хозяйства. Если хочешь стать специалистом и принести пользу - то только так.

368063[/snapback]

Истину глаголишь. В общем случае это должно быть так. Сначала, имея начальные знания любителя ОТ, которые в целом оказываются весьма полезны тогда, когда приходишь на работу, должны наложиться на опыт работы на неключевых должностях. И только после этого можно уже заикаться о чём-то серьёзным. Но самое главное, что следует сделать Макарычу, если он серьёзно хочет заниматься сферой ОТ, это выбросить из головы всё, что связано с т.н. "эффективным менеджментом", ибо "цивилизованный и удобный общественный транспорт" и "эффективный менеджмент" понятия взаимоисключающие.

Дак тебе мож в минобразования или как оно там сейчас?

Паш а я кстати Говоря Департамент Образования как запасной вариант трудоустройства на ГГС рассматриваю тоже.

Так же рассматривается и Департамент здравоохранения.

Паш а я кстати Говоря Департамент Образования как запасной вариант трудоустройства на ГГС рассматриваю тоже.

368067[/snapback]

:):):P:lol::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Жги! :):):P:lol::D:D:D:D

В ООН попробуй, там такие нужны :D:D:D:D

Это всё начало агитационной компании, 2012 год на носу, регистрация кандидатов скоро начнётся :)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

368068[/snapback]

Жги! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

368069[/snapback]

А чего смешного то? Ну если есть у меня управленческие и новаторские способности. То почему бы и не пойти :)

Знаешь дружище Макарыч, дело оно твоё, но серъёзно вопринимать тебя на ФОТе у меня уже не получиться :):):P:lol:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.