Перейти к содержанию

Ночной Общественный Транспорт

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Corennoy сказал:

Из-за ремонта моста на Волоколамке трамвай 6к фактически стал круглосуточным. Перерыв по Братцеву с 4.04 по 5.01.

Все Морковки будут ночевать, видимо, там. А как вагоновожатые будут добираться до конечной с утра?  Ночная автобусная развозка?

сегодня пасхальные продления работы. Так он до 1:10 работать будет

3 минуты назад, Касым сказал:

)))) Видимо?

Ну на Восточном тоже, может. 

Хотя судя по расписанию вроде бы нет.

Отстой во время обеда во внепик на втором кольце Братцево и на Восточном есть место под 1 вагон.

Изменено пользователем Corennoy

11 часов назад, Corennoy сказал:

А как вагоновожатые будут добираться до конечной с утра?  Ночная автобусная развозка?

Трамвайные развозки отменили несколько лет назад, спустя какое-то время после того, как трамвай перешел из МГТ в Метро, поэтому теперь без разницы где ночует вагон - водитель к нему всё равно придёт/приедет самостоятельно. Что касается Братцево - туда сейчас будут ставить тех кто, как минимум, умеет работать на КТМах, ну и тех кто живет рядом с конечной, в пешей доступности.

• Confused 3

• 5 недель спустя...

Как можно было уехать в Северное Тушино из центра на ночниках раньше и сейчас. (Если не брать н12. Я про ул. Героев Панфиловцев).

Раньше открывающий рейс Тм6 от Сокола был в 4.37, насколько я припоминаю (но могу ошибиться в несколько минут, последний раз так уезжал году в 2018 или 2019). Ещё до того как открыли треугольник на Авиационной. С открытием треугольника расписание поменяли на несколько минут (то ли раньше, то ли позже - не помню).

Я пересаживался таким образом с н1 на Соколе (дальше пешочком до трамвая). 

Расписание 6 трамвая успели поменять незаметно от меня. Кажется, что недавно. Но знающие люди говорят, что уже несколько лет назад.

Получается, что 4 вагона Тм6 должны ночевать в Братцево, первое отправление от Сокола в результате аж в 5.40. Неужели жалоб не было?.. Или настолько пустыми они ходили, что сдвиг на час с лишним никто не заметил?

С апреля Тм6 сократили до Тм6к до Восточного моста.

И наконец с 9 мая 88 продлили до Гидропроекта, первый рейс оттуда - в 4.24.

Но засада в том, что н1 из центра там проезжает в 4.26... Скорее всего, пересадка не будет успеваться на этой остановке... Придётся ждать полчаса с предыдущего рейса. Но затестить при необходимости можно попробовать.

Изменено пользователем Corennoy

В 11.05.2026 в 10:25, Corennoy сказал:

Как можно было уехать в Северное Тушино из центра на ночниках раньше и сейчас. (Если не брать н12. Я про ул. Героев Панфиловцев).

Раньше открывающий рейс Тм6 от Сокола был в 4.37, насколько я припоминаю (но могу ошибиться в несколько минут, последний раз так уезжал году в 2018 или 2019). Ещё до того как открыли треугольник на Авиационной. С открытием треугольника расписание поменяли на несколько минут (то ли раньше, то ли позже - не помню).

Я пересаживался таким образом с н1 на Соколе (дальше пешочком до трамвая). 

Расписание 6 трамвая успели поменять незаметно от меня. Кажется, что недавно. Но знающие люди говорят, что уже несколько лет назад.

Получается, что 4 вагона Тм6 должны ночевать в Братцево, первое отправление от Сокола в результате аж в 5.40. Неужели жалоб не было?.. Или настолько пустыми они ходили, что сдвиг на час с лишним никто не заметил?

С апреля Тм6 сократили до Тм6к до Восточного моста.

И наконец с 9 мая 88 продлили до Гидропроекта, первый рейс оттуда - в 4.24.

Но засада в том, что н1 из центра там проезжает в 4.26... Скорее всего, пересадка не будет успеваться на этой остановке... Придётся ждать полчаса с предыдущего рейса. Но затестить при необходимости можно попробовать.

Там ещё через мост нужно успеть перейти. Как бы до второго Гидропроекта не было быстрее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.