Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 2 минуты назад, FanatOT сказал: Скажу страшную вещь. Так делают все на форуме. Предложи тебе вернуть 685, отменив условный 627 - и ты с радостью согласишься. Я в метро хожу пешком, мне не нужны экспрессы. А тебе с твоей 3-ей Парковой совсем колпак снесло... Да, и 627 в Северном не ходит... 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: Это примерно та же история, как "забитая" красная линия Очевидно Изменено 1 час назад пользователем Касым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Касым сказал: Я в метро хожу пешком, мне не нужны экспрессы. Ты ж вроде писал, что в поликлинику в Лианозово ездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, FanatOT сказал: Скажу страшную вещь. Так делают все на форуме. не надо мерить по себе. все что могут делать на форуме - это писать лучше для себя в силу лучшего понимания местности. но вот не так прям, что прям в ущерб другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, FanatOT сказал: Ты ж вроде писал, что в поликлинику в Лианозово ездишь. Нет. Она у меня через дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Касым сказал: Да, и 627 в Северном не ходит... Ты первую половину сообщения не прочитал? Оно было как раз про то, что 627 ходит у меня, а 685 ходил у тебя. Чукча не читатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, FanatOT сказал: Ты первую половину сообщения не прочитал? Оно было как раз про то, что 627 ходит у меня, а 685 ходил у тебя. Чукча не читатель... Да, зато чукча с 3-ей Парковой писатель. Увидел меня в теме и начал педалировать 685. С хера ли? 685 даже никогда не был экспрессом. Как и 627... Очкарик, соберись! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, FanatOT сказал: поликлинику в Лианозово ездишь. была закрыта на ремонт - ты безнадёжно устарел. Человек, который не интересуется жизнью города, пытается диктовать условия и менять маршруты 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Некиш сказал: была закрыта на ремонт - ты безнадёжно устарел. Человек, который не интересуется жизнью города, пытается диктовать условия и менять маршруты По меньшей мере я не Греков, который, видимо, считал, что МГУ - это только конечная МГУ на Индиры Ганди, и раз тб4 туда не доезжал, значит, он не подъезжал к МГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, FanatOT сказал: По меньшей мере я не Греков, который, видимо, считал, что МГУ - это только конечная МГУ на Индиры Ганди, и раз тб4 туда не доезжал, значит, он не подъезжал к МГУ Народ. Лев - а так зовут ФанатаОТ - просто выпил сегодня озверина и накинулся на всех вообще без разбора и без тем. Накипело у человека. Давайте его пожалеем... Или уничтожим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Илья, направление нападения иное. Скорее на меня все накинулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, FanatOT сказал: Илья, направление нападения иное. Скорее на меня все накинулись А знаешь почему? Потому что ты сразу задекларировал полную х...ню про экспрессы, показав свою абсолютную некомпетентность в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, FanatOT сказал: По меньшей мере я не Греков, который, видимо, считал, что МГУ - это только конечная МГУ на Индиры Ганди, и раз тб4 туда не доезжал, значит, он не подъезжал к МГУ он в целом прав. наименование конечной на Университете - это рабочее название. Тем более тб4 он вообще вдалеке останавливался, делал высадку у ул. Коперника. На Лебедева делал разворот ну, и плюс Греков никогда не был любителем рисований маршрутов по карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Некиш сказал: ну, и плюс Греков никогда не был любителем рисований маршрутов по карте К слову, когда-то Олег сильно возражал против Магистрали: мол-де, автобусы нужнее на окраине. Более того, именно он был амбассадаром этой мысли на форуме. Но если сравнивать е10 и м16, то тут почему-то он высказал иное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) Только что, FanatOT сказал: Но если сравнивать е10 и м16, то тут почему-то он высказал иное мнение. Наверно потому что кроме номера, они ничем не изменились с Магистралью Изменено 1 час назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Kirusha сказал: Наверно потому что кроме номера, они ничем не изменились Там вопрос был, где нужны гармони. Напомню, я считаю, что внутри Садового гармоней быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, FanatOT сказал: К слову, когда-то Олег сильно возражал против Магистрали: мол-де, автобусы нужнее на окраине. Более того, именно он был амбассадаром этой мысли на форуме. Но если сравнивать е10 и м16, то тут почему-то он высказал иное мнение. А с хера ли ты тут сначала обсуждал 627, теперь Олега, если тема про экспрессы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 21 минуту назад, FanatOT сказал: Улица Лебедева, это, конечно же, не МГУ. Так и запишем. Собственно, да, там ещё 600-800 метров пёхом. Кстати, не помню уже, а 4-ка на Лебедева сразу ехала или как 49-й с отстоем у диспетчерской? (upd: Уже ответили выше) Изменено 1 час назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 11 минут назад, Касым сказал: Народ. Лев - а так зовут ФанатаОТ - просто выпил сегодня озверина и накинулся на всех вообще без разбора и без тем. Накипело у человека. Давайте его пожалеем... Или уничтожим... Да тут в целом уже довольно долго жаркая дискуссия. Валентин в начале еще по делу писал, второй эксперт по всем вопросам только поддакивал, но он у меня в блоке, авось там еще много чего написал. А сейчас тут вообще какая-то вакханалия.. Изменено 1 час назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 4 минуты назад, FanatOT сказал: именно он был амбассадаром этой мысли "При мне ПОпрошу не выражаться" (с) Изменено 1 час назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Касым сказал: А с хера ли ты тут сначала обсуждал 627, теперь Олега, если тема про экспрессы? Илья, ты первый из нас двоих перешёл на личности. Про Некиша даже говорить и не приходится, это произошло ещё раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, FanatOT сказал: Илья, ты первый из нас двоих перешёл на личности. Про Некиша даже говорить и не приходится, это произошло ещё раньше. Ничего подобного. Еще раньше началось с сообщения, что пассажиры 905 - никчемные бестолковые и бесполезные для общества люди от вашего коллеги по позиции. Давайте правду говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, FanatOT сказал: Но если сравнивать е10 и м16, то тут почему-то он высказал иное мнение. Если бы м16 продолжал бы ходить до ЮЗ, как 62 в приснопамятные времена, возможно мнение было бы иное. А ПОмирать в пробках до Озёрной вполне могут и БВ-электробусы. И о Магистрали-1 - как показало время, этот проект за редкими исключениями реально прижился, я тоже скептически относился к возможному потоку, но люди в центре пользуются и ждут. Так что тут уже рубить в очередной раз не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, FanatOT сказал: сильно возражал он не претендовал на изменение всей сети и не рисовал по всей карте Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, FanatOT сказал: Илья, ты первый из нас двоих перешёл на личности. Про Некиша даже говорить и не приходится, это произошло ещё раньше. Лёв, иди проспись... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Kirusha сказал: Еще раньше началось с сообщения, что пассажиры 905 - никчемные бестолковые и бесполезные для общества люди от вашего коллеги по позиции. Это очень хорошие люди, которых просто нужно пересадить на метро. И на Ленинском тоже. Троицкую линию не зря же построили. Собственно, большинство жителей Москвы добираются в центр или на метро, или на автобусе+метро. Если живут не совсем далеко от центра - только на автобусе. Но есть два исключения: Ленинский и Ленинградский проспекты. И надо просто их исправить. Экспрессы с окраин, дублирующие метро - блажь, от которой пора избавляться. За сим я отклоняюсь, благо что я не один в этой теме, считающий, что 905 - остаток надежд пересадить химкинцев на автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Корзухин А. сказал: но люди в центре пользуются и ждут. далеко не везде... как ни посмотрю на Цветном Бульваре например - вереницы пустых м5 и м53 даже в вечерний пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некиш Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад 13 минут назад, FanatOT сказал: очень хорошие люди, которых просто нужно пересадить на метро хорошая идея - отменой пересадить 14 минут назад, FanatOT сказал: Троицкую линию не зря же построили. Троицкая линия не соответствует названию Ленинского проспекта. 15 минут назад, FanatOT сказал: не совсем далеко от центра понятие центра растяжимое 16 минут назад, FanatOT сказал: только на автобусе. ты представляешь, а где-то ходят ещё и трамваи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад 17 минут назад, FanatOT сказал: И надо просто их исправить. Экспрессы с окраин, дублирующие метро - блажь, от которой пора избавляться. Филевская линия - тоже блажь в таком случае. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Михаил Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад Мое мнение по поводу экспрессов не изменится- они нужны, но главное все-таки забыли все. То что у нас сейчас отменяют, отменяют везде и совсем. И ПС в большинстве своем никуда не перекидывают. Соглашусь с @Касым цель заек обрубить общий выпуск по городу, идей вы им подкинули тьма, и он это говорит достаточно давно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад 20 минут назад, Зеркало сказал: вереницы пустых м5 и м53 даже в вечерний пик Ну м53 свой поток найдёт чуть подальше, а м5 - ну, есть такое, хотя 15 троллейбус вполне себе существовал. Впрочем, по поводу центра, я имел в виду Театральную - можно там постоять с полчасика и понаблюдать за потоком на проходящие маршруты (м2 и м7 будут в лидерах, но остальные тоже не страдают от пустот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти