Перейти к содержанию

Скорость автобуса

Рекомендуемые сообщения

парни я из нижнего новгорода и как то с парнем я ехал на дополнительном автобусе в арзамас и что то я посмотрел в окно и увидел что мы обгоняем ладу 2110 и мне стало стремно я подошёл к кабине и посмотрел на спидометр и тут же выпал в осадок на спидометре стрелка лежала не 125км\ч ===== я ехал на лиазе 5256 с коробкой аллисон 6 спупкой

***$@T@N@*** сказал:

парни я из нижнего новгорода и как то с парнем я ехал на дополнительном автобусе в арзамас и что то я посмотрел в окно и увидел что мы обгоняем ладу 2110 и мне стало стремно я подошёл к кабине и посмотрел на спидометр и тут же выпал в осадок на спидометре стрелка лежала не 125км\ч ===== я ехал на лиазе 5256 с коробкой аллисон 6 спупкой

248522[/snapback]

Если бы то был хотя бы спидометр СП156, то ему можно было бы хоть как-то верить. Потому что спидометр ХБИ (а при отдельном старании и даже СП156) можно заставить показать что угодно. Ну и Лада могла ехать с любой скоростью, даже маленькой.

ну в общем мы как-то тоде на маршруте 881 (Звенигород - Строгино) обгоняли несколько жигулей. Но, насколько я успел разглядеть спидометр в жигулях, там просто дедки соблюдали положенные 90 км/ч.

1-го числа этого года ехал я в Волхов на авто по Мурманскому шоссе. Шоссе по две полосы в каждую сторону. Я еду по правой полосе,около 120 км/ч,дорога пустая. Наблюдаю следующую картину-по соседней полосе меня обгоняет микроавтобус с пассажирами. Маршрут №565 СПб-Кировск. Ради интереса прибавляю газу,чтобы выяснить сколько же он едет. Где-то в районе 135 км/ч (по спидометру)он перестал от меня отдаляться :(:):)

Цитата
Наблюдаю следующую картину-по соседней полосе меня обгоняет микроавтобус с пассажирами. Маршрут №565 СПб-Кировск. Ради интереса прибавляю газу,чтобы выяснить сколько же он едет. Где-то в районе 135 км/ч (по спидометру)он перестал от меня отдаляться

+1 к каждому слову. Когда едешь дневным 965. Петрозаводск-СПб постоянно это наблюдать можно. Особенно впечатляет когда со скоростью около 110 идет ЛиАЗ по Мурманке.

Мне на межгороде доводилось ездить раньше со скоростью до 110 км/час. В маршрутках по СПб - 80 км/ч нормальное явление по вечерам. Частенько и по Петрозаводску ездят под 70 км/ч Газели (правда сие редко, т.к. качество дорог оставляет желать лучшего)

petrotrain сказал:

Особенно впечатляет когда со скоростью около 110 идет ЛиАЗ по Мурманке.

Это да. Просто 135 км/ч я по трассе на легковой обычно езжу,дык пассажиры по началу судорожно смотрят. Представляю лица пассажиров этого микроавтобуса :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.