Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну днём более менее, в 17 часов показалось, что есть какой-то позитив. Завтра будет днём очень тепло, а потом писец наступит, то есть прохлада.

Опубликовано

то есть прохлада.
Это пофиг, а вот дождь, как следствие слякоть... даже думать противно
Опубликовано

Это пофиг, а вот дождь, как следствие слякоть... даже думать противно

Вот, пускай уж либо сухо будет, либо всё снегом засыпет, чем жидко-густое дерьмо на улице...

Опубликовано

От района зависит, в Ясенево то ничего, а вот по долбаному центру сегодня напрыгался через лужи и потоки, кошмар...Но завтра скорее всего тоже самое, а вот далее каток...

Опубликовано

либо сухо будет

снегом засыпет
  я про то же
Опубликовано

Видимо, я тут один такой, кто получил огромное удовольствие и небывалый прилив сил от трёхчасовой вечерней прогулки. Шёл без зонта и не мог надышаться этой свежестью, обилием воды и мягко окутывающим лесопарк туманом. По пути встретил 6 человек, которые выскочили на пробежку.

Опубликовано

Сегодня потеплее, оделся даже прохладно, но вода, а значит завтра при морозе травмпункты будут работать по полной программе, вообще чрезвычайно опасен мороз после воды, сейчас же туман висит такой, что со МКАДа вот лично я не могу разглядеть даже Ашана, хотя он совсем рядом...

Опубликовано

Видимо, я тут один такой, кто получил огромное удовольствие и небывалый прилив сил от трёхчасовой вечерней прогулки.

Не совсем один. Я, правда, ходил днем и по Москве, но резко отрицательных эмоций не испытывал. Нормальная погода.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Итак первый в году холодный месяц всё-таки случился. Хотя он далёк до плеяды самых холодных октябрей, но всё-таки. А вот в Нижнем на 2 градуса холоднее, и это уже близко к рекордно холодным октябрям.

Опубликовано

Ну сейчас хоть и далеко до прошлогодних рекордов, но все равно достаточно тепло. А октябрь просто выровнил осень, сделав ее нормальной после очень теплого сентября.

Опубликовано

Сентябрь к очень тёплым не относится, он просто тёплый, где-то на 5-м десятке начиная с самого тёплого.

Опубликовано

Ну что, ноябрь пока держит марку теплого. Опять же, ему далеко до рекордов ноября 2010 г, но по сравнению с октябрем - очень даже неплохо. Снег прогнозируется где-то к 27 ноября. Но мы его уже видели, так что переживем его отсутствие :)

Кстати, а ведь ноябрь 2010 г. в итоге оказался лишь на 3-м месте по теплу, уступив ноябрям 1996 г. и 2013 г. А в 1996 г. первый снег как раз выпал 27 ноября, но тут же растаял. Зато конец декабря 1996 г. отличился морозами...

Опубликовано

По осадкам ноябрь тоже не бьет рекорды! :stinker: 

Хотя сейчас за окном идет довольно сильный дождик. Хотел вечером пойти выгулять своих  собак, но пока воздержусь. Неохота мокнуть, да и собак потом после прогулки сушить лень! 

Опубликовано

Хотя сейчас за окном идет довольно сильный дождик. Хотел вечером пойти выгулять своих  собак, но пока воздержусь. Неохота мокнуть, да и собак потом после прогулки сушить лень! 

Лоток им купи. Да и вообще странно, собака очень быстро сохнет сама , в отличие от кота, хотя я и кота не сушу, придя на дача после дождя с прогулки он сам прыгает на печку и сохнет..

А вобще то дождь несильный...

Опубликовано

Теперь ждут белое чудо к следующим выходным.http://www.hmn.ru/index1.php?code=51&value=27612

Опубликовано

А вобще то дождь несильный...

А по картинке со Спартака показалось, что довольно приличный

Опубликовано

Лоток им купи

Лоток у меня есть, но ходит туда только кот. С котом по  Москве я не гуляю. А собаки предпочитают  опорожняться на свежем воздухе! :nono:  

Опубликовано

Ну наконец-то похолодало, может хоть этот ноябрь будет походить на ноябрь а не на слегка холодный октябрь?

Опубликовано

Ну наконец-то похолодало, может хоть этот ноябрь будет походить на ноябрь а не на слегка холодный октябрь?

Тебе было мало холодного октября со снегопадами? Вот не понимаю людей, которые так любят холод и ждут его с нетерпением. Вам пора в Якутск ехать: там как раз сейчас -15...-17 (а по ночам до -30) и снег лежит. Типичная русская зима! 

Опубликовано
 Вот не понимаю людей, которые так любят холод и ждут его с нетерпением

И вправду непонятно, но видимо кому то нравится вместо хождения в осенней курточке и полуботинках ходить в шубе, ушанке и валенках..

Опубликовано

Вот не понимаю людей, которые так любят холод и ждут его с нетерпением

И вправду непонятно, но видимо кому то нравится вместо хождения в осенней курточке и полуботинках ходить в шубе, ушанке и валенках..

По мне лучше в ожной футболке, а то даже при +6 на автобусах некомфортно ездить... Холодно становится, когда ждёшь.

Опубликовано

Мороз бодрит, убивает микробы, и как-то снежный пейзаж больше радует чем унылый осенний.

Опубликовано

Мороз бодрит, убивает микробы, и как-то снежный пейзаж больше радует чем унылый осенний.

Не боись, микробы даже в космосе выживают, а ты их каким то морозом напугать вздумал, тем более, что при переохлаждении шансов заболеть куда больше чем без оного...

А бодрит...ну что водка бодрит, кофе бодрит знаю, а вот что бодрит мороз...поэтому это бред. К примеру я кутаюсь в шубу и ушанку и совсем не бодр.

Опубликовано

Тем не менее эпидемии случаются при околонулевой или слабоположительной температуре. То что они выживают это не значит что они активны, они (вирусы) в анабиозе.

ну что водка бодрит, кофе бодрит знаю, а вот что бодрит мороз...

Водка бодрит? Это что-то новое. Скорее не бодрит а сподвигает на неадекватные поступки с последующим засыпанием в самых разных местах. Да и насчёт кофе как-то сомневаюсь, если только кратковременный эффект.

Опубликовано

Бред и стереотипы.

Почему же я болею исключительно в мороз, а вот в октябре-ноябре при температуре чуть больше ноля не болел никогда?

И от снега меня, например, только воротит.

Опубликовано
Бред и стереотипы.

Почему же я болею исключительно в мороз, а вот в октябре-ноябре при температуре чуть больше ноля не болел никогда?

И от снега меня, например, только воротит.

Я тоже всегда в мороз. Неудивительно, переохлаждение и привет, не говоря уж о том, что мороз несет более серьезные заболевания как то воспаление легких или бронхит, пресловутые же "микробы" несут только насморк...

Опубликовано
переохлаждение и привет,

Особенно после того как вспотеешь где-нибудь как свинья, а потом на мороз. Бронхитом я болел именно после этого.

Опубликовано

Особенно после того как вспотеешь где-нибудь как свинья

Пытался себе представить потную свинью...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.