Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и все, осень перестала нас баловать бабьем летом. Если вчера еще было почти по-летнему тепло и даже солнечно, то сегодня уже погода очень соответствующая сезону. Кроме того, даже в лучшие времена завтрашний день был последним с температурой +20, после 13 октября уже никогда двадцатников не наблюдалось, даже 15 октября 1993 г. все-таки до двадцатника не дотянуло. Так что все, прощаемся с теплом на полгода и как минимум на 2 года - со светлыми вечерами.

Опубликовано

Ну а сегодня совсем не жарко и даже довольно противно. А в выходные уже днем говорят будет около нуля, а на следующей неделе даже отрицательная температура днем. И вряд ли уже ноябрь порадует теплом, как в 1996, 2010 или 2013 гг. В тех годах и осень до ноября была не такой, как сейчас.

Опубликовано

А по мне так сегодня ничего было, ходил в расстегнутой ветровке и тонком свитере, завтра уже похолоднее, а реальный холод ожидаем с пятницы на субботу. Хорошо хоть с дачей успели давно закруглиться, всё там слить, запереть и разобрать. А то бы сейчас пришлось лететь туда в пожарном порядке...

Опубликовано

http://hmn.ru/index1.php?code=51&value=27612

Смотрите и радуйтесь! Если верить этому чудодейственному прогнозу, то наконец-то мы в октябре увидим снежок!!! И настоящие морозы!!! Если только завтра не поменяют. Хотел скопировать сие чудо, но что-то форум не воспринимает этой ереси!

Опубликовано

Ну столько даже в леденющем 19 веке не наблюдалось в октябре месяце. Хотя тоже прикольно - хоть один холодный рекорд 21 века будет! А то безобразие - Варшава их штампует понемногу, а Москва просто остров тепла какой-то. В последний раз сколько нибудь устойчивый снежный покров в октябре НЯП наблюдался в 1992 и 1993 годах.

Чуток ошибся, 31 октября 1920 года было -20,3. Это единственный минусовый двадцатник за все октябри.

Опубликовано

А по мне так сегодня ничего было, ходил в расстегнутой ветровке и тонком свитере, завтра уже похолоднее, а реальный холод ожидаем с пятницы на субботу. Хорошо хоть с дачей успели давно закруглиться, всё там слить, запереть и разобрать. А то бы сейчас пришлось лететь туда в пожарном порядке...

Если это будет холод со знаком "-" нам будет "прикольно" ехать на дачу, на летней резине и ещё на 2 колёсах лысая ( оказалась слишком мягкой), т.к. зимняя хранится на даче
Опубликовано

http://hmn.ru/index1.php?code=51&value=27612

Смотрите и радуйтесь! Если верить этому чудодейственному прогнозу, то наконец-то мы в октябре увидим снежок!!! И настоящие морозы!!! Если только завтра не поменяют. Хотел скопировать сие чудо, но что-то форум не воспринимает этой ереси!

Вот только этой гадости нам еще не хватало. Не дай бог еще для полного "счастья" будет повторение ноября 1993 г. или 1998 г. А снежок уже бывал в октябре 2010 г. А померзнуть еще успеем - впереди как минимум полгода надежного тепла не будет.

Опубликовано

т.к. зимняя хранится на даче

Вот и у меня также. Прогнозы несколько смягчились, но всё равно след. неделю ждут холодной, порой минус будет и днём.

Опубликовано

Противный дождик сегодня, высокая влажность...

А вчера около 15 часов, когда я находился на конечной "16-я Парковая", была такая же погода и что-то вокруг сверкнуло. Думаю: "Или это вспышка чьего-то фотоаппарата, или..."  Сильный раскат грома снял все вопросы. Октябрьская гроза - явление на моей памяти ранее не виданное. Правда, громыхнуло всего один раз.

Опубликовано

Снег был и в Печатниках, и в Жулебино. Кое-где уже и не тает.

Опубликовано

Снег был везде

На Курской снег...

Это ты во сколько его заметил?

Опубликовано

На Курской снег...

Это ты во сколько его заметил?
Где-то в 12 часов. Он шёл примерно полчаса, потом прекратился, а через некоторое время пошёл противный снегодождь...
Опубликовано

Где-то в 12 часов. Он шёл примерно полчаса, потом прекратился, а через некоторое время пошёл противный снегодождь...

Я примерно в это время там же мимо проходил:)

Опубликовано

Во солнце сегодня бушует, у меня окна на зюйд, в квартире просто как летом, отличие лишь в том, что оно низкое и в отличие от лета бьет прямо в глаза, зима несколько откладывается, что на мой вкус есть хорошо, люблю я межсезонье...

Опубликовано

Сегодня с утра был реальный дубак, а днём потеплело, и сейчас так и осталось 1 грд. Ждём следующего визита зимы в наши края, желательно со снежком :russian:

Опубликовано

Проснулся, башка ломит, глядь за окно, а там белым-бело. С зимой господа и товарищи.

Вот и у меня тоже за окном, зима, глядь.... :( 

Опубликовано

И когда успел то...Я еще в 23 футбол смотрел, в окно глянул, никакого снега не было и он не шел, а тут столько навалило...

Опубликовано

Вчера с вечера ещё начался, и вот столько навалило. Зато по дороге в сад лепили снеговика, отлично лепится!!! :flood:

Опубликовано

Да уж как-то рановато зима началась. Говорят, в конце недели вообще будет -10...-12. Вот вам и расплата за продолжительное бабье лето аномальным холодом. И боюсь, уже этот год не посоревнуется по теплу с 2007 или 2008.

Опубликовано
зима началась

Зимы нет, дождь идёт. Мерзко очень, сходил за хлебом... ФУ, а не погода, побыстрее бы уже твёрдый минус подошёл на дневную температуру , хотя  -5...-10, больше всего не переношу в межсезонье слякоть и грязь? Не погулять вдоволь, да и на улицу смотреть противно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.