Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Небось с кондиционером. С ним лето любить проще.

Почему то все "любители Лета" практически не покидают кондиционируемых помещений (включая машину) причём кондиционеры в местах их нахождения работают на полную мощь.

Любят они Лето какой то странной любовью...

Уж любили бы грады пОта, смесь запаха пОта и мочИ в подъезде, транспорте, толпе...

Кстати, про запах мочИ, никто не находит, что в жару мочой пахнет везде как то особенно мощно?

настоящее время года еще только начинается

Хорошо, что короткое оно. Август обычно уже не жаркий.

Ну так вперед и с песней за полярный круг. А нам дайте понаслаждаться в кои-то веки нормальным летом, которое еще неизвестно сколько продержится. В воскресенье уже дожди обещают.

Ну так вперед и с песней за полярный круг.

Ну давай мы тебя в Африку пошлем. Там и наслаждайся.

Кстати, про запах мочИ, никто не находит, что в жару мочой пахнет везде как то особенно мощно?

Тепленькая. А потом любители жаркого лета считают, что смывающие всю эту гадость дожди это зло:

дайте понаслаждаться в кои-то веки нормальным летом, которое еще неизвестно сколько продержится. В воскресенье уже дожди обещают.

Но очнитесь, на дворе июнь, а значит, быть в это время холодам неестественно. Кто их хочет - пусть едет за полярный круг.

20 - 25 градусов для тебя холод?

Ну так вперед и с песней за полярный круг.

Ну давай мы тебя в Африку пошлем. Там и наслаждайся.

Если бы такое прозвучало зимой - я бы мог согласиться. Но очнитесь, на дворе июнь, а значит, быть в это время холодам неестественно. Кто их хочет - пусть едет за полярный круг.

Я не помню, чтобы я требовал +30 в декабре. Если кто помнит - дайте соответствующую ссылку.

Но очнитесь, на дворе июнь, а значит, быть в это время холодам неестественно. Кто их хочет - пусть едет за полярный круг.

Не холод, но когда все лето не поднимается за +25 - тоже не дело. Такая температура как сейчас бывала даже в аномально холодные лета 1976, 1993 и 1994 гг.

Не холод, но когда все лето не поднимается за +25 - тоже не дело.

А для меня 25 градусов это верхняя граница комфорта. Выше уже жара, зной и куда бы спрятаться. Выше 30 - ад и Израиль.

Кто их хочет - пусть едет за полярный круг.

Великий и поехал под Куст и дождь над ним. Что же до нас, то уезжать куда то только из-за погоды очень накладно (мы же не Он), если речь не идет, конечно, о 2010 когда надо было просто спасаться.

Проще включить кондиционер и поменьше находиться на Улице.

Но из этого всего не следует, что всё это должно нравится. Как я уже сказал, запах пота, мочи, головная боль, общий дискомфорт ощущение праздничности не создает.

Праздничное настроение для этого периода года создает температура около 18-20 градусов днем при облачном небе, тогда и комфортно и празднично и настроение хорошее...

Выше 30 - ад и Израиль.

Еврейские шуточки :)

Сижу в машине

Небось с кондиционером. С ним лето любить проще.

Не-а. Сидел ждал жену с работы с открытым окошком :)

Еврейские шуточки

Недавно так Крендель здесь выразился, мне понравилось. А по отношению к жаре самое то, и там и там жутко жарко.

Не-а. Сидел ждал жену с работы с открытым окошком

В машине без кондиционера сидеть здОрово. Раскаленые видения и мокрая спина, которая прижата к спинке и мокрые штаны которые прижаты к сиденью. Лето - это здОрово..

Выше 30 - ад и Израиль.

Вот на выбор между двумя указанными пунктами и чеши :). А мы тут теплой погодой понаслаждаемся.

Вот говорят правду что животные обычно на хозяев схожи или наоборот... Наш тоже наверное как и все кошки плохо переносит жару - до вечера вообще не показывается потом пройдет пару метров и укладывается или на балконе тупит в глубине. Ну да видно не рад. Так и Костя бывший видимо в прошлой жизни толстым таким ленивым котом...

Вот говорят правду что животные обычно на хозяев схожи или наоборот... Наш тоже наверное как и все кошки плохо переносит жару - до вечера вообще не показывается потом пройдет пару метров и укладывается или на балконе тупит в глубине. Ну да видно не рад. Так и Костя бывший видимо в прошлой жизни толстым таким ленивым котом...

Ну с котами тут чуть сложнее, коты плохо переносят шум, гам, лай, визги, а идиотов стоящих в жару на ушах полно. Вот кот и прячется от всего этого. А когда погода хорошая, прохладно, дождик, ветер, вот тут коту никто не мешает наслаждаться жизнью и кот отрывается уходя гулять на весь день.

Ну с котами тут чуть сложнее, коты плохо переносят шум, гам, лай, визги, а идиотов стоящих в жару на ушах полно. Вот кот и прячется от всего этого. А когда погода хорошая, прохладно, дождик, ветер, вот тут коту никто не мешает наслаждаться жизнью и кот отрывается уходя гулять на весь день.
Когда дождь с громом, кошка прячется под ванную.

Вот уж не знаю, у меня Мурик прыгает на подоконник и лежит и смотрит грозу...

Наша кошка никогда от грозы не пряталась. Снег любила. Она была домашняя, но как шел снег, выбегала на балкон по нему потоптаться.

Сейчас у меня кошки нет, есть дружественная кошка у родственников. Тоже снег на балконе любит.

Вот уж не знаю, у меня Мурик прыгает на подоконник и лежит и смотрит грозу...

Бесстрашный кот!

Наша кошка никогда от грозы не пряталась. Снег любила. Она была домашняя, но как шел снег, выбегала на балкон по нему потоптаться.

Сейчас у меня кошки нет, есть дружественная кошка у родственников. Тоже снег на бал

У меня зимой на балкон и не выходит, хотя шерсть гцстая .

Наша кошка никогда от грозы не пряталась. Снег любила. Она была домашняя, но как шел снег, выбегала на балкон по нему потоптаться. Сейчас у меня кошки нет, есть дружественная кошка у родственников. Тоже снег на балконе любит.

У меня когда Яша ещё был первый год, задержались они как то на даче, утром он как обычно вылетает погулять и ба-бах по тормозам, ночью выпал снег и он увидев впервые в жизни все белым лишился дара речи и весь день не выходил :) Зато потом, весь участок в следах, носился, резвился..:)

Мурик если мы с ним зимой ходим гулять иногда просит поставить его в снег, постоит, потопчется и просится опять на руки...

Не-а. Сидел ждал жену с работы с открытым окошком

В машине без кондиционера сидеть здОрово. Раскаленые видения и мокрая спина, которая прижата к спинке и мокрые штаны которые прижаты к сиденью. Лето - это здОрово..
Раскаленных видений не наблюдал :) Или ты песню "девушка-видение" вспомнил? :) спина была сухой, штаны тоже сухими, недержанием не страдаю. Соотвественно, и запаха мочи не было. И вообще, я успел после работы зайти домой и переодеться в штаны, соответсвующие погоде и поездке на дачу. А вот когда садишься в машину в дождь, то действительно сидения еще долго остаются мокрыми. Брррр.

Так и Костя бывший видимо в прошлой жизни толстым таким ленивым котом...

Интересно, а кем тогда был в прошлой жизни я?

Говорить о максимальной температуре, которая держится всего несколько часов, некорректно. Во если бы (гипотетически) в этом диапазоне температура могла бы держаться при ясной или переменнооблачной погоде в течение всех суток, то лично мне было бы вполне достаточно. Но ведь при такой температуре вечером (особенно за городом) уже холодно, утром тоже. В вот вчера приехал на дачу в 9 вечера, было +21, спать около полуночи ложился +17, не то, что на прошлой неделе колотун +10.

Вчера, вернее уже сегодня в час ночи шел домой. Была хорошая погода, жара спала. И во дворе сидели просто толпы народа на скамейках. Днем по жаре такого не бывает.

... А осенью особенно мощно везде пахнет говном... Кто, что хочет, тот то и ощущает.

А осенью особенно мощно везде пахнет говном... Кто, что хочет, тот то и ощущает

Ты можешь продолжать упорствовать отрицая запах пота и мочи в жару (или их одновременный общий аромат), но он есть. Ну а насчет пахнущей говном осени, лично я не замечал. На селе говном в принципе пахнет, но тут аромат что летом, что осенью один...

А вот пот и моча свойственны только лету..

Вчера, вернее уже сегодня в час ночи шел домой. Была хорошая погода, жара спала. И во дворе сидели просто толпы народа на скамейках. Днем по жаре такого не бывает.

Не у всех же есть кондиционеры, вот люди и спасаются от такого раскаленного счастья как могут...

Что поделать, остается только пережить...

... А осенью особенно мощно везде пахнет говном... Кто, что хочет, тот то и ощущает.

У тебя осенью потребность в запахе говна? Такой вид копрофилии что ли?

Заметь, никто здесь не говорил, что ему хочется запаха мочи. Ты же сказал, что кто что хочет, то и ощущает. И что ты говно ощущаешь (по твоим словам получается, что и хочешь).

О_о

Ты можешь продолжать упорствовать отрицая запах пота и мочи в жару (или их одновременный общий аромат), но он есть. Ну а насчет пахнущей говном осени, лично я не замечал. На селе говном в принципе пахнет, но тут аромат что летом, что осенью один...

А вот пот и моча свойственны только лету..

Пот да, соглашусь, бывает, ничто в природе не бывает идеальным, но если во всем замечать только плохие стороны, то в жизни плохо абсолютно всё. С таким же успехом можно утверждать, что дети это зло, потому, что от них тоже в первые годы жизни этим всем бывает пахнет, и поэтому их не рожать.

Пот да, соглашусь, бывает, ничто в природе не бывает идеальным, но если во всем замечать только плохие стороны, то в жизни плохо абсолютно всё

Так у жары хороших сторон нет. Что можно заметить когда плохих сторон много, а хороших нет, ясно что что-то плохое только и выйдет...

У тебя осенью потребность в запахе говна? Такой вид копрофилии что ли?

Заметь, никто здесь не говорил, что ему хочется запаха мочи. Ты же сказал, что кто что хочет, то и ощущает. И что ты говно ощущаешь (по твоим словам получается, что и хочешь).

О_о

В прямом смысле я стебаюсь на некоторыми Костиными утверждениями, а в переносном - осень у меня с чем-то подобным ассоциируется. Я вот не пойму, за что вы все её любите? Более-менее вразумительных аргументов я слышал только два: 1. Комфортная температура. Тут у любителей осени звучали цифры 18-20 градусов. Но такая температура бывает лишь отдельные периоды в сентябре и редко в начале октября. А большая часть осени - унылое увядание всего и вся уже при значительно менее комфортной температуре. Да и света стремительно становится меньше, о количестве которого Константин очень сильно переживает в теме про летнее/зимнее время (и совершенно по делу, тут я с ним на 100% согласен).

2. Краски осени. Период "золтой осени" действительно красив, но только при ясной погоде и тоже весьма скоротечен. Большее же время деревья напоминают веники или метлы, и ни о какой красоте речи уже быть не может.

Кстати, насчёт нахождения на Улице. Хочется к примеру погулять, но в жару это невозможно, поэтому и приходится ждать когда спадёт жара, а это будет только вечером, соответственно приходится терпеть неудобства ожидая окончания дня..

А вот с работой все хуже. Хочешь или не хочешь, но переться на пекло да ещё в центр Москвы придётся. Что же здесь хорошего?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.