Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Я раз забанил Йуру-зимнее время. Так как он доконал со своей гомосятиной . Ну и?

Ну и он перестал с ней доканывать. Разве плохо вышло?

Но в 100500 раз как шутка уже не восприниматся.

Вот я тоже читая в 100500 раз "шутки" про "намкрыш", "ленин", "молоко подаражало" и тд, тоже хочу напомнить, что пошутить можно было бы один раз...

Ну и он перестал с ней доканывать. Разве плохо вышло?

??????????

По моему после этого он слетел с катушек совершенно...

Ну и.. он сходил к ЮА, поплакал и в итоге... Дальше понятно?

Ну разбанили, но выводы-то он сделал. И Юра его предупредил, наверное, что это в последний раз. Главное же не навсегда забанить было, а прекратить неадекватность.

@Фыва Цукен, мне что? Мало в жизни совещаний? Вопрос очевидный.

По моему после этого он слетел с катушек совершенно...

Но не с пробко-гомиками.

молоко подаражало

Нихрена себе шуточки!

Но не с пробко-гомиками.

Ну так с другим...(да и про гомиков видел недавно).

Впрочем, Товарища лично я давно не читаю, он к нашему разговору привлечен лишь как объект модерирования...

мне что? Мало в жизни совещаний? Вопрос очевидный
ну хреново, если так :(

но я бы обсудил обязательно.

но я бы обсудил обязательно

Я тебе во второй раз уже говорю, все люди разные. Да и бан сняли без модераторского совещания. Зачем совещаться уже после?

Поэтому если уж и пресекать, то все, иначе получатся обожаемые демократами двойные стандарты...

Гыы! Дык это твои ленинцы 70 лет нас к ним приучали.

Гыы! Дык это твои ленинцы 70 лет нас к ним приучали.

Нет. Абсолютное бесстыдство - это чисто западноевропейский подход к жизни.

Я тебе во второй раз уже говорю, все люди разные
ну, на мой взгляд, невелика беда, если с начальством разногласие вышло. но тогда-то и надо обсудить всё, чтобы понять, как действовать. а если это совсем непонятно - тогда уходить из модеров. но не раньше. "по-моему, так" (с)

понятно, что каждый сам решает, как поступить. но в данном случае решение для форума явно хреновое было выбрано. хотя и юра неправ - мог бы сам с пашей списаться, если считал, что паша что-то не то сделал.

Не моя проблема, что нигде нет Слушателя...

:lol2: :lol2: :lol2: Вау, какой йумор! :lol2: :lol2: :lol2: Ржунимагу :lol2: :lol2: :lol2:

Нет. Абсолютное бесстыдство - это чисто западноевропейский подход к жизни.

Да считай так, мне-то что. Хорошая погода тоже, когда тучи и дождь, да.

для форума явно хреновое было выбрано. хотя и юра неправ - мог бы сам с пашей списаться, если считал, что паша что-то не то сделал.

Это было сделано постфактум

Это было сделано постфактум
я понял. но тем не менее.

нет, я никого не осуждаю. я просто о том, что сделано было для форума хреново.

Понимаешь, форум мы любим все, но из этого не следует, что все из-за него готовы раздавить собственную гордость...

Вау, какой йумор! Ржунимагу

К чему эта истерика? Здесь не раз были сообщения о том, что люди ездят по одному ибо желания кого то из семьи поехать с ними нет...(в такой ситуации дефицит Слушателя очевиден)

Да считай так, мне-то что. Хорошая погода тоже, когда тучи и дождь, да.

Ишь как примчался защищать своих любимых...Ну да, это же не помои на Россию, которые радуют. Вперёдсмотрящий посмел назвать непорядочными людьми Западноевропейцев...

из этого не следует, что все из-за него готовы раздавить собственную гордость
не следует. но для форума это хреново. и тут, действительно, надо решать, что для тебя важнее.

но я бы раздавил. и из модеров ушёл, только если бы окончательно не понял, как действовать. ну, или если бы выгнали.

К чему эта истерика? Здесь не раз были сообщения о том, что люди ездят по одному ибо желания кого то из семьи поехать с ними нет...(в такой ситуации дефицит Слушателя очевиден).

Твой идейный союзник только что убеждал меня в том, что подколки про поездки это юмор. А мне этот дефицит неочевиден, хотя лично я путешествия без семьи не приемлю.

Ишь как примчался защищать своих любимых...Ну да, это же не помои на Россию, которые радуют. Вперёдсмотрящий посмел назвать непорядочными людьми Западноевропейцев...

Не путай Советский Союз и Россию, это разные вещи. А западноевропеейцев ты зачем-то приплёл, видимо, решил, что с их помощью отрицать очевидные вещи будет убедительнее.

Не путай Советский Союз и Россию,

Я думаю, что РФ ты ненавидишь точно также как и СССР, другой вопрос что в слух произнести можешь зассать. Но мне видится это так...

А для форума хорошо если взрослые люди будут последовательны. Если уж шутят про дефекацию и онанизм, то не накидываются потом на того с кем шутят.

Я думаю, что РФ ты ненавидишь точно также как и СССР, другой вопрос что в слух произнести можешь зассать. Но мне видится это так...

Я думаю... Мне видится... Ну, спасибо, что хоть научился грамотно преподносить свои фееричные умозаключения. А зассать перед кем, открой секрет?

А для форума хорошо если взрослые люди будут последовательны. Если уж шутят про дефекацию и онанизм, то не накидываются потом на того с кем шутят.

Здесь с последовательностью у многих плохо, да и двойные стандарты просто зашкаливают.

Я думаю... Мне видится... Ну, спасибо, что хоть научился грамотно преподносить свои фееричные умозаключения. А зассать перед кем, открой секрет?

На ЦФ бы мой пост написали бы в форме "Вы демократ, а следовательно предатель", мы же здесь вынуждены облачать посты в гнилоинтеллигентские формы и сдабривать их гнилым сентиментализмом, припорошенным мелкобуржуазным либерализмом. От этого и форма получается несколько иной.

Шутки это хорошо, конечно, но они у нас на форуме порой стали напоминать один старый анекдот. Не пора ли наши шутки пронумеровать? Хотя, вот меня один коллега по форуму убеждает, что про онанизм я тут не шучу!

следовательно предатель", мы же здесь вынуждены облачать посты в гнилоинтеллигентские формы и сдабривать их гнилым сентиментализмом, припорошенным мелкобуржуазным либерализмом. От этого и форма получается

Так это будет большее дерьмо, чем есть

Шутки это хорошо, конечно, но они у нас на форуме порой стали напоминать один старый анекдот. Не пора ли наши шутки пронумеровать? Хотя, вот меня один коллега по форуму убеждает, что про онанизм я тут не шучу!
Я не понимаю, тебя надо ткнуть носом в твой пост об онанизме? Пожалуйста, я могу, только зачем ты этого добиваешься?

На ЦФ бы мой пост написали бы в форме "Вы демократ, а следовательно предатель", мы же здесь вынуждены облачать посты в гнилоинтеллигентские формы и сдабривать их гнилым сентиментализмом, припорошенным мелкобуржуазным либерализмом. От этого и форма получается несколько иной.

Что есть ЦФ? Центральный Форум? Цыганский Форум? Целочный Форум?

Нраица!

А мне честно и откровенно похрен что и кто про меня думает, когда я пишу слово "онанизм". Ну а то, что на форуме все стало напоминать болото, то все в руках самих форумчан. Можно и новые шутки удумывать

Я не понимаю, тебя надо ткнуть носом в твой пост об онанизме? Пожалуйста, я могу, только зачем ты этого добиваешься?

Я не знаю, чего добиваешься ты. Ну видимо, в отместку за что-то нелицеприятное в твой адрес.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.