Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Костян, давайте все без АВотон? Ну каждый чисто за себя как то

Одним словом я готов следовать курсу и духу правил и ожидаю их действия.
Опубликовано

Я кстати вопрос Фывы и маленьких букв как решать не знаю. С одной стороны Костя прав. С другой... все таки не первый год уже.

Одним словом я готов следовать курсу и духу правил и ожидаю их действия.

Я не ожидаю что все заработает по свистку, но жду что каждый начнёт следовать этому

Опубликовано

Я не ожидаю что все заработает по свистку, но жду что каждый начнёт следовать этому

С моей стороны именно по свистку и считай что заработало уже.

Я кстати вопрос Фывы и маленьких букв как решать не знаю. С одной стороны Костя прав. С другой... все таки не первый год уже.

Решайте как решите. Для этого вы и есть.
Опубликовано

паш, я в принципе готов уйти в бан, если это так напрягает. никаких претензий с моей стороны не будет. а вот начать писать с большими буквами - не готов.
Опубликовано

Есть серьёзные разделы, есть тема для флуда, чтобы немного расслабить свои мозги или на работе или после неё. Если ещё напрягаться и проверять каждую букву? Да иногда стОит в одной букве ошибиться, программа так все наисправляет! Вот, к примеру, ошибаюсь в одной букве при наборе слова "работа", а она мне исправляет на "Патрик". Аналогично в слове "или", пишет "Ирина". Ну нормальные вообще люди это писали? Или у них русский не родной? ИМХО, главное тут откровенно не срать друг на друга, я думаю взрослые люди в состоянии чувствовать грань между подколкой (пусть даже острой и едкой) и откровенным оскорблением. Даже в пятнично-вечернем состоянии. Ну а если посыпаться грубые оскорбления, наверное товарищу стоит какое-то время попариться в бане.

Опубликовано

Да и стоп...Главное. Нужно чтобы за мелкие нарушения (а уж особенно по началу) были разумные санкции - предупреждение, повторное, бан не недельку и т.д. Понимаю что это геморно но так честнее будет, тем более нас итак немного.

А не так как в Политике - написал Бутовчанин что любит большой любовью ДНР и ненавидит всех бандеровцев и все - сразу в бан надолго если не навсегда. Воспитывать надо постепенно:)

@Вперёдсмотрящий, Все никак не успокоимся и продолжаем ерничать?

@Путевой Объездчик, 3.1 опять же. Опечатки в разумных пределах допускаются.

Опубликовано

Этот вопрос я готов переадресовать А и К
паш, как сам решишь. ты тут модератор, а не я. повторю - я согласен с тем, что это нарушение правил, и если надо - уйду в бессрочный бан. с моей стороны никаких обид и претензий не будет.

Воспитывать надо постепенно
это, кстати, да. вообще, опять же - из своего опыта. за где-то 8 лет моего модераторства на мжа я в бессрочный бан отправил всего одного-двух пользователей. ну, если спамеров не считать, конечно - эти в бессрочку улетают после первого же поста.
Опубликовано

Дык я и не говорю о высшей мере. Ее давать только за систематические оскорбления участников.

Опубликовано
Дык я и не говорю о высшей мере. Ее давать только за систематические оскорбления участников

Ну правила то диктуют несколько большую жесткость ,тем более, что к жесткости тут призывали много....

Опубликовано

Подозреваю что все кроме Кости.

Да, ведь тогда он больше не сможет рассказывать в каждом сообщении, как гуляет со своими кошками и где распевает колхозный блатняк, ибо об этом его, вроде, никто никогда не спрашивал. Большая будет информационная потеря для всех.

Опубликовано

Валера готов?

К чему? Я пока не понял. К соблюдению правил я всегда готов, но тут как на трассе, "двигаюсь со скоростью потока". Конкретнее бы.

Опубликовано
 ! 
Предупреждение:
а да. С 0:00 04.03.2017 все таки начинаем жить по правилам. Весь офф Шуточки и подколки в тех темах что существуют в разделе "А вот и не подеретесь". Офф о жизни без ругани в Поинтовке. Рассказы о Поездках в теме про Поездки. Как то вот так. Без обид. Санкции будут, оперативности не обещаю, но буду
Опубликовано

На самом деле, вся проблема в затхлости (это не оскорбление никому и ничему). Состав форума неизменен, глобально-профильные темы всем старожилам известны и ясны ровно в нужной им степени, по делу всё обсудили, а на чай подали срач - нормально для любого коллектива. Тут удачно подвернулся Вперёдсмотрящий, изнывающий от ветра в пустой голове и вызываемой ветром тоски. Его сообщения - удобрение на землю, отдавшую все силы на прошлые урожаи. Если убрать с форума Вперёдсмотрящего, накал ухнет вниз в момент. Будут споры, будут и жёсткие срачи, будут баны, но градус прежним уже не станет. Жалеть, кстати, об этом никто не захочет? Впрочем, для самого Вперёдсмотрящего потеря ФОТа равна катастрофе, и выходит, как в анекдоте про профессора с бородой: "и так неудобно спать, и так".

Опубликовано

Итак 00.00 4 марта своим наступлением знаменует эпохальную черту поступления в массы правил форума )

Прям сразу хочется сказать о погоде ) Вообще странновато несколько в этом году. Необычно рано лег снег, но в ответ на это и неожиданно рано потеплело. Если первое мне не очень понравилось, то второе понравилось вполне. Причем на период в несколько дней вроде бы продолжим жить в том же ключе.

Опубликовано

Прям сразу хочется сказать о погоде ) Вообще странновато несколько в этом году. Необычно рано лег снег, но в ответ на это и неожиданно рано потеплело. Если первое мне не очень понравилось, то второе понравилось вполне. Причем на период в несколько дней вроде бы продолжим жить в том же ключе.

Да, странновато, тем более, не раз слышал мнение от метеорологов, что одна из гримас глобального потепления, это смещение сроков зимы в северном полушарии примерно на месяц, т. е. начало январь, окончание - март, самый пик соотвественно, февраль. Ну а весна на может не радовать, конечно, если ты не сноубордист.
Опубликовано

Ну а весна на может не радовать

По крайней мере сменить зимнюю куртку на осеннюю приятно. Понятно, что до глобального убирания теплой одежды в шкапик еще далековато, но все же...
Опубликовано

Кстати опять лажанулись с прогнозом. Сначала обещали солнце сегодня, потом убрали, сейчас до сих пор "висит" дождь и пасмурно но солнце таки есть.

Опубликовано

Кстати опять лажанулись с прогнозом. Сначала обещали солнце сегодня, потом убрали, сейчас до сих пор "висит" дождь и пасмурно но солнце таки есть.

Не знаю, лично у меня "висит" то, что есть фактически:

a6c24e5cc6ce.png

Опубликовано

Все-таки большую подлянку кинула погода. Средняя длина юбок по Москве в лучшие годы бывала меньше.

Опубликовано

Эх... а договаривались

Сорри, если не туда. Зол я на погоду.
Опубликовано

Ледяной дождь сложно предсказуемое явление

И похоже, сильно локальное. Помню, тот знаменитый ледяной дождь в декабре 2010, когда в Москве деревья стояли стеклянные, поехали мы на дачу проведать, не поломались ли деревья, так всего в 40 км от МКАДа льда на деревьях не было вообще.
Опубликовано

Зол я на погоду.

Из-за женской одежды? Ты или производитель/продавец этой одежды или маньяк. Догадка у меня есть. ;)

Ледяной дождь сложно предсказуемое явление

И похоже, сильно локальное. Помню, тот знаменитый ледяной дождь в декабре 2010, когда в Москве деревья стояли стеклянные, поехали мы на дачу проведать, не поломались ли деревья, так всего в 40 км от МКАДа льда на деревьях не было вообще.

А в каком направлении дача?

Да и 40 км это не так уж мало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.