Перейти к содержанию

Водители Камикадзе За Рулем Автобусов.

Poncik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот именно что у нас большинство зажрались, готов свалить из Мск при первой же возможности...

И это правильно.

У вас в городе запомнился 49 Hyundai (гос увы не запомнил) - паштет (и это в воскресенье!) и какие-то дикие гонки. На Машмете весь в мыле из него вылез...

За 49 не замечал диких гонок , если только спешил за своим , или оттягивался от своего.

Опубликовано

А кто знает об этом случае? http://vk.com/wall-23317740_2400?from=feed#comments

Опубликовано

Пришел с тысячной купюрой , ему нормально сказали то , что сдачи нет , т.к утро ( ну или еще что нибудь ) . На что он нахамил водителю ( что частенько среди пассажиров ) , или даже оскорбил его. Водитель его сильно побил ( я бы помог ) , и теперь начинается вонь в интернете.

Это лишь мое предположение.

P.S классные брови у чувака.

Опубликовано
Пришел с тысячной купюрой , ему нормально сказали то , что сдачи нет , т.к утро ( ну или еще что нибудь )

Это проблема водителя, а не пассажира.

Хоть пусть унего 5-ти тысячная купюра...

Пассажир обязан оплатить за проезд, а какой купюрой - не его проблемы.

Опубликовано
Пришел с тысячной купюрой , ему нормально сказали то , что сдачи нет , т.к утро ( ну или еще что нибудь )

Это проблема водителя, а не пассажира.

Хоть пусть унего 5-ти тысячная купюра...

Пассажир обязан оплатить за проезд, а какой купюрой - не его проблемы.

какие тут все умные я смотрю. Шаблонность ваших сообщений можно уже угадывать. Наскрести 11 рублей : не особая проблема. Хамить и оскорблять пассажир ненавистного вами 90 тоже может?

Опубликовано
. Наскрести 11 рублей : не особая проблема.

Мы с тобой вчера обсуждали. Бывают случаи, когда мелочи просто НЕТ. И поиск сдачи - проблема водителя/кондуктора, но никак не пассажира.

Опубликовано
какие тут все умные я смотрю.

Почитай защиту прав потребителей. Может тоже поумнеешь (что я искренне желаю).

Опубликовано

Вроде как парень пришел с 1000 купюрой, за что его и избили.

а давай без вроде? Парень небуду писать в каком состоянии сильно хамил водителю и кондуктору, а после чего начал ломать и крушить автобус. Первые удары по водителю нанес именно пассажир, а водитель (кстати вполне спокойный бывший троллейбусник) всего лишь защищался. И более того, по данному случаю вызывалась самим водителем полиция. Водитель тоже получил серьезные травмы. Так что не такой уж пассажир и безобидный. Водителя я лично видела с гипсом.

Так что самозащиту у нас еще никто не отменял. И пассажир получил по заслугам

Опубликовано

Если напал на водителя и начал громить автобус - то несомненно да.

Однако, если написанное в "Моё" - правда, то виновником конфликта изначально был водитель, безосновательно отказавший в услуге по перевозке пассажиру, который МОГ оплатить свой проезд.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Дрифт ПАЗика с 11 маршрута возле парка Динамо. Видео добавлено на ютуб 20 января 2014...

а вы говорите проезд на красный свет! слава богу, что устроили такое не на городских улицах, а в безлюдном месте!

ЗЫ что за гос?

Опубликовано

слава богу, что устроили такое не на городских улицах, а в безлюдном месте!

Ну бредить то тоже не надо, на городских улицах такое никто не будет устраивать. Я недавно видел такое же видео из Челябинской области, там Киа Гранберд дрифтовала :)

А гос - Н811УУ36.

Опубликовано

Я недавно видел такое же видео из Челябинской области, там Киа Гранберд дрифтовала

А ссылки нету?

Опубликовано

Нашел, но она из вконтакте. Работает? 

http://vk.com/video-18212801_167129998

Опубликовано

....ну ты живешь в подходящем месте, чтобы такое увидеть. Выйди как нибудь к последнему рейсу 34го по снегопаду))))))

Опубликовано

...ну ты живешь в подходящем месте, чтобы такое увидеть. Выйди как нибудь к последнему рейсу 34го по снегопаду

Предпоследнему) Их кстати не угадаешь, бывает как и 103, так и 206

Опубликовано

от ГРАДовской 34 на ВАСО я такого не ожидал. Солидная организация,водители в пиджаках.... 

Да ладно тебе.. они тоже люди. в эту организацию может прийти тот же, кто вчера, допустим, дрифтовал на жигулях.

Это ты просто видишь, что они солидные, а зайдя в автобус после смены и ты увидишь, что там и не такое творится)

К слову, троллейбусники столько всего вытворяют в депо. Увидев их на маршруте днём, не подумаешь, что они способны на такое. И, кстати, "ВПТ" "солиднее" "Града"))

Опубликовано

Тем не менее, история про дрифтера на Динамо имеет продолжение. Вконтакте в паблике Типичный Воронеж был найден комментарий:

Ток есть одно но...это видео на перце засветилось и теперь друга моего с машрута выгнали теперь табличка "122" будет

Так что, это видео имело последствия.

• 5 недель спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Артём,я тоже что-то не понял,к чему этот ролик?  Там нет ни конкретных имён,ни фамилий.Это больше похоже на рекламу из серии "Граждане,ходите пешком".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.