Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, rvu сказал:

Уснешь в 10 вечера, утром сам проснешься.

Ну, во-первых, для этого мне слишком много на грудь принять надо, а во-вторых, я же не в вакууме живу, и даже не в полувакууме, как ты. 

1 час назад, rvu сказал:

Надеюсь, она не ходит на работу, т.е. может погулять в любое удобное время?

Да она так просто гулять не привыкла. На работу не ходит, но по разным делам иногда ездит.

Опубликовано
2 минуты назад, rvu сказал:

Ты о чем?

Ну, например, ездите с женой часто поотделтности. Костры жечь тоже часто без неё вроде ходишь. Да и деть твой уже вырос, своей жизнью живет, а у меня ещё младшенькая с нами. Она, кстати, любит со мной на всякие темы поздними вечерами проговорить, когда я пивечка выпью, и становлюсь более разговорчив и откровенен. 

Опубликовано
26 минут назад, rvu сказал:

Уснешь в 10 вечера, утром сам проснешься.

Почему я должен засыпать в 10 вечера, а просыпаться в 6 утра, это Указ что ли новый какой Он издал?

Теперь о том, Почему мне неинтересно засыпать в 10 вечера, а просыпаться в 6 утра. Ну прежде всего потому, что дома в 10 вечера никто не спит, а в 6 утра спят все, а сидеть в 6 утра на Кухне в одиночестве, мне, извини, но совем неинтересно, равно как и одному гулять, равно как и одному куда то поехать...

Впрочем тебе что то доказать по моему невозможно...

Футбол я люблю смотреть в 10 вечера, общаться, смотреть кино не в одиночестве, делать модель не в одиночестве, не в одиночестве смотреть в телескоп и тд и тп...

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Ну, например, ездите с женой часто поотделтности. Костры жечь тоже часто без неё вроде ходишь. Да и деть твой уже вырос, своей жизнью живет, а у меня ещё младшенькая с нами. Она, кстати, любит со мной на всякие темы поздними вечерами проговорить, когда я пивечка выпью, и становлюсь более разговорчив и откровенен.

Сравни гуляющих в Нижнем Новгороде в 6 утра и в 10 вечера. При этом учти, что по Нижнему Новгороду в 6 утра я ездил, так как ездил на экскурсии. Вот именно гуляющих нет от слова совсем, весьма немного людей на улице и по внешнему поведению видно, что куда то спешащих..

А вот вечером гуляет весьма много парочек, просто по этому идиотскому времени вынужденных гулять в темнотище...

Опубликовано
9 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А вот вечером гуляет весьма много парочек, просто по этому идиотскому времени вынужденных гулять в темнотище...

Так многим это нравится, тем более парочкам.

Опубликовано

Вчера лег спать в 20:37. Просыпался в 0:31 (спать почему-то не хотелось, хотя это всегда так, когда рано ложиться), затем проснулся в 5:20 уже светло, но что делать в это время? Затем проснулся под гимн России и песни в 8:хх.

В итоге проспал часов 12 прекрасно. Рекомендую.

Опубликовано
2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

делать модель не в одиночестве,

А в одиночестве как? Воображаемую на Балконе? ;)

Опубликовано
4 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Теперь о том, Почему мне неинтересно засыпать в 10 вечера, а просыпаться в 6 утра. Ну прежде всего потому, что дома в 10 вечера никто не спит, а в 6 утра спят все, а сидеть в 6 утра на Кухне в одиночестве, мне, извини, но совем неинтересно, равно как и одному гулять, равно как и одному куда то поехать...

Впрочем тебе что то доказать по моему невозможно...

Ну и потом, засыпая в 10, слишком мало времени на жизнь остаётся. Пришёл с работы в 6-7 вечера, и что остаётся? 3-4 часа в день?

Опубликовано
Только что, Путевой Объездчик сказал:

Ну и потом, засыпая в 10, слишком мало времени на жизнь остаётся. Пришёл с работы в 6-7 вечера, и что остаётся? 3-4 часа в день?

Отминусовать принятие двоими душа, готовку, дела какие то, и вообще остается мизер...

И вообще я не понимаю, какого хрена я тут оправдываюсь.

Нравится ложиться в 22.00, да ложитесь хоть в 21.00, только отстаньте от нас...

Опубликовано
1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

только отстаньте от нас

К тебе кто-то пристает? Это ты ноешь, как капризный ребенок, что тебя обидели. 

30 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Пришёл с работы в 6-7 вечера, и что остаётся?

Я сегодня в 5 пришел. 

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Отминусовать принятие двоими душа,

Ну если совместно, то тут наоборот, плюсовать надо ?

12 минут назад, rvu сказал:

Я сегодня в 5 пришел. 

А я вот вышел с работы в 17:15 вместо 15:45. Ну да ладно, я не жалуюсь. Пустяк по сравнению с тем, что сегодня Пятница ?

Изменено пользователем Путевой Объездчик
Опубликовано

То что конечно утром время убитое в отличие от вечера даже если ты к 11-12 идёшь на работу (предположим) это странно что доказывать то надо. 

Вообще аргументацию тех кто за отнятый час вечером я в упор не понимаю. Н

Труден сам перевод для организма? Не слышал о таких проблемах для взрослых людей кроме детей и стариков. 

Не кроется ли тут злорадство по поводу того что солнце не печет ещё аж целый час вечером в "жару"? Больше как то ничего не лезет в голову.

Опубликовано
5 минут назад, Krendel79 сказал:

Вообще аргументацию тех кто за отнятый час вечером я в упор не понимаю.

У меня его никто не отнимал. 

5 минут назад, Krendel79 сказал:

Труден сам перевод для организма? Не слышал о таких проблемах для взрослых людей кроме детей и стариков

А ты хочешь создавать проблемы детям и старикам? При Сталине такого не было! 

Опубликовано
5 минут назад, rvu сказал:

У меня его никто не отнимал

У тебя нет. У остальных отняли. Добавили зачем то этот час ночью когда он не нужен никому.

7 минут назад, rvu сказал:

Ну тут видишь как?  Вставать на час раньше в школу можно привыкнуть быстро, а вот летний отнятый час напрягает все месяцы каникул. Да и со стариками также кто не так уж сильно "зависим" - от погоды и т.д.

Опубликовано
Только что, rvu сказал:

Пошёл Сталин уже (куда ж без него то). Что Сталин то? Сталин был озабочен, чтоб ты пришел, бухнулся спать, поспал часов 7, вскочил и снова на работу...

Ты пытаешься заставить жить так же.

Извини, на сидЕние в одиночестве на Кухне в 5 утра я жизнью не считаю...

Опубликовано

Вот график загруженности метро. В 22 часа загруженность больше, чем в 6 утра. Господа зимники, снег все таки белый.

Screenshot_2018-09-14-18-11-38.png

При Сталине час пик в метро приходился на час раньше. Ещё одно обосновпние недопустимости +3 в Москве.

Опубликовано
14 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Извини, на сидЕние в одиночестве на Кухне в 5 утра я жизнью не считаю...

Бездельнику не понять зачем люди работают. 

Опубликовано
1 минуту назад, rvu сказал:

Бездельнику не понять зачем люди работают. 

Начинаются оскорбления...

Ну вот по какому праву? А работаю я на работе, а не дома..

Опубликовано
Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

Начинаются оскорбления...

Кисо обиделось... 

А меня жизни лишает. :)    :

19 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

я жизнью не считаю

Это нормально?

Опубликовано
Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

Абсолютно. Одиночество это пустота, скука и дискомфорт. 

Жена должна вместе со мной программу писать?

А твоя с тобой лекции читает?

Опубликовано

Вообще по вмечатлениям самые первые поезда достаточно полные. С теми, что идут в 24.00 не сравнить. А с самыми последними поездами я даже и не сравнивал, оставаться ночевать в центре, упустив последний поезд только ради эксперимента совсем не интересно.

Опубликовано

Самые первые поезда, ясен пень, довольно заполнены, как и самые первые электрички, после перерыва в несколько часов, пусть и ночного. Это логично, дальше уже провал наступает. Кто-то с гулянок возвращается, кто-то с работы (из ресторана, борделя и т.д.), пассажиры из прибывших ночью поездов и самолётов, да и первые электрички приезжают к открытию метро. Потом провал и тишина до 7 утра.

Опубликовано
6 минут назад, jura6666 сказал:

Потом провал и тишина до 7 утра.

Провала на твоем графике нет. И пассажиропотока аналогичного 22 часам некоторые линии там достигают в 6:30. 

Опубликовано
21 минуту назад, abr сказал:

. А с самыми последними поездами я даже и не сравнивал, оставаться ночевать в центре, упустив последний поезд только ради эксперимента совсем не интересно.

Жаль в Москве (судя по твоему сообщению) больше не существует такси..

Приходится, упустив последний поезд, ночевать в центре..

Опубликовано

Хорошо подколол. Сейчас у меня впрочем для ночного доезда есть Н1, но ждать самого последнего поезда тоже не хочется.

Опубликовано
59 минут назад, rvu сказал:

Следит, чтобы во время чтения лекции на свистушек не заглядывался. :)

Опубликовано
1 час назад, rvu сказал:

Жена должна вместе со мной программу писать?

А зачем для написания программы нужен солнечный свет?

2 часа назад, rvu сказал:

А ты хочешь создавать проблемы детям и старикам? При Сталине такого не было

А старикам-то какие проблемы? Им ко времени на работу не идти, могут встать и на час раньше/позже, плавленько перестраиваясь. Если что, по моей маме сужу, ей 77. 

Опубликовано
48 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Для просыпания нужен. 

49 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Им ко времени на работу не идти, могут встать и на час раньше/позже, плавленько перестраиваясь. Если что, по моей маме сужу, ей 77. 

Что же жалуешься на сумерки?

Опубликовано
13 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Реально будто тут у нас со СРаботы кто то реганулся. Там часто можно услышать о "не могу спать позднее 6.00", правда про "сижу на Кухне и работаю еще не слышал"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.