Перейти к содержанию

Закрытие Станции "бауманская"

Maryak

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, начала проходить информация, что "Бауманскую" закроют на год. Когда не знаю.

Напомню, что сначала хотели открыть 2-й вестибюль, а старый - закрыть на ремонт, но: с жильцами домов не смогли договориться. Именно из-за этого закрывается вся станция.

У меня есть 2 интересных вопроса: 1) что будет с АПЛ? 2) Откуда пустят автобус "М"? Я бы пустил наверное от Курской, ибо на Бакунинской задница. Что скажете?)

Опубликовано
2) Откуда пустят автобус "М"?

Не будет "М"-ки ибо от Электрозаводской транспорт ходит хорошо. Возможно, прокачают троллейбусы. Трамваи вряд ли ибо Ольховская жутко пробочное место, к тому же там бывают ДТП.

1) что будет с АПЛ?

Ничего, все поезда будут проскакивать Бауманскую без остановки. Всё остальное останется по прежнему.

Опубликовано
2) Откуда пустят автобус "М"?

Не будет "М"-ки ибо от Электрозаводской транспорт ходит хорошо. Возможно, прокачают троллейбусы. Трамваи вряд ли ибо Ольховская жутко пробочное место, к тому же там бывают ДТП.

1) что будет с АПЛ?

Ничего, все поезда будут проскакивать Бауманскую без остановки. Всё остальное останется по прежнему.

Где возьмут троллейбусы? Любой простой - задница... Да и учитывая пробки на Новорязанке (88 и 22) и центр (25 и 45) троллейбусы далеко не надежный вариант.

А насчет АПЛ - мне интересно, что будет твориться на Курской или Электрозаводской.

Опубликовано

Не понял, с какими жильцами домов? На месте будущего вестибюля - ныне мертвый завод "Физприбор", а дома там только на противоположной стороне ТТК.

Опубликовано
Не понял, с какими жильцами домов? На месте будущего вестибюля - ныне мертвый завод "Физприбор"

Возможно город не смог выкупить земельный участок под этим заводом.

Опубликовано
Возможно город не смог выкупить земельный участок под этим заводом.

Значит, надо конфисковывать. Что у нас за импотенты у власти: то сельмаг не могут выгнать с площадки, и посему прощай станция "Стахановская", то вообще пустую площадку занять не в состоянии? Они вообще хозяева, или где?

Опубликовано

Значит, надо конфисковывать.

Посмотрю что вы здесь напишите когда у вас конфискуют собственность ради строительства вестибюля метро...

Опубликовано

Прошла инфа, что строить оказалось "слишком дорого".

Опубликовано
Значит, надо конфисковывать. Что у нас за импотенты у власти: то сельмаг не могут выгнать с площадки, и посему прощай станция "Стахановская", то вообще пустую площадку занять не в состоянии? Они вообще хозяева, или где?

Мы щас вроде не при Сталине живём. Вопросы недвижимости решаются не путём силы

Опубликовано

Прошла инфа, что строить оказалось "слишком дорого".

У нас на Парке ВООБЩЕ ничего не делалось для компенсации. Чем они лучше нас?

Опубликовано
У нас на Парке ВООБЩЕ ничего не делалось для компенсации. Чем они лучше нас?

У вас была не та ситуация. При закрытии одной станции у вас была вторая действующая. А на Бауманской такого нет

Опубликовано
осмотрю что вы здесь напишите когда у вас конфискуют собственность ради строительства вестибюля метро...

Ничего, потому что у меня просто нет такой собственности, а с учетом цен на неё - и не будет.

Опубликовано

У вас была не та ситуация. При закрытии одной станции у вас была вторая действующая. А на Бауманской такого нет

Ну к примеру нам (с юга КРЛ) эта "вторая станция" была что есть, что нет. Впрочем хватит о грустном.

Прошу прощения, что я вообще упомянул Парк, просто вспомнил старые посты из серии "что Парк, это фигня, вот когда Бауманскую закроют"...

Вот тогда и не мог понять чем они лучше нас..

Опубликовано
Мы щас вроде не при Сталине живём. Вопросы недвижимости решаются не путём силы

Ещё как решаются, собсна большинство крупных перемен в этой области и происходит благодаря рейдерским захватам.

Опубликовано
Значит, надо конфисковывать. Что у нас за импотенты у власти: то сельмаг не могут выгнать с площадки, и посему прощай станция "Стахановская", то вообще пустую площадку занять не в состоянии? Они вообще хозяева, или где

Игорь, нафиг такой график! Одно дело доказать по суду, что что-то там было приватизировано не по закону и нары отправить попутно кого-нибудь и землю забрать, а так.. ну его..

Опубликовано

Ничего, потому что у меня просто нет такой собственности, а с учетом цен на неё - и не будет.

То что у вас нет собственности не означает, что с чужой можно обращаться как угодно...

Опубликовано

А если допустим земля в федеральной собственности (чем там этот заводик занимался?) у кого и как ты её конфисковывать будешь? В таком случае только выкупать и то, только с согласия собственника и по цене, которую он запросит.

Опубликовано
Вот тогда и не мог понять чем они лучше нас..

Ну Бауманскую в принципе тоже можно не компенсировать.

Ещё как решаются, собсна большинство крупных перемен в этой области и происходит благодаря рейдерским захватам.

Рейдерский захват ради вестибюля станции метро?:D

Опубликовано

Разговор на уровне детсада " типа мой папа твоему может навалять" . Если власть сама будет так делать, то проще не конфисковывать, а просто приезжать ночью и взашей выпроваживать вне зависимости от формы собственности, а потом делать вид что так и было

Опубликовано

Ну Бауманскую в принципе тоже можно не компенсировать.

Если по принципу как с Парком то да...Хотя думаю, что всё таки что то там сделают..

Опубликовано

Как мне кажется, если М и делать, то от Красных Ворот. ИМХО наименее пробочный и наиболее надёжный вариант.

Опубликовано

Как мне кажется, если М и делать, то от Красных Ворот. ИМХО наименее пробочный и наиболее надёжный вариант.

кстати да... правда это не совсем "по правилам организации М", обычно ж по той же линии делают.

а оборачивать на Бауманской как?

Опубликовано

88 думаю усилят (и пустят по выходным), делать что-либо ещё не вижу смысла

Опубликовано

88 думаю усилят (и пустят по выходным), делать что-либо ещё не вижу смысла

А если простой? :)

кстати да... правда это не совсем "по правилам организации М", обычно ж по той же линии делают.

а оборачивать на Бауманской как?

Извращение - но другого решения не вижу: Аптекарский - Бауманская - Спартаковская. Или вокруг Елоховской церкви...

Опубликовано

По-моему по пути до Красных ворот жуткий стояк бывает, помнится час ехал на 24 от улицы Радио до Красных ворот. А так, нужно троллейбусы усиливать, но это не поможет. Да и ходили слухи в 2010 году, что закроют. В итоге, только ограничились ремонтом эскалатора. Может и на сей раз будет.
Опубликовано

По-моему по пути до Красных ворот жуткий стояк бывает, помнится час ехал на 24 от улицы Радио до Красных ворот. А так, нужно троллейбусы усиливать, но это не поможет. Да и ходили слухи в 2010 году, что закроют. В итоге, только ограничились ремонтом эскалатора. Может и на сей раз будет.

Это вроде бы самый старый эскалатор ММ. Давно пора менять.

Опубликовано

Юр, думаю что формально они должны делать от ближайших станций той же линии. Это логичнее, ведь на этой же линии станцию закрывают, а не на красной...

Опубликовано

М1 по кольцу с минимум остановок: Бауманская ул, ул.Радио далее по А78 через Курский вокзал, пл.Земляной вал, Старая Басманная ул, Спартаковская ул.

М2: от м.Красные ворота

Трамвай: Курский вокзал - Каланчевская (или Сокольники)

Хотя, можно "прокачать" все маршруты в прилегающем районе, особенно Тм50, тб24,25,88 А78

И даже 778 можно задействовать

Опубликовано

М1 по кольцу с минимум остановок: Бауманская ул, ул.Радио далее по А78 через Курский вокзал, пл.Земляной вал, Старая Басманная ул, Спартаковская ул.

М2: от м.Красные ворота

Трамвай: Курский вокзал - Каланчевская (или Сокольники)

Хотя, можно "прокачать" все маршруты в прилегающем районе, особенно Тм50, тб24,25,88 А78

И даже 778 можно задействовать

Не устану повторять - а если простой, то что тогда? Только М-ку делать и все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.