Перейти к содержанию

78 Лет Московскому Метрополитену

art_b

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня 78-летие отмечает Московский Метрополитен. В связи с этим на сайте МосМетро появились видеозаписи поздравлений от разных служб.

http://mosmetro.ru/press/video/78/

Особенно мне понравились поздравления от депо Фили.

и 

Присоединяюсь к поздравлениям. С праздником, работники метрополитена! Благодаря вам, мы можем быстро и удобно добраться до пункта назначения.

Опубликовано

Кто-нибудь знает, выпускались ли сегодня по этому случаю праздничные билеты на метро и если да, то какие?

И будут ли какие-нибудь праздничные мероприятия кроме объявленного пуска обновлённой "Акварели" и концерта в Сокольниках? Причём ничего конкретного о концерте я нигде не нашёл.

Одна из ссылок на новость об "Акварели" и концерте: 

http://ria.ru/moscow/20130513/937018155.html#13686210321174&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration

Опубликовано

Так же всех с праздником! Фили молодцы! А родное Измайлово отожго по-полной, прикольно сделали :-)

Опубликовано

Кто-нибудь знает, выпускались ли сегодня по этому случаю праздничные билеты на метро и если да, то какие?

По телевизору сказали что есть (Вести Москва), а кассиры о билетах знать не знают.

Опубликовано

От всей души поздравляю работников "Московского метрополитена" с 78-летием. Желаю огромного счастья, здоровья, удачи в личной жизни и удачи на тяжёлой ответственной работе - перевозке пассажиров под землей. 

post-7475-0-46533700-1368638723_thumb.jpg

Опубликовано

тоже поздравлю. московское метро на моей памяти (а она простирается уже примерно на половину времени его существования) всегда было самым безотказным московским транспортом. пускай таким и остаётся :)

Опубликовано

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям - представляю, как тяжело соблюдать статус самого надёжного транспорта Москвы при его загруженности (четвёртое место в мире по пассажиропотоку!)

Опубликовано

А кто опередил московский метрополитен по пассажиропотоку? Вроде Токио, а ещё какие города?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Только Япония - Токио, Сеул, Пекин. И то Пекин под вопросом, т. к. по некоторым данным он на 4-м месте, а Московское метро на 3-м

Опубликовано

Только Япония - Токио, Сеул, Пекин.

Эээ... а когда Сеул с Пекином в Японию переехали? О_О

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.