Перейти к содержанию

Ночной Поинт

Антикарг

15 проголосовавших

1. 1. Выбираем дату

• 14/15 сентября
      5
    • 21/22 сентября
      12
    • 28/29 сентября
      3

Рекомендуемые сообщения

Ну если будет второй тур, тогда и будем думать.

Интересная задумка. Я бы присоединился 21/22.

А куда в туалет ходить во время поинта - подумали?

TimychKTR сказал:
А куда в туалет ходить во время поинта - подумали?

~~~~~~~~~~~~~~~

Я, конечно, ни разу не был в Шереметьево, но думаю, что туалет там есть

Ну что, устанавливаем дату ночного поинта 21/22 сентября?

Не, ребята... 21\22 конечно хорошо, но что-то не комильфо. Я 14\15 поеду обкатывать. Неделей позже возможно присоединюсь к поинту уже авторитетным ))))

Ну ради бога, никто не запрещает тебе обкатывать хоть с сегодня на завтра, просто 14/15 будешь один, а 21/22 будет много народу, а следовательно, и поинтереснее ИМХО.

В 08.09.2013 в 18:13, NikOl сказал:

Ну ради бога, никто не запрещает тебе обкатывать хоть с сегодня на завтра, просто 14/15 будешь один, а 21/22 будет много народу, а следовательно, и поинтереснее ИМХО.

Да стопудов так. Просто жене всё это надо объяснить. Или брать с собой ))))

В 08.09.2013 в 18:19, Касым сказал:

А это интересно, неночёвка  дома с объяснением "обкатывал автобус" (трамвай, троллейбус). Надо попробовать...

Вперёдсмотрящий сказал:
А это интересно, неночёвка  дома с объяснением "обкатывал автобус" (трамвай, троллейбус). Надо попробовать...

~~~~~~~~~~~~~~~

Фотки ей покажешь из автобуса на фоне табло

В 08.09.2013 в 18:21, Вперёдсмотрящий сказал:

В 08.09.2013 в 18:19, Касым сказал:

Во-во. )))) Но мне кажется, стрёмно будет. Не, она знает, что я по транспорту могу завестись, но неночёвку явно запишет в мифических баб... Ладно. Едем 21-го, куда ж деваться...

По результатам опроса, назначаем 21/22.

Сбор: к/ст Озёрная улица, начиная с 0:30.

Одно НО: возможно поеду не на машине, а пешим порядком. Это будет зависеть от многих факторов, основной из которых-погода. Накануне поездки пишите в личку, кто хотел бы бесплатного такси, там уже видно будет, как поеду.

Едем рейсом в 1:00, кому где удобно - могут подсаживаться и вылезать.
Если кому-то удобнее рейс на 1:30, могут самостоятельно поехать на нём, и присоединиться к основной группе уже в обратном направлении.

Тут у меня возникла мыслишка: обратно поехать не на 3:30, а на 4:00 из Шара... Может, кому-то понадобится в туалет, или в закусочную (невзирая на кусачие цены). К тому же, в этом варианте есть плюс: пока он доедет до центра, с пересадкой на "Б" можно будет выловить какие-нибудь нули троллейбусов, а при приближении к ЮЗ уже не так много времени останется до открытия метро.

По поводу распития в автобусе (хоть официально это и запрещено): убедительная просьба, затариться заранее по двум причинам: 

1) В ночное время продают разве что своим, хорошо известным постоянным покупателям
2) Чтобы не выносить окружающим мозг по поводу "где купить бухла", и тем более уже, не повторить давний подвиг одного кренделя, который попросил водителя постоять на остановке пока тот что-то купит. Водитель кивнул в ответ, но не дождавшись, закрыл двери и уехал 

И ещё, если в автобусе до распития докопаются пенты (мы с Georg-ом это проходили однажды), никто никого отмазывать не будет.

Антикарг сказал:
Тут у меня возникла мыслишка: обратно поехать не на 3:30, а на 4:00 из Шара... Может, кому-то понадобится в туалет, или в закусочную (невзирая на кусачие цены). К тому же, в этом варианте есть плюс: пока он доедет до центра,

Если я захочу поехать на Н1(и удачно сложится график), то мне ещё проще будет: пока доеду до Белки, электрички в мою сторону уже пойдут.

Соответственно, туда мне будет проще подсесть на Белке, а не нарезать круги по Юго-Западу...

Ну лично я поеду на 688 от Кунцевской. 0:05 край там, но лучше предыдущим, так надёжнее будет. Если кто из наших краёв двинет, то присоединяйтесь. И насчёт пива Ангикарг прав - затариваться надо изначально с собой и не выпрашивать потом у тех, кто взял нормальное количество. ))))

Я конечно ехать не собираюсь, просто читаю и не понимаю: а без выпивки вообще нереально поехать да?

В 09.09.2013 в 12:13, Павел Волков сказал:

Я конечно ехать не собираюсь, просто читаю и не понимаю: а без выпивки вообще нереально поехать да?

Да реально )))  Просто кто хочет выпить, пусть это сделает. Выходные же чёрт побери )))

Я еду на 688 от Аквадрома))

В 09.09.2013 в 14:20, Westraum сказал:

Я еду на 688 от Аквадрома))

http://www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=avto&way=688&date=0000010&direction=BA&waypoint=all

Либо 23:44 либо 0:05 по Кунцево. Присоединяйся )))

23.44 скорее всего, чтобы запас по времени был, а то вдруг не придет)))

Прекрасная идея. Антикарг, ты сможешь в районе 22.00-23.00 забрать меня из района НЧ ?

В 09.09.2013 в 16:57, Westraum сказал:

23.44 скорее всего, чтобы запас по времени был, а то вдруг не придет)))

+100500 Я тоже об этом думал. Лучше раньше, а то как бы чего не вышло. )))) Присоединяйся в пути. И стопудов МАЗ будет )))))

А я бы на 902-м от Киевского подъехал, но он уж больно рано для такого мероприятия кончает работу... Так что я больше склоняюсь к 810/830 от Вернадки.

В 09.09.2013 в 18:02, NikOl сказал:

А я бы на 902-м от Киевского подъехал, но он уж больно рано для такого мероприятия кончает работу... Так что я больше склоняюсь к 810/830 от Вернадки.

Я тоже хотел бы им добраться, думал об этом. Так изящненько было бы от Кивухи до Озёрной.... Только на пасс3 нет его расписания, так что не уверен. А во сколько он завязывает? Во сколько последний?

Пишут, что он работает до 22:45. Но вообще в случае чего от Кивухи до Озерной можно и на 17-м тролле добраться, хоть это и будет подольше.

В 09.09.2013 в 18:11, NikOl сказал:

Пишут, что он работает до 22:45. Но вообще в случае чего от Кивухи до Озерной можно и на 17-м тролле добраться, хоть это и будет подольше.

Не... Не годится. 688 надёжнее, чтоб успеть на поинт. А 17 тролль - тоже интересная мысль. Но если только в качестве прогулки ))) Под него выделять целый вечер надо )))

Касым сказал:
Да реально ))) Просто кто хочет выпить, пусть это сделает. Выходные же чёрт побери )))

Как-то с ужасом представляю себе эту толпу х-вых алкашей в ночном автобусе. Я бы в таком автобусе дальше не поехал... наверное.

Касым сказал:
Ну лично я поеду на 688 от Кунцевской. 0:05 край там, но лучше предыдущим, так надёжнее будет. Если кто из наших краёв двинет, то присоединяйтесь.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот с Западного округа реально проще доехать вот этой электричкой:

http://rasp.yandex.ru/thread/6036x6035A_9602265_g13_af?departure=2013-09-09

(0:10 Одинцово, 0:13 Баковка, 0:22 Сетунь, 0:24 Рабочий посёлок, 0:27 Кунцево, 0:32 Фили).

и потусить на Белке до первого рейса Н1.

Расписание Н1 на Белке:

http://www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=avto&way=%CD1&date=1111111&direction=AB&waypoint=15

Если я лично соберусь на ночную покатушку, то на Озёрку я явно не поеду, а поеду вариантом указанным выше. Из Одинцово в это время 461 уже не ходит, да и 688 с Кунцы тоже не шибко хорошо ездит.

Так никто и не высказал мыслей по поводу каким рейсом обратно ехать.

Обратно - это, в принципе, можно принять решение по ходу поездки туда. Вылезаем в "D"? Сколько времени требуется тому же самому автобусу на возвращение?

В 09.09.2013 в 21:49, Антикарг сказал:

Так никто и не высказал мыслей по поводу каким рейсом обратно ехать.

Я думаю, это решим на месте в зависимости от обстоятельств. Тем более, что обратно уже немногие поедут до Озерной ул.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.