Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весьма необычно было встретить Мегаполис на 17 маршруте на остановке Автовокзал в 21:40 вечера. Но приятно.

Опубликовано

Скажу вам одно. Троллейбус довели до такого состояния, что автобусники уже смеются, а именно над тем, что на 11 маршруте есть графики, по которым сдаётся 5100 и 5200 рублей, а для сравнения, на том же 90-м всего 5000 рублей. Теперь вопрос: "А что, тралик стал больше перевозить чем автобус 90-ого маршрута?!"

Да, довели троллейбус до состояния, что он "везет" больше 90го! :D

Дай бог его и дальше доводить до такого!

А разгадка проста. Во первых, план на троллейбусе по определению больше по той причине, что автобус водитель заправляет "как бы за свои", а троллейбусу электричество оплачивает Воронежпассажиртранс.

Вторая мулька - 11 маршрут намного короче и за счет большей сменяемости пассажиров он гонзая туда-сюда полупустым провозит больше пассажиров, чем тот же 90й за сопоставимое время. Парадокс, но факт.

Опубликовано
Вторая мулька - 11 маршрут намного короче и за счет большей сменяемости пассажиров он гонзая туда-сюда полупустым провозит больше пассажиров, чем тот же 90й за сопоставимое время. Парадокс, но факт.

По задумке так оно и есть, но вот что на самом деле — далеко от истины задуманного в ВПТ...

Весьма необычно было встретить Мегаполис на 17 маршруте на остановке Автовокзал в 21:40 вечера. Но приятно.

Да просто пока водители с этого троллейбуса в отпуске, на мегаполисе работают, соответственно, другие, которых ставят в 2-хсменку.

Опубликовано

323 ехал сегоня... веревка волочилась по земле...

вот хорошо если ниче, а ведь может зацепиться в какой-нить канавке, люки и тд...

и ппц рогам...

Опубликовано

Кстати парни а 251я машинка не выползла на линию?И что известно насчет 2х сменки на 11 ?

Опубликовано

227

Опубликовано

Всем привет. Давно я сюда не заходил =)

Я последнее время, когда вечером иду домой, где-то в 10 часу, вижу 17 троллейбус, едущий в сторону Перхоровича. Неужели ввели 2-х сменные графики?

Опубликовано
ели 2-х сменные графики?
с августа ввиду сокращения числа машин, на части маршрутов ввели 2-х сменки.

Почитай темы, долго пересказывать

Опубликовано

Просматривая один из сайтов наткнулся на интересные объявления :

http://autoline-eu.ru/sf/avtobus-gorodskoy-avtobus-VOLVO-B10M-Trolley-12021223301506787300.html

http://autoline-eu.ru/sf/avtobus-gorodskoy-avtobus-VOLVO-B10M-Trolley-12021223302187202000.html

http://autoline-eu.ru/sf/avtobus-gorodskoy-avtobus-VOLVO-B10M-Trolley-12021223280759074500.html

Ведь я подумал , было бы отлично , будь у нас такие троллейбусы. Ведь я уверен что они удобнее наших ( как для водителя , так и для пассажиров ) , вполне возможно что и надежнее. Но блин , если посмотреть трезвым взглядом на события в депо ( обслуживание ТС , и прочее ) мне кажется , что такие отличные аппараты будут простаивать как мегаполис...

Опубликовано

Такие аппараты проработают максимум 3-4 года, а потом начнут сыпаться как хрен знает что.

В Вологде и РнД был подобный опыт.

Опубликовано (изменено)

Вот в Ростове дело было не в машинах, а в обслуживающей компании, у которой забрали маршруты и машинам банально стало негде работать. А так хорошие машины были.

Изменено пользователем ALX aka Алексей Лаушкин
Опубликовано

Мегаполис сегодня был снова на 17.По семерке 3 замены-303,330,346

Опубликовано

проехалась в мегаполисе, не самые приятные впечатления

Что не понравилось?

Опубликовано

грязно, все гремит и на меня текла вода, он в дождь протекает

Это давняя его проблема ( то что гремит ) , а про воду тоже знал , но думал в меньших масштабах. А как относишься , если бы у нас были импортные троллейбусы ( ссылки которые я скидывал , глянь выше , увидишь мои посты )

Опубликовано

Сегодня опять там что-то у восьмерки, поэтому в утреннее время кто-то ездил до ЮВЖД, а кто-то до ВГУ и обратно по Пушкинской..

По мне, так надо действительно сделать нормальный поворот с Плехановки, чтобы этот маневр не требовал ручной перестановки штанг...

Опубликовано

Сейчас на кольце у памятника Славы стояла с одной свалившейся штангой 314 7го маршрута. Вроде, без пассажиров. Так что, наверное, что-то сломалось.

Опубликовано

Видимо, у него одна штанга застряла, и водитель пытался вытащить её. Один раз даже искры немного посыпались.

post-6559-0-63603100-1345752377_thumb.jpg

Опубликовано

Просматривая один из сайтов наткнулся на интересные объявления :

http://autoline-eu.r...1506787300.html

http://autoline-eu.r...2187202000.html

http://autoline-eu.r...0759074500.html

Только я не понял, это троллейбус, дуобус или что это такое?

По семерке 3 замены-303,330,346
330. Не удивляйтесь.

303. Сейчас это линейная машина 7го маршрута. Работает в две смены.

Про мегаполис. Гремит там в основном одна из печек. Что мешает её затянуть — ума не приложу.

По мне, так надо действительно сделать нормальный поворот с Плехановки, чтобы этот маневр не требовал ручной перестановки штанг...
Стрелка там мешаться будет. Но одно я могу вам сказать как человек, который этот маневр проделывал. С тех пор как заменили пересечение (обесточка теперь по Энгельса), проделывать его немного сложнее.
Опубликовано

Pravdivets Nicolay, в объявлениях по продаже это обычные троллейбусы на шведском рамном шасси volvo B10M tr. НЯЗ это не дуобусы и дизельного двигателя у них скорее всего нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня на линии четыре четверки 320 321 328 346.На одиннадцатом сегодня-302 308 309 319 329 330 333 336 337 342.На восьмерке видел 310 и 341.По 7ке сегодня 270я.План на 4ке 3500 руб.

Опубликовано

Сегодня на линии четыре четверки 320 321 328 346.На одиннадцатом сегодня-302 308 309 319 329 330 333 336 337 342.На восьмерке видел 310 и 341.По 7ке сегодня 270я.План на 4ке 3500 руб.

А кто на 270? В личку.

Опубликовано

Сейчас нужно было попасть на учебу во Второй корпус Политеха. Выхожу на Плехановскую,собираюсь ловить маршрутку-и, о чудо!-вижу на горизонте троллейбус. Это была 311 машина, с 17(!) маршрута, следующая в Парк - пустая! От водительницы,весьма милой женщины лет 30-40, я узнал, что на Донбасской и Пешестрелецкой дичайшая пробка - от Керамического до Заставы ехали 1,5 часа! P.S.Напишите в личку,что это была за водительница :-)

Опубликовано (изменено)

Завтра ден Города. Мне, как жителю частного сектора на Беговой очень интересно, будет ли после салюта работать 7 троллейбусный маршрут, или опять готовить деньги на такси? И еще, если все-таки городские власти додумаются после салюта запустить троллейбус, хватит ли ума водителям не сразу стартовать, а подождать около часа, пока народ с Адмиралтейки доберется до Пушкинской?

Изменено пользователем Лезвие в Сердце

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.