Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ого!я бы не сказал чуть чуть-5520 рублей за смену

Изменено пользователем вано
Опубликовано

Ого!я бы не сказал чуть чуть-5520 рублей за смену

нормально - сдадут, куда им деваться то )))) таскания из дома еще никто не отменял ))

Опубликовано (изменено)

В общем ребят вот такие распорядки с планом:

Маршрут №4 в раб. дни 4 графика по 11 часов

План:

В рабочие дни: 300 рублей в час(3300рублей). В субботу и в воскресенье: 200 рублей в час.( 2200рублей )

Маршрут №7 в раб. дни 8 графиков из них 5 графиков по 11 часов

План:

В рабочие дни: 420 рублей в час( 4200 рублей для 5 графиков ). В субботу: 350 рублей в час( 3500 рублей для 5 графиков ). В воскресенье: 330 рублей в час( 3300 рублей для 5 графиков )

3 графика по 7 часов 30 минут двухсменные (с 06-00 до 14-00 и с 14-00 до 22-00)

В рабочие дни:

1 смена: 399 рублей в час.

2 смена: 378 рублей в час.

Маршрут №8 в раб. дни 8 графиков из них 5 графиков по 11 часов

План:

В рабочие дни: 430 рублей в час( 4300 рублей для 5 графиков ). В субботу: 330 рублей в час( 3300 рублей для 5 графиков ). В воскресенье: 320 рублей в час.(3200 рублей для 5 гра фико в )

1 смена: 408 рублей в час

2 смена: 387 рублей в час

Маршрут №11 в рабочие дни 10 графиков по 11 часов

План:

В рабочие дни: 460 рублей в час(4600 рублей). В субботу: 360 рублей в час (3600 рублей). В воскресенье: 340 рублей в час(3400 рублей)

Маршрут № 17 в рабочие дни 15 графиков из них 9 графиков по 11 часов.

План:

Рабочие дни: 420 рублей в час(4200 рублей для 9 графиков). В субботу: 360 рублей в час(3600 рублей для 9 графиков). В воскресенье: 320 рублей в час (3200 рублей для 9 графиков)

6 графиков по 7 часов 30 минут (с 06-00 до 14-00 и с 14-00 до 22-00)

План:

В рабочие дни:

1 смена: 399 рублей в час

Написал, что знал. С двухсменными графиками пока не разобрался. Формула моего подсчёта плана: Х сумма рублей за один час умножается на Х количество часов и вычитается Х сумма рублей за один час (т.е. за перерыв)

Изменено пользователем "Тралик"
Опубликовано

а приблыный у нас оказывается троллейбус... Только почему нет не резины, не запчастей, ни новых тролликов..... Или хотя бы старых.

Опубликовано
Маршрут №4 в раб. дни 4 графика по 11 часов План: В рабочие дни: 300 рублей в час(3300рублей). В субботу и в воскресенье: 200 рублей в час.( 2200рублей )
Маршрут №11 в рабочие дни 10 графиков по 11 часов План: В рабочие дни: 460 рублей в час(4600 рублей). В субботу: 360 рублей в час (3600 рублей). В воскресенье: 340 рублей в час(3400 рублей)

Ну что сказать, молодцы ребята в депо, оставили участок Ильича - ВАСО без двухсменок. Тут понимаете ли - "возить некого". Вот на 7ке вечром будет огромный пассажирпоток! Особенно в районе Шишкова. А левый берег пока на Пазиках покатается, ничего страшного...

• Like 2
Опубликовано

В общем ребят вот такие распорядки с планом:

Маршрут №4 в раб. дни 4 графика по 11 часов

План:

В рабочие дни: 300 рублей в час(3300рублей). В субботу и в воскресенье: 200 рублей в час.( 2200рублей )

Маршрут №7 в раб. дни 8 графиков из них 5 графиков по 11 часов

План:

В рабочие дни: 420 рублей в час( 4200 рублей для 5 графиков ). В субботу: 350 рублей в час( 3500 рублей для 5 графиков ). В воскресенье: 330 рублей в час( 3300 рублей для 5 графиков )

В рабочие дни:

1 смена: 399 рублей в час.

Маршрут №8 в раб. дни 8 графиков из них 5 графиков по 11 часов

План:

В рабочие дни: 430 рублей в час( 4300 рублей для 5 графиков ). В субботу: 330 рублей в час( 3300 рублей для 5 графиков ). В воскресенье: 320 рублей в час.(3200 рублей для 5 гра фико в )

1 смена: 408 рублей в час

2 смена: 387 рублей в час

Маршрут №11 в рабочие дни 10 графиков по 11 часов

План:

В рабочие дни: 460 рублей в час(4600 рублей). В субботу: 360 рублей в час (3600 рублей). В воскресенье: 340 рублей в час(3400 рублей)

Маршрут № 17 в рабочие дни 15 графиков из них 9 графиков по 11 часов.

План:

Рабочие дни: 420 рублей в час(4200 рублей для 9 графиков). В субботу: 360 рублей в час(3600 рублей для 9 графиков). В воскресенье: 320 рублей в час (3200 рублей для 9 графиков)

6 графиков по 7 часов 30 минут (с 06-00 до 14-00 и с 14-00 до 22-00)

План:

В рабочие дни:

1 смена: 399 рублей в час

Написал, что знал. С двухсменными графиками пока не разобрался. Формула моего подсчёта плана: Х сумма рублей за один час умножается на Х количество часов и вычитается Х сумма рублей за один час (т.е. за перерыв)

А кто сказал что за перерыв план не берется?графики пишутся 12 часовые как и план
Опубликовано

МКП МТК "Воронежпассажиртранс" 10813,46 255,33 731,91

Крайне льготные тарифы для предприятия.

Фактически - меньше рубля за киловатт.

Вопрос в том - знать бы расход.....

Опубликовано
А кто сказал что за перерыв план не берется?графики пишутся 12 часовые как и план

За перерыв план не береться, это тебе я говорю

Опубликовано

МКП МТК "Воронежпассажиртранс" 10813,46 255,33 731,91

Крайне льготные тарифы для предприятия.

Фактически - меньше рубля за киловатт.

Вопрос в том - знать бы расход.....

Ну какая примерная мощность Тэда и компрессора?умножить на 12часов и умножить на 45 машин
Опубликовано

Дык! Ты думаешь, все так просто...

А потери? А расходы на нужды административных зданий, парков, депо, ремонтников?

Опубликовано

Проехал сегодня на 4ке от Дк Кирова до Кольцовского сквера,сел у Дк в 17-30.Наполняемость салона составила 46 человек

Опубликовано

Проехал сегодня на 4ке от Дк Кирова до Кольцовского сквера,сел у Дк в 17-30.Наполняемость салона составила 46 человек

А могло бы быть больше...если в своё время не угробили всю систему ЭТ.

Опубликовано

Сегодня первое августа.

Если кто вечером (росле 19.00) увидит троллейбусы на маршруте, обратите внимание по наполняемость.

Я вот точно не увижу, будет "перчик" :)

Опубликовано

А могло бы быть больше...если в своё время не угробили всю систему ЭТ.

Вы, уважаемый, кажется не понимаете сложности процессов, происходящих в обществе.

Разъясню на очень простом срезе. Наполняемости "как в 90е" не будет в обозримом будущем. Вообще и в принципе.

Потому, что цифры автомобилизации на 1999 год и на 2009 - это небо и земля. Народ хочет ездить на личных шинокопытных. Воронежский ОТ всех достал уже давно.

Второе. Из-за изменения структуры маршрутов и переходу к диаметральному построению сети сократилось количество поездок в пересчете на пассажира.

То есть - в 90е годы, чтобы доехать до Димитрова от Военного городка я делал две пересадки. Например: автобус № 77 - троллейбус № 2 - троллейбус № 8. Другой вариант: автобус № 9 - трамвай № 16 - троллейбус № 11. Высшим шиком было управиться с одной пересадкой: Автобус № 28 - троллейбус № 9.

В настоящее время это невозможно. Минимум вдвое сократилось количество пассажиров и минимум втрое - количество поездок.

Кроме того, пассажиропотоки в районе Ленинского проспекта - Циолковского дополнительно подсократились. ВАСО - вообще мертвая зона просто.

Поэтому 46 человек в четверке - это весьма и весьма неплохо.

Опубликовано
Поэтому 46 человек в четверке - это весьма и весьма неплохо.
от Дк Кирова до Кольцовского сквера,сел у Дк в 17-30

тем более в это время и в этом направлении оО

понимаю если бы от сквера до Кирова как бы логично вечерний час-пик из

центра все домой едут. а это прям) интересно) но приятно. бывает..

хотя конечно раз на раз не приходится..

Опубликовано
Автобус № 28 - троллейбус № 9.

Что-то я не помню 28 автобус в северном. Кроме, как стандаотного Перхоровича - Ср. Московская.

То есть - в 90е годы, чтобы доехать до Димитрова от Военного городка я делал две пересадки.

Ну вы батенька и буржуй ! :).

А если доехать на 14-ом до Клинической и там пересеть на 5-ку трамвай или опять же на 14-ом до центрального рынка, а там пойтись до Пушкинской и на автобус 2-ку или 18-ый/ или пройтись до ост К. Маркса и там на автобус 2,18 или на троллейбус №8. Хотя вариант с двумя пересадками по времени быстрее.

P.S. Если у кого есть возможность сфоткать двухсменный графики - сфоткайте, так сказать для истории.

тем более в это время и в этом направлении оО

ООО-Да,радуемся 46 пассажирам. С таким пассажиропатоком - только ПАЗики гонять, а не троллейбусы.

Опубликовано

Выговор с занесением в грудную клетку!

Двухсменка начинается завтра!

Опубликовано (изменено)
Выговор с занесением в грудную клетку! Двухсменка начинается завтра!

Выговоры начальству депо делай, которое толковало с утра водителям про 10е число.

А когда все дружно заехали, то обнаружили на завтра двухсменные графики.

Изменено пользователем Vostok
  • Like 1
Опубликовано

Я видел 326ю едущую в 19-30 с Вгу по маршруту

Опубликовано

ну кто в курсе, как прошел сегодняшний день?

Вроде неплохо. При пересменке один водитель Х маршрута на ХХХ троллейбусе уехал раньше графика, не дожидаясь приезда врача, оправдываясь фразами: "Да, народный увидел и не удержался". С завтрашнего дня, т.е. с 3 августа пересменка будет производиться в самом депо следующим образом: водители 2-ой смены будут уже готовы к отправлению на троллейбусах, "1 смена" заезжает, а 2-ая, соответственно, начинает "выползать" на маршрут, наверное это сделано для того, чтобы не привозить врачей на конечные. И завтра выпуск всего 38 машин. Моё личное мнение — это "удобство" с пересменкой в депо сделано только лишь из-за "нехватки" водителей (т.е. много водителей в отпусках)

Ну а теперь кратко про троллейбусы:

210 перегнали на канавы, наверное для разборки:

6a3c995fae79t.jpg

При моём удивлении от слов одного водителя ("Раз старые троллейбусы списывают, значит придут новые"), но (водитель) показал на 210-ую и задал риторический вопрос: "Чем тебе эта машина не новая?"

229 машину перебили в 270 и ободрали рекламу:

eab5299e20dft.jpg

314-ой покрасили бампер в белый цвет, в дальнейшем будут клеить рекламу (лично убедился, задав вопрос, зачем покрасили бампер с зелёного в белый):

72b2e5852115t.jpg

f1f29b1b7c9ct.jpg

214d055855a9t.jpg

Опубликовано (изменено)

Я вот вспомнил, а ведь в старые добрые времена (90-е гг) перед заступлением на работу второй смены - водители не проходили медицинский контроль.

Первая смена - в депо перед выездом, а вторая - если не ошибаюсь, то после заезда в депо.

Изменено пользователем Wowik
Опубликовано

ну кто в курсе, как прошел сегодняшний день?

я в курсе - прошел как всегда по "воронежпассажиртрансовски"...... На протяжении часа мне не встретилось ни одной восьмерки, идущей в северовосточный или на ВГУ... Зато каково было мое умиление, когда я увидел одну восьмерку, стоящую у Спартака, затем другую, поворачивающую на ВГУ..... Скорее всего эти чудики посчитали "нафиг ездить по маршруту и по графикам, мы же самые умные, мы лучше вечером потусим у Спартака, может молодежь и десантников на левый берег отвезем" ) ))) Судя потому, что мною не было замечено ни одной семерки, то осмелюсь предположить, что ее водители подумали так же. Кстати, по словам водителей 27 и 5А маршрутов, в вечерние часы на ВГУ наблюдалось кучкование троллейбусов )))) Приблизительно пол десятого мною был замечен троллик 305, шедший по 17 маршруту с табличкой "слудует в ДЕПО". В нем сидело человек 7 или 8. Кстати, мне в этот момент подумалось, что... если табличка следует в ДЕПО висела уже от Памятника Славы, то это значит что скорее всего заход будет не с Перхоров, а после Керамического.... То есть основную роль доставки пассажиров в Югозападный район троллик не выполнит. И вот теперь, скажите мне, нафига нужен городу общественный транспорт, который ходит с непонятными интервалами стадным принцыпом, да еще и не всегда по маршруту? А я скажу вам зачем - "троллейбус ради троллейбуса" <- вот этот принцып! Пофигу что он мешается всем, пофигу что он не ходит как положено, пофигу, что пассажиры как не могли поздно добраться из северного в югозападный, да на все пофигу - главное, что начальство отрапортовало "двусменок есть, работа тролликов продлена", газеты напишут "теперь экологически чистый транспорт ходит до 22:00 и жители города могут уехать в самые отдаленные районы", непричастные получат высокие награды и премии, а кто-то на этом построит избирательную компанию

• Like 1
Опубликовано

В таком варианте на мой вкус, 314-я смотрится по интереснее.

Да, я тоже также думаю. Но будут лепить вот эту рекламу:

fa588b978f43t.jpge0f5aed0d267t.jpg042ddab4f8f4t.jpg нафига я Wi-Fi отлеплял...теперь будет с этой дурацкой рекламой...(оффтоп)

Кстати, двухсменка, а точнее 2 смена план так и не сдали.

А врача (2 смена) теперь проходят в депо. Выпуск 38 машин. остальные 9 машин стоят в депо до обеда. Первая смена заезжает после 14:00 в депо, а вторая, не дожидаясь заезда первой, начинает "выползать" на маршруты после 14:00 Так на мой взгляд более культурно выглядит, чем суета на конечных с прохождением врачей и т.д. Но на самом деле эта двухсменка теперь уже, к сожалению, не к чему... С способностью наших водителей (не всех, но те, кто на 2-х сменке — да) 2 смену просто напросто можно назвать "покатушками"...

Кстати,на завтра (4 августа 2012 года) нарядов на 2 маршрут нет! А на 4-ке всего 1 машина (328, если кому надо).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.