Higre Posted February 7 Share Posted February 7 5 минут назад, awdeew сказал: Я от домашнего отказался года 3 назад. Я намного раньше, но в прошлом году выяснилось - зря, впрочем, кто мог предвидеть отключения и белые списки? Пришлось обратно ставить. Впрочем, это уже не про виды спорта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted February 7 Share Posted February 7 51 минуту назад, awdeew сказал: Я от домашнего отказался года 3 назад. Ты это раз, Кикимора это два...(с). Мультфильм "Козленок, который умел считать до десяти" ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ulis Posted February 8 Share Posted February 8 Это скорее про интернет, но как оживились беспроводные провайдеры с безлимитными тарифами, когда стали блокировать мобильный интернет Даже ради Олимпиады не стал оформлять никакую подписку. Всё равно узнаю. И стал отвыкать от остроты момента, - кажется ненужной суетой. Как в "Тайне третьей планеты": "Стареем!.. Стареем!.." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted February 19 Share Posted February 19 "Ни гандонов, ни смартфонов" (с) Зато первая наша медаль. https://www.sport-express.ru/olympics/winter/reviews/olimpiada-2026-saveliy-korostelev-i-nikita-filippov-poshutili-o-problemah-s-prezervativami-i-smartfonami-v-italii-2400515/ А у Коростелёва теперь есть реальный стимул в (ш)марафоне 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted February 19 Share Posted February 19 (edited) 1 минуту назад, Корзухин А. сказал: "Ни гандонов, ни смартфонов" (с) Зато первая наша медаль. https://www.sport-express.ru/olympics/winter/reviews/olimpiada-2026-saveliy-korostelev-i-nikita-filippov-poshutili-o-problemah-s-prezervativami-i-smartfonami-v-italii-2400515/ А у Коростелёва теперь есть реальный стимул в (ш)марафоне Я после новости о первой медали ещё полчаса смотрел все видео "что такое ски-альпинизм" и всё равно нихера не понял )))) Edited February 19 by Касым Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted February 19 Share Posted February 19 2 минуты назад, Касым сказал: Я после новости о первой медали ещё полчаса смотрел все видео "что такое ски-альпинизм" и всё равно нихера не понял )))) Так посмотри трансляцию. Самое забавное там, когда они "паутинки" оббегают на подъёме. Картинки из нашего детства, ПОнятно, почему чувак из Петрика 2 место занял, у него такие в каждом дворе. В школу идёшь, хрен обойдёшь 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted February 19 Share Posted February 19 (edited) 12 минут назад, Корзухин А. сказал: Так посмотри трансляцию. Самое забавное там, когда они "паутинки" оббегают на подъёме. Картинки из нашего детства, ПОнятно, почему чувак из Петрика 2 место занял, у него такие в каждом дворе. В школу идёшь, хрен обойдёшь ИМХО лютая ху...та, поэтому больше я об этом виде спорта ничего знать не хочу Вот если бы они могли друг друга со всей дури лыжей по хребту перее..ть - то такое я бы смотрел, в моём детстве это было обычное зимнее развлечение, называлось "Царь горы" )))) Там ваще по беспределу правил не было ))) Edited February 19 by Касым Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted February 19 Share Posted February 19 6 минут назад, Касым сказал: поэтому больше я об этом виде спорта ничего знать не хочу Придётся присПОсабливаться к реалиям Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted February 19 Share Posted February 19 Только что, Корзухин А. сказал: Придётся присПОсабливаться к реалиям Нет... Мне это не интересно... Никогда не буду... Я кстати, там сверху дописал смешно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корзухин А. Posted February 19 Share Posted February 19 Только что, Касым сказал: Я кстати, там сверху дописал смешно... А чё, подъём по лестнице с палками - скандинавскую ходьбу от "Московского долголетия" не напомнил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марат74 Posted February 21 Share Posted February 21 (edited) По числу золотых Клебо обогнал Леонида Ильича и Эрика Хонеккера Хайдена. Edited February 21 by Марат74 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted February 24 Share Posted February 24 (edited) Слушайте, у меня тут вопрос на ровном месте возник к разбирающимся в хоккее. Левый-правый хват - это максимально понятно. А левша-правша как-то с этим коррелируется? Я вот правша, а в хоккей играл в детстве левым хватом... Существует какая-то доказанная база на этот счёт? По статистике 2/3 игроков используют левый хват, и примерно такая же статистика по правшам вообще в жизни. Значит ли это, что все правши играют левым хватом, а все левши - правым? Edited February 24 by Касым 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted February 24 Share Posted February 24 4 часа назад, Касым сказал: Слушайте, у меня тут вопрос на ровном месте возник к разбирающимся в хоккее. Левый-правый хват - это максимально понятно. А левша-правша как-то с этим коррелируется? Я вот правша, а в хоккей играл в детстве левым хватом... Существует какая-то доказанная база на этот счёт? По статистике 2/3 игроков используют левый хват, и примерно такая же статистика по правшам вообще в жизни. Значит ли это, что все правши играют левым хватом, а все левши - правым? Нет. Не связано. Я только правым хватом всегда играл. Правша, конечно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts