Перейти к содержанию

3-Й Квартал Люберецких Полей - Куда Угодно

Lapkin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажите, пожалуйста, такую вещь.

Собрался переехать в те края, так вот, от Выхино я доехал за 10 минут на 841 автобусе. Насколько я знаю, ездит также 472 маршрутка. Но это был выходной. В будни ситуация отличается? На Выхино утром в 8 - 8-30 совсем песец? На каком по счёту поезде можно уехать?

Ещё я вижу, что ходит (но редко) автобус 849 до станции Люберцы первые. По его маршруту ходит какая-нибудь маршрутка? А до Косино, м, Лермонтовский проспект, м. Жулебино никак не доехать?

Опубликовано

Собрался переехать в те края, так вот, от Выхино я доехал за 10 минут на 841 автобусе. Насколько я знаю, ездит также 472 маршрутка. Но это был выходной. В будни ситуация отличается? На Выхино утром в 8 - 8-30 совсем песец? На каком по счёту поезде можно уехать? Ещё я вижу, что ходит (но редко) автобус 849 до станции Люберцы первые. По его маршруту ходит какая-нибудь маршрутка? А до Косино, м, Лермонтовский проспект, м. Жулебино никак не доехать?

Лучше уж в Жулебино переезжайте, чем на эту помойку.. а то будете жить с живописным видом на закрытый полигон ТБО "Некрасовка".

Опубликовано

На Выхино утром в 8 - 8-30 совсем песец? На каком по счёту поезде можно уехать?
--------------

Весьма жестковато. Если не толкаться, уехать можно на втором-третьем.

Опубликовано

Куда угодно - лучший вариант ИМХО - перейти по мосту или под мостом через гавнопровод, и там на углу Комсомольского проспекта и ул. Черемухина найти 14 маршрутку до ст. Люберцы. У 849 остановка в сторону Люберец приблизительно также далеко от остановки 3-й микрорайон, как и остановка маршрутки 14, только последняя ходит чаще

Опубликовано

А помимо 14-й маршрутки до станции там под эстакадой со стороны Люберец разворачивается куча всего разного, в т.ч. 501-й автобус до Выхино, маршрутки 527, 940, 941 до Новокосино и маршрутка 51 в Жулебино. Другой вопрос, что на 841 до метро ИМХО ощутимо быстрее. Также примерно оттуда, точнее с угла Воинов и Комсомольского, можно уехать до Мегаларька на Белой Даче.

472м ходит, но она идёт через 8 Марта и Камова, что делает поездку на ней до метро покатушками для тех, кому заняться нечем. По 849 маршруток нет.

Опубликовано

А помимо 14-й маршрутки до станции там под эстакадой со стороны Люберец разворачивается куча всего разного, в т.ч. 501-й автобус до Выхино, маршрутки 527, 940, 941 до Новокосино и маршрутка 51 в Жулебино. Другой вопрос, что на 841 до метро ИМХО ощутимо быстрее. Также примерно оттуда, точнее с угла Воинов и Комсомольского, можно уехать до Мегаларька на Белой Даче.

472м ходит, но она идёт через 8 Марта и Камова, что делает поездку на ней до метро покатушками для тех, кому заняться нечем. По 849 маршруток нет.

Юрий, спасибо за развёрнутый ответ.

Если вы в курсе (местный или катались), ответьте, сколько по времени утром занимает дорога до м. Выхино на 841 и до м. Новокосино на указанных вами маршрутках?

Опубликовано

Я почти местный, в северных Люберцах обитаю.

841 до Выхино идёт очень быстро. Собственно пробки по его пути бывают только если ДТП какое. Правда иногда вечером в сторону ЛюЛей перед светофором с Салтыковской пробка бывает. Соответственно, сколько на нём ехал, вот столько оно +/- и будет.

472м тоже в принципе беспробочный, но трасса у него кривая. Иногда вижу как они резаком катаются напрямую (как 841), но это лотерея.

До Выхино на 501 минут 20 где-то. В обратку непосредственно к коллектору не подвозит (впрочем, как и маршрутки до Новокосино) плюс можно в пробку по Люберцам встать.

До Новокосино на 527, 940, 941 ну минут 25-30 будет. Ну и все те же недостатки, что у 501-го, ибо трасса по Люберцам у них одна.

В принципе до Новокосино можно ехать и на 849 с пересадкой на 14, 613 или 792, а также на 841 с пересадкой на 14.

51 до Жулебино идёт долго, а вот от Жулебино считай самой прямой дорогой и привозит прямо к коллектору. Минут 15 от метро и минут 25-30 до метро

Опубликовано

Оооо, это просто замечательно, что до Выхино недолго ехать:)

Я так понимаю, все эти маршрутки не прокидывают и не прокинут до конца просп. Защитников Москвы именно из-за того, что это область, а это москва?

Опубликовано

Да, по коллектору граница регионов проходит. Но реально там прокидывать по эстакаде особо и нечего, ну разве что 14-й продлить. Всё остальное просто ввиду топологии маршрутной сети и сложившихся пассажиропотоков трогать нельзя.

А так, если покупать квартиру прямо рядом с эстакадой, то там на самом деле до люберецких маршрутов идти всего ничего. Минут 5 и ты на той стороне у разворота, где тебе остановит что угодно, да и до нормальной остановки там отсилу сотня метров от разворота. Но в любом случае, если надо ехать именно тупо до метро, то 841 вне конкуренции. Варианты с Люберцами имеет смысл серьёзно рассматривать только в том случае, если пункт назначения имеет несколько более конкретные координаты, например, Мегаларёк на Белой Даче.

Опубликовано

Ну почему, некоторые из них являются транзитными, им на ПЗМ и не надо. По крайней мере 940 и 941 идут из Реутова к МЕГе Белая Дача. На кой ляд им сдались эти Поля?

Опубликовано

Спасибо большое всем за ответы!

На яндекс-картах обнаружил также 885-й маршрут до метро Новокосино. А интервалы движения не нашёл. Может, кто подскажет?

Опубликовано

Больно хорошее у него время хода заявлено, 22 минуты. Сомневаюс и в понедельник утром протестирую и отпишу:)

Опубликовано

В целом похоже на правду. Застревать ему по пути особо негде. В былые времена бывало что Салтыковская утром стояла, но как трассу до МКАДа отгрохали, то поток автотранспорта там заметно упал.

Опубликовано

В былые времена бывало что Салтыковская утром стояла, но как трассу до МКАДа отгрохали, то поток автотранспорта там заметно упал.

Юр, я там изредка пытался ездить, через Косинскую - старую объездную значительно быстрее ехать, минут 10-20 экономии. Утром там затык на светофоре со Старостина, вечером перед первым и вторым поворотами на Кожухово.

Опубликовано

Слушай, в утренний пик я там почти не езжу (как-то особо не надо), а вот в вечерний достаточно часто сейчас езжу через Новокосино и ещё ни разу не то что не вставал в пробку по Салтыковской на въезде в Кожухово, но и даже намёка на неё не замечал.

Пробка вечером бывает по Косинскому шоссе перед первым светофором, но это со стороны Выхино, а не со стороны Новокосино.

Опубликовано

а вот в вечерний достаточно часто сейчас езжу через Новокосино и ещё ни разу не то что не вставал в пробку по Салтыковской на въезде в Кожухово, но и даже намёка на неё не замечал.

Ты во сколько едешь? В районе 19 часов я постоянно нарывался на пробку.

Опубликовано

Как придётся, у меня фиксированного графика нет. А так, в районе 18-19-20 не каждый день, но достаточно часто еду на 14 с Новокосино и ещё ни разу даже намёка на пробку не было.

Опубликовано

Кстати может быть. Ибо я где-то с осени только стал активно пользоваться данным путём, распробовал, так сказать.

Опубликовано

Проехал сегодня на 885, рейс на 7-48. До метро Новокосино ехали полчаса из-за небольшой пробки на светофоре на пр.пр. 598.

В салоне ехал я и ещё один мужик, который сел где-то на Салтыковской. Это при обилии людей на остановках.

На аншлагах в Люберецких полях этот 885 есть только на проезде 598, поэтому неудивительно, что люди вообще не в теме, объявлений тоже вроде никаких не висело.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.