Перейти к содержанию

Отмена 234

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня лично интерес в том, чтобы 193 больше не заезжал на Лобанова. И в общем вопрос тут только один, кто должен лечь на амбразуру вместо него?

Можно было бы это сделать 186, раз уж так нужен маршрут от Автозаводской, а у 193 и так круг больше 2 часов.

Опубликовано

Кстати да, для 186 это наименьшая жертва. Его участок по пробочной Сайкина не меняется, а на Лобанова он заедет.

Опубликовано

Что-то я не понял суть обсуждения. От Автозаводской 186 на Лобанова сейчас заезжает. От Лобанова к Автозаводской идёт куча всего. 193 убрать с этого заезда было бы вполне логично.

Опубликовано

В районе 30 минут, в часы пик 193 из-за пробок ходит не лучше.
Кстати 186 один из немногих маршрутов, где из 3 машин единовременно работает только 2, зато фиксированный интервал 27-29 мин весь лень.

Опубликовано

В таком случае непонятно, почему нельзя оставить 234 от Автозаводской до Лобанова по трассе 186. Отметка и обеды на Велозаводской. Даже с 1 машиной будет толк, а с 2-мя тем более

Или заезд на 8, все равно воздуховоз

Опубликовано

Вы интервалы этого 186 видели?

Допустим, видел. А нужен ли на этом заезде автобус чаще, чем раз в полчаса, если пешком от метро до Лобанова всё равно быстрее, чем на автобусе? Судя по маршруту, 186 - штатный бабковоз района, и кто на нём ездит, знает расписание.

А вот тут согласен. Всё-таки 8 - внутрирайонный маршрут.

Опубликовано

Во время строительства ТТК был такой маршрут 901, так с интервалом около 10 минут ходил вполне не пустым. Все упирается в интервалы.

Опубликовано

Да, убрали бы ещё "круг почёта" на 193, и было бы ещё лучше. Ведь ходит он в сторону м. Автозаводская по ул. Ленинская слобода и Велозаводской, что мешает ему аналогично ходить в обратную сторону, я не знаю.

Опубликовано

Во время строительства ТТК был такой маршрут 901, так с интервалом около 10 минут ходил вполне не пустым. Все упирается в интервалы.

А пройти хоть там было можно?

Опубликовано
Ведь ходит он в сторону м. Автозаводская по ул. Ленинская слобода и Велозаводской, что мешает ему аналогично ходить в обратную сторону, я не знаю.

А ничего, что он именно так и ходит, в обе стороны по Ленинской Слободе и Велозаводской? Вторая лажа на полутора страницах. Если не катаетесь в местах, о которых пишете, так хоть карты и расписания смотрите, что ли...

Во время строительства там было напрямую к метро не пройти, а сейчас - менее 10 минут пешком от Лобанова.

Опубликовано

А ничего, что он именно так и ходит, в обе стороны по Ленинской Слободе и Велозаводской? Вторая лажа на полутора страницах. Если не катаетесь в местах, о которых пишете, так хоть карты и расписания смотрите, что ли...Ведь ходит он в сторону м. Автозаводская по ул. Ленинская слобода и Велозаводской, что мешает ему аналогично ходить в обратную сторону, я не знаю.

Вообще неясно чего он в обе стороны идет по мастеркова, а не как 99/633

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот 8-ку не надо трогать, в часы пик частенько забивается под завязку. Я бы лучше 8-ку со 186-м соединил в один маршрут и от ЮП продлил до Кожуховской + сделать ему "человеческий" интервал.

Опубликовано

Если 8-ку продлить до Кожуковской, у нее можно убрать заезд к Велозаводскому рынку для отметки в диспетчерской. Тогда напрашивается пустить маршрут от Велозаводского моста до  в сторону м. Автозаводская по дублеру ТТК. 

Опубликовано

Не получится, тк негде ему остановочную площадку делать на Кожуховской, особенно в сторону Автозаводской. Там как вариант продлевать 161 через Южный порт и далее по 8-ке до Автозаводской, соответственно 8-ку можно было бы кокнуть, но у него нынче ограниченный режим работы. Хотя насколько актуальна 8-ка выходные? Что-то мне подсказывает, что после "Свободы" воздуховоз.

Опубликовано

Если 8-ку продлить до Кожуковской, у нее можно убрать заезд к Велозаводскому рынку для отметки в диспетчерской. Тогда напрашивается пустить маршрут от Велозаводского моста до  в сторону м. Автозаводская по дублеру ТТК. 

Это не дублер ТТК. Это Кожуховские проезды.

Не получится, тк негде ему остановочную площадку делать на Кожуховской, особенно в сторону Автозаводской. Там как вариант продлевать 161 через Южный порт и далее по 8-ке до Автозаводской, соответственно 8-ку можно было бы кокнуть, но у него нынче ограниченный режим работы. Хотя насколько актуальна 8-ка выходные? Что-то мне подсказывает, что после "Свободы" воздуховоз.

Так и думал, что вопрос о Кожуховской будет (хорошо что не про пробки постоянные на 2-м Южнопортовом проезде от Южного порта до Южнопортовой улицы (т.е. до Кожуховской).

Придется подробно описывать маршрут:

метро Кожуховская (посадка и высадка на конечной станции, место там позволяет это сделать) - ул. Южнопортовая - 2-й Южнопортовый пр. (до Южного порта организуется доп.остановка "Детская поликлиника" (с дитятями на 8-ке до Южного порта мамаши часто ездят)) - остановку "Южный порт" в сторону "Автозаводской"  перенести на сам 2-й Южнопортовый проезд (возле многоярусных гаражей), к Кожуховской, на старом месте (в случае блокировки проезда - не заезжать на разворотный круг, а следовать по прямой, пассажиров высаживать на перекрестке) - далее прежней трассой до Велозаводского путепровода - ул. Автозаводская (с остановки ул. Велозаводская следует далее по трассе 186) - ул. Мастеркова (м. Автозаводская) - ул. Ленинская слобода - ул. Велозаводская -ул. Сайкина (остановка 5-я Кожуховская ул. только для машин следующих к Кожуховской, т.е. для нынешней 8-ки) - ул. Трофимова - 2-й Кожуховский пр. - 6-я  Кожуховская ул. (обратно 7-й Кожуховский пр.) - ул. Петра Романова (обратно 7-й Кожуховский пр.) - ул. Шарик с подшипником - м. Дубровка - ул. Новоостаповская - м. Волгоградский проспект.

интервалы в часы пик - не более 10 минут, межпик - 15-20 минут, после 20-00 - 20 минут. Выпуск я так полагают, получается 7-9 машин. Если максимально интервалы оставить, как предлагаю, маршрут раскрутится в течение месяца. Да он ещё больше станет бабковозом, но воздуховозом уж точно не будет.

Опубликовано

А ничего, что он именно так и ходит, в обе стороны по Ленинской Слободе и Велозаводской?

Имелось в виду, что заезд на ул. Трофимова (участок от пр-та Андропова до ТТК) действует только в одну сторону, а на фиг он вообще нужен, ведь нет ни одного прямого маршрута от м. Кожуховская до м. Автозаводская

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.