Перейти к содержанию

Microsoft Оставила Windows Xp Без Поддержки.

Moskovitov

Рекомендуемые сообщения

А у меня на работе стоит XP - и ничего, работает нормально. Работаю в word-2003. Однажды накидал на флэшку кучу информации, но дома ни одна из электронных работ не открылась. Дома у меня Microsoft Office-2007, на работе - Microsoft Office-2003. С чем это связано, когда невозможно открыть информацию?!

Вот интересно, что делать. У меня на старом ноуте ХР Нome. В силу засранности его за годы эксплуатации, пришлось форматнуть и поставить заново. И он мне ласково предлагает активировать через интернет и так же ласково отказывает. Через 30 дней погаснет. Засада?

rvu сказал:
Лицензионный?
Да

rvu сказал:
Обратиться в техподдержку.
Так разве поддержка не прекращена?

rvu сказал:
Это активации разве касается?
Не знаю. Попробую.

В 12.12.2014 в 15:13, Gragst сказал:

Moskovitov сказал:
Отсутствует файл.

Думаю дело не в офисе, а в вирусах.

Откуда они, если у меня на работе интернета нет.

В 12.12.2014 в 18:36, Moskovitov сказал:

Ха-ха (3 раза)..Если в Вашей сети все(в том числе и ИТ-инфраструктура) так думают - то там рассадник вирусов, особенно если не закрыта возможность тыкать флешки

Moskovitov сказал:

Ну так на флешке и притащил

Moskovitov сказал:
Однажды накидал на флэшку кучу информации, но дома ни одна из электронных работ не открылась

Флешка сдыхает.

• 3 недели спустя...
  В 15.12.2014 в 15:18, Dmitri сказал:

Moskovitov сказал:
Однажды накидал на флэшку кучу информации, но дома ни одна из электронных работ не открылась

Флешка сдыхает.

А в районной библиотеке (где Office-2003) электронные работы на флэшке открылись без проблем. Здесь остаётся один вариант - несовместимость 2003 и 2007.

В 04.01.2015 в 08:04, Moskovitov сказал:

В 15.12.2014 в 15:18, Dmitri сказал:

Moskovitov сказал:

Флешка сдыхает.

А в районной библиотеке (где Office-2003) электронные работы на флэшке открылись без проблем. Здесь остаётся один вариант - несовместимость 2003 и 2007.

Ерунда полная. Документы, созданные в предыдущих версиях Office, должны открываться в последующих, иначе миграция на последующие версии была бы предельно болезненной.

Более того, при установке соответствующего обновления, документы 2007 офиса открываются в 2003.

Только что по ящику сказали, что с завтрашнего дня прекращается поддержка виндовс 7.

В 12.01.2015 в 05:50, awdeew сказал:

Только что по ящику сказали, что с завтрашнего дня прекращается поддержка виндовс 7.

Это базовая поддержка прекращается, а расширенная еще 5 лет будет.

Lapkin сказал:
Документы, созданные в предыдущих версиях Office, должны открываться в последующих

Именно! Всё прекрасно открывается.

Или кривая система, или кривой "офис", или кривая флэшка (хотя, последнее, скорее всего, маловероятно).

• 2 недели спустя...

Да и пусть выпускают. Хоть Винь12. В качестве интетолазетельской ОС у меня Линуха, а на рабочих машинах XP или 7. Никакими 8, 8.1, 10 не пахнет и пахнуь не будет - часть софтины не работает на этих мелкософтовских поделиях. А эксперементировать желания нет.

Дык линухи в большинстве своём халявные и вирусы почти не ловят. Поэтому их и используют, особенно учитывая рост цен на мелкомягкие поделки.

Ну и с поддержкой оборудования у линухов больше порядка.

Любезный сказал:
Ну и с поддержкой оборудования у линухов больше порядка.

Хм, что? Я ради интереса ставил юбунту второй системой и пытался настроить своё МФУ. Печатать с горем пополам заставил, а вот сканировать - нет. Плюнул и снёс это поделие к чёрту.

Цитата

Хм, что? Я ради интереса ставил юбунту второй системой и пытался настроить своё МФУ. Печатать с горем пополам заставил, а вот сканировать - нет. Плюнул и снёс это поделие к чёрту.

Не знаю, что там у тебя не пошло. У меня раньше была уйма проблем с древним оборудованием, которое работало на WinXP и не работало на Висте/7. В Линухе такой подлянки при обновлении систем не встречал - если устройство поддерживается, и есть дрова, оно работает.

Правда, что касается МФУ - не знаю, никогда не подключал сканеры и МФУ к Линуху, да и пользуюсь ими крайне редко.

Любезный сказал:
У меня раньше была уйма проблем с древним оборудованием, которое работало на WinXP и не работало на Висте/7

У меня лечилось скачиванием драйвера под ХРюшку, а потом в 7ке указыванием пути к драйверу вручную

Пробовал и этот способ - для некоторых устройств работало, но часть старых дров валила систему с bsod.

• 7 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.