Jump to content

Нот Около Новодевичьего Монастыря

Recommended Posts

Подскажите мне. В понедельник идем с одногруппниками гулять по Хамовникам, но в районе трех дня двоим надо уезжать. Финальная точка маршрута - Новодевичий монастырь, и около него вроде как проходят 64 и 132 автобусы и 15 троллейбус. Но на wikiroute остановки их указаны как "недействительные". Будет ли движение у указанных маршрутов 28го апреля? И если нет - то лучше будет через Краснолужский мост и до Киевской, или мне придется все-же брать машину и довозить их?

Подскажите мне. В понедельник идем с одногруппниками гулять по Хамовникам, но в районе трех дня двоим надо уезжать. Финальная точка маршрута - Новодевичий монастырь, и около него вроде как проходят 64 и 132 автобусы и 15 троллейбус. Но на wikiroute остановки их указаны как "недействительные". Будет ли движение у указанных маршрутов 28го апреля? И если нет - то лучше будет через Краснолужский мост и до Киевской, или мне придется все-же брать машину и довозить их?

А еще 05 и 015. Все очтановки действуют каждый день.

Все очтановки действуют каждый день.

Да, только 015 по выходным не работает. А так, если нужна точная информация, на Яндекс.Картах указана верная информация по остановкам.

через Краснолужский мост и до Киевской

Если нет желания ждать 10-20 мин. на остановке (все маршруты редкие), то лучше до Спортивной.

Если нет желания ждать 10-20 мин. на остановке (все маршруты редкие), то лучше до Спортивной

17 и 34 троллейбусы - 4 или 5 автобусов. От Патентного днем раз в 5-7 минут есть транспорт. Как минимум, был

Если нет желания ждать 10-20 мин. на остановке (все маршруты редкие), то лучше до Спортивной

17 и 34 троллейбусы - 4 или 5 автобусов. От Патентного днем раз в 5-7 минут есть транспорт. Как минимум, был

Нет, я о частоте маршрутов от Новодевичьего монастыря. Просто Спортивная ближе намного.

А на Бережковской набережной да, часто ходит ОТ. Везде бы так...

• 4 months later...

На 05, похоже, осталось только 2 машины (раньше было 4), минимальный интервал увеличился до 20 минут. Сегодня за это время у "Кропоткинской" скопилось столько народу, что все они с трудом влезли в 5292 (при этом "погрузка" пассажиров продолжалась минут 7). А мне пришлось подождать дополнительно несколько минут, чтобы уехать на более свободном 15-м троллейбусе)) Т.к. желания ехать "как в консервной банке" нет никакого.

На 05, похоже, осталось только 2 машины (раньше было 4), минимальный интервал увеличился до 20 минут. Сегодня за это время у "Кропоткинской" скопилось столько народу, что все они с трудом влезли в 5292 (при этом "погрузка" пассажиров продолжалась минут 7). А мне пришлось подождать дополнительно несколько минут, чтобы уехать на более свободном 15-м троллейбусе)) Т.к. желания ехать "как в консервной банке" нет никакого.

3 осталось, с этого лета.

Отменить 015 и передать машины 05, и все хорошо будет, но увы

С 1 сентября выход не вернули, бегло осмотрев расписания это касается почти всех автобусных маршрутов, хотя об увеличении выпуска с 1 сентября даже отдельно в новостях сообщили.

3 осталось, с этого лета.

Отменить 015 и передать машины 05, и все хорошо будет, но увы

С 1 сентября выход не вернули, бегло осмотрев расписания это касается почти всех автобусных маршрутов, хотя об увеличении выпуска с 1 сентября даже отдельно в новостях сообщили.

Видимо, ранее забранные на лето выходы переданы на новые маршруты или зарезервированы под новые.

Проект ТПУ "Лужники" включает в себя строительство остановок НОТ около одноимённой платформы МК МЖД в 2015 г.: http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/download/download.html?id=8270671&epz=true (стр. 7)

Чтобы было понятно - вот они на спутниковом снимке: http://maps.yandex.ru/-/CVvuY-PK

Может, к этому времени наведут порядок с маршрутами...

Опять хрень.

Вот почему остановки НГТ нельзя подтащить ближе к ТПУ?

Вот почему остановки НГТ нельзя подтащить ближе к ТПУ?

Ближе нельзя, там эстакада. Хотя при движении в сторону центра для ОТ можно организовать съезд с неё.

Ближе нельзя, там эстакада. Хотя при движении в сторону центра для ОТ можно организовать съезд с неё.

Сделать проезд только для НОТ снизу?

Сделать на НОТ остановку на эстакаде?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.