Фыва Цукен Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 39 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: в тот закуток где таксисты стоят даже 4292 не заедет да ладно. если всех выгнать - заедет. но, конечно, то, что привокзальную площадь превратили в орп - не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 59 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: О главный экспер по городу опять пришел )))) те о ком тут разговор работают чисто по одной точке и уж никак в аэропорт не ездят. А там где диспетчерская была на половину тоже все заставлено автобусами. А в тот закуток где таксисты стоят даже 4292 не заедет Я в Лобне был не один раз. При чём и по работе приходилось там бывать. Так что почему бы не вспомнить. Тем более что и на автобусах там ездил,и так пешочком прогуливался и негативных мнений не вызвало. Привокзалка да,полуаналог Люберец и Чехова а в целом весьма приятный город,попавший в книжки по истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Фыва Цукен сказал: да ладно. если всех выгнать - заедет. Ну такое. Там радиус адский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 17 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Там радиус адский. ну не хуже, чем у авиатики-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Фыва Цукен сказал: ну не хуже, чем у авиатики-то. Хуже. Да и встанет там дай бог один автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 6 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Хуже. да ну. 6 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: и встанет там дай бог один автобус. а зачем больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Уже в апреле запустим три новых автобусных маршрута: № 7к «ст. МЦД Лобня – мкр. Катюшки» – 4 автобуса малого класса, старт 15 апреля. № 3к «мкр. Южный – МЦД Лобня – пр-д Шадунца» – 2 автобуса малого класса, старт 17 апреля. № 6к «ст. МЦД Лобня – пл. Луговая – Шолохово» – 2 автобуса малого класса, старт 21 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад тю, блин... их ещё не запустили? я-то думал, что давно уже. обсуждения уже с полгода, по-моему, как начались. а с шестёркой я что-то не понял. насколько помню, обсуждали маршрут (извратный) от луговой до шолохова через северный обход. а тут уже станция лобня появилась... как он пойдёт-то в результате? от лобни-западной через переезд на луговой, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: тю, блин... их ещё не запустили? я-то думал, что давно уже. обсуждения уже с полгода, по-моему, как начались. Все в графике. Там итоги только 27.01 датированы +30 дней на документы+ 30 на выездную комиссию. 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: шолохова через северный обход. а тут уже станция лобня появилась... как он пойдёт-то в результате? от лобни-западной через переезд на луговой, что ли? Никогда не обсуждали такого. Предыдущее свидетельство на этот маршрут было в виде - Станция Лобня - Ленина - Текстильная - Луговая - музей т34. К тому же было оформлено как межмуниципальный. Сейчас оформлено как новый муниципальный с трассой : Станция Лобня- Букинское шоссе - Депо - Луговая - Музей т34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 31 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал: Никогда не обсуждали такого. было, точно. 32 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Предыдущее свидетельство на этот маршрут было в виде - Станция Лобня - Ленина - Текстильная - Луговая - музей т34. хм. тогда никакой информации о т34 не было ни на остановках, ни на маршрутных указателях. было написано "луговая". куда он реально ходил, не знаю, дальше текстильной на нём не ездил. 34 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Сейчас оформлено как новый муниципальный с трассой : Станция Лобня- Букинское шоссе - Депо - Луговая - Музей т34 понятно, типа пятёрку продлили. ну не знаю, насколько это нужно. переезд, опять же. он, конечно, не такой мёртвый, как в лобне, но всё равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 26 минут назад, Фыва Цукен сказал: . тогда никакой информации о т34 не было ни на остановках, ни на маршрутных указателях. было написано "луговая". куда он реально ходил, не знаю, дальше текстильной на нём не ездил. https://лобня.рф/press/info/news/index.php?ELEMENT_ID=44196&ysclid=mna46d2k17894101581 27 минут назад, Фыва Цукен сказал: понятно, типа пятёрку продлили Скорее раскачали на пару выходов с помощью частника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: https://лобня.рф/press/info/news/index.php?ELEMENT_ID=44196&ysclid=mna46d2k17894101581 хз, повторю, я ни на остановках, ни на му никакой информации о т34 не видел. 16 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Скорее раскачали на пару выходов с помощью частника ну ок. но не знаю, насколько это нужно. и уж если нужно - лучше бы его через северный обход запустили, а не через луговую. переезд для регулярного транспорта всё же нежелателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, Фыва Цукен сказал: хз, повторю, я ни на остановках, ни на му никакой информации о т34 не видел. Да я его тоже после этого и до объявления закрытия не видел 16 минут назад, Фыва Цукен сказал: лучше бы его через северный обход запустили, а не через луговую. переезд для регулярного транспорта всё же нежелателен. Ну раз сильно хотят развить транспорт в Луговой не нам быть против ) Да и переезд там намного проще чем у станции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Ну раз сильно хотят развить транспорт в Луговой не нам быть против ) Да и переезд там намного проще чем у станции ну, в общем, да. посмотрим, будет ли он пользоваться популярностью. а седьмой и третий, имхо, по делу. кстати, под запуск семёрки можно было бы часть машин с единицы на четвёрку перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Фыва Цукен сказал: ну, в общем, да. посмотрим, будет ли он пользоваться популярностью. Если будут заезжать к Ленте то взлетят быстро. 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: третий Этот да. Сильно по по делу до больницы и для жителей Шадунца которые просили вернуть маршрут 5 лет. 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: под запуск семёрки можно было бы часть машин с единицы на четвёрку перекинуть. Ну тут уж вряд ли )))) Катюшки сожрут всех за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 37 минут назад Поделиться Опубликовано 37 минут назад 46 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Катюшки сожрут всех за это а им не надо рассказывать а то жирно им будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerro Опубликовано 27 минут назад Поделиться Опубликовано 27 минут назад 53 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Если будут заезжать к Ленте то взлетят быстро. Его и надо пускать до туда, добавив остановок по Шолохово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти