Фыва Цукен Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад а вообще, откуда всё взялось? почему мостовая улица, а, скажем, не трилобитный переулок? или там не площадь зарытия кегли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 30 минут назад, Смотрящий сказал: Допустим увидит человек на ЭМУ Мостовая улица и он в душе не знает, куда он едет. В Депо, на Шадунца, на Поляну... не важно. Яндекс - поиск - находится остановка. Вопросы ? 20 минут назад, Фыва Цукен сказал: вообще, откуда всё взялось? Хрен его знает. В какой-то момент Рандам нужна была остановка в тех местах и оперативно протащилось это через администрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Вопросы ? Если тебя устраивают названия остановок с несуществующими улицами в городе, да ради Бога. Меня это не устраивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, Смотрящий сказал: Если тебя устраивают названия остановок с несуществующими улицами в городе, да ради Бога. Меня это не устраивает. Опять же почему не напишешь в администрацию на переименование а только тут бухтишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 11 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Опять же почему не напишешь в администрацию на переименование а только тут бухтишь ? Ещё бы зайчики Кротовой ещё что-то делали, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад У Вас тут все бухтят, ноют, токсичные и т.д., что ж Вы заходите сюда, раз контингент ненавистный? Просто интересно, это какой-то вид мазохизма? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 22 минуты назад, Смотрящий сказал: Ещё бы зайчики Кротовой ещё что-то делали, ага. А вдруг сделают. С таким отношением вообще о чем то зарекаться я считаю должно быть стыдно 6 минут назад, Kirusha сказал: У Вас тут все бухтят, ноют, токсичные и т.д., что ж Вы заходите сюда, раз контингент ненавистный? Просто интересно, это какой-то вид мазохизма? Забавное переиначивание моих слов и сразу же причисление себя к группе которую типа "оскорбили". Я отстаиваю свою точку зрения. Это у нас нынче запрещено? Что то ты у других не спрашиваешь ничего хотя они прямо оскорбляют не согласных с ними. Но это лирика. Самое простое уподобиться стадному чувству и быть на стороне большинства что бы чувствовать свою причастность к победителям. Но это не ко мне. Я как использовал доступные мне методы что бы сделать жизнь лучше я это делаю. Не вышло с первого , выйдет дальше. А ныть нон стопом что все плохие ничего не делая я считаю это бесполезным проживанием жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) Нет, я себя к группе не причисляю. Просто неприятно среди спокойных сообщений читать про хватить ныть, опять бухтишь, форум токсичный и т.д. Это как минимум не красит Вас. По крайней мере с Вами все в дружелюбной тональности общаются. 49 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: они прямо оскорбляют не согласных с ними. Не замечал, но да ладно. 50 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: А ныть нон стопом что все плохие ничего не делая я считаю это бесполезным проживанием жизни. Никто и не спорит, я и сам регулярно пишу обращения в инстанции по типу ДТ. Мой посыл был в просьбе дружелюбнее относиться к коллегам, не за гаражами общаемся. По крайней мере, в том году админы с такой просьбой выходили уже сюда. Изменено 4 часа назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 13 минут назад, Kirusha сказал: По крайней мере с Вами все в дружелюбной тональности общаются. Самому не смешно? Другие темы посмотрите. Здесь любого кто хоть как то имеет иную точку зрения относительно основной активной части пишущих как только не оскорбляют. Чего только стоит наш дорогой обиженный железнодорожник который направо и на лево целые группы тут поливает. Но это лирика и совесть модераторов. А с теми кто ко мне относится нормально я так же нормально общаюсь. И уж извините имею право высказать человеку все который который живёт в своем мирке где все хреново и ничего не работает. Изменено 4 часа назад пользователем Дмитрий_Макаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 14 часов назад, Смотрящий сказал: Да когда же этот позор с Мостовой улицей закончится? Нет такой улицы в городе, ну нет! В области наверняка много где есть обиходных названий,типа народных. Мостовая наверное из-за того прозвали что там Аэро путепровод над путями Савёлки,в простонародии мост. В Серпухове например тоже нет нигде Студенческой улицы а на половине табличек в автобусах нардепов она присутствует,хотя она по другому называется. В Чехове тоже есть остановка Шведский. Всё это неофициаловка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Самому не смешно? Д Заметьте, что я спокойно пишу, а у Вас опять приступ истерии. Закончим на этом. Я просто попросил поспокойнее быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Kirusha сказал: Заметьте, что я спокойно пишу, а у Вас опять приступ истерии. Закончим на этом. Я просто попросил поспокойнее быть. Забавная у вас конечно стратегия. Когда появляется тот кто дает отпор а не ведётся на провокации вы сразу бежите обвиняя не весь в чем. Соглашусь что на этом разговор точно закончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Lopasnensky сказал: Мостовая наверное из-за того прозвали что там Аэро путепровод над путями Савёлки,в простонародии мост. В первый раз вообще слышу про то, что там называют свою улицу Мостовой. В Южном в простонародии только Керамзавод как микрорайон. Да рандовские ишаки попросили одну из прошлых администраций воткнуть нелегальную остановку, а как назвать там её они "Аааа...ээээ... давайте что первое в голову придёт. О пусть будет Мостовая улица. Мост жи есть, да". А администрация давно уже не местная, проверять в Яндекс-картах наличие такой улицы, это необязательно. Им всё равно как остановки называть, они же не местные. И так сойдёт. Изменено 2 часа назад пользователем Смотрящий 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 25 минут назад, Смотрящий сказал: В первый раз вообще слышу про то, что там называют свою улицу Мостовой. В Южном в простонародии только Керамзавод как микрорайон. Да рандовские ишаки попросили одну из прошлых администраций воткнуть нелегальную остановку, а как назвать там её они "Аааа...ээээ... давайте что первое в голову придёт. О пусть будет Мостовая улица. Мост жи есть, да". А администрация давно уже не местная, проверять в Яндекс-картах наличие такой улицы, это необязательно. Им всё равно как остановки называть, они же не местные. И так сойдёт. Ключевое слово: НЕ МЕСТНЫЕ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 30 минут назад, Смотрящий сказал: "Аааа...ээээ... давайте что первое в голову придёт. О пусть будет Мостовая улица. Мост жи есть, да" Это слишком сложно для бывших хозяев 21. Возможно, предложили назвать "мостовая" (остановка), а те, кто утверждал, решили что-нибудь добавить, мостовая - что? Площадь, набережная, нет, наверное улица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Ничего другого от Бобродела я и не ждал. Категория Дороги - автобусная остановка. Итог - сообщение не соответствует тематики портала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 3 часа назад, Lopasnensky сказал: В Серпухове например тоже нет нигде Студенческой улицы а на половине табличек в автобусах нардепов она присутствует Не совсем так. В самом городе Студенческой улицы нет, но она есть в поселке Большевик горокруга Серпухов: конец улицы располагается у границы с городом Серпухов, начало улицы рядом с городской чертой Серпухова (естественно, это не то место, о котором идет речь в процитированном сообщении). В Серпухове улица Калинина есть, а остановки "Улица Калинина", вроде как, нет. Есть остановка "Улица Захаркина" у перекрестка "Ул. Захаркина/ул.Калинина". Изменено 1 час назад пользователем Дима Щ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, Смотрящий сказал: Категория Дороги - автобусная остановка. Мне кажется, это больше к содержанию остановок,их уборке и расписаниям. Здесь нужно писать обращение в администрацию в поиске того, кто даёт наименования объектам УДС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 30 минут назад, Смотрящий сказал: Ничего другого от Бобродела я и не ждал. Категория Дороги - автобусная остановка. Итог - сообщение не соответствует тематики портала. Как говориться,что и следовало ожидать в принципе. Это они деликатно послали тебя на три буквы. Вот так и работают и администрации и подлёгший под них добродел-неудобные вопросы в мусорное ведро или в спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 27 минут назад Поделиться Опубликовано 27 минут назад (изменено) 1 час назад, Смотрящий сказал: Ничего другого от Бобродела я и не ждал. Извините, конечно, но я думаю тут саму формулировку запроса отфутболили. Уж точно не для гос.портала эти !!!. Попробуйте переписать официально и с доводами, мол такой остановки нет, путает людей и тд. Авось и рассмотрят хотя бы Изменено 27 минут назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад 4 минуты назад, Kirusha сказал: такой остановки нет ... на что ответят - такая остановка есть😂 5 минут назад, Kirusha сказал: доводами Довод о том, что остановка названа в честь несуществующего объекта, вполне себе нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад 10 минут назад, Higre сказал: Довод о том, что остановка названа в честь несуществующего объекта, вполне себе нормальный. Не спорю, но а если попробовать написать, например: Добрый день! Просьба обратить внимание на следующее несоответствие: Остановка «Х» в городе Лобня, расположенная на улице Х, носит название, несоответствующее реальной географической местности, что вводит в заблуждение как местных жителей, так и гостей города. В связи с этим, просьба рассмотреть возможность переименования остановки «Х» в «У». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти