Смотрящий Опубликовано вчера в 17:50 Опубликовано вчера в 17:50 8 часов назад, житель москвы сказал: но там 171к есть. В который надо ещё влезть. 1
Иван Большухин Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 13 часов назад, житель москвы сказал: Запас на Сходне заложили по пробкам. 44 ходил не чаще. 23 вот да ослабнет, но там 171к есть. Да, но только 171к не едет до Круглого озера и Зелёного Города.
Касым Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад В 03.09.2026 в 18:21, Фыва Цукен сказал: то есть с понедельника будет маршрут лобня-сходня? Номер 23. Агитка МТА на Сходне обещает стандартный ушастый шаблон "автобусы будут ходить чаще и стабильнее". Вот и небольшая покатушечка нарисовалась. А ещё её можно на БМО или на Химки - Хлебниково подвязать для закольцовки. Если делать будет нечего, с удовольствием сгоняю, тем более, что никогда не бывал в окрестностях Круглого.
Higre Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Новый маршрут значит. Яснопонятно. Для жителей городских округов Химки, Лобня и Дмитровский с 7 сентября начнет работать новый маршрут № 23 «МЦД Сходня – ЖК Зеленый город – МЦД Лобня». Как отметили в Минтрансе Подмосковья, новый маршрут позволит сохранить не только устоявшиеся транспортные связи, но и организовать комфортный проезд для жителей ЖК Зеленый город, а также связать две станции МЦД разных диаметров. На маршруте будет работать 7 автобусов с выполнением 59 рейсов. Первые рейсы от остановки «ЖК Зеленый город» в направлении «МЦД Лобня» будут отправляться в 05:54, а в сторону МЦД Сходня – в 06:00, последние рейсы от остановки «МЦД Сходня» - в 22:00, от «МЦД Лобня» - в 23:10. Отметим, что изменения вводятся в связи с закрытием маршрутов №23 «МЦД Лобня – Круглое озеро» и №44 «МЦД Сходня – Круглое озеро». https://mtdi.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/dlya-zhitelei-trekh-gorodskikh-okrugov-nachnet-rabotat-novyi-marshrut
Фыва Цукен Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 15 минут назад, Higre сказал: Новый маршрут значит. Яснопонятно. не, ну он действительно новый
Смотрящий Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Фыва Цукен сказал: не, ну он действительно новый Это всего-лишь продлённый 23.
Фыва Цукен Опубликовано 46 минут назад Опубликовано 46 минут назад 18 минут назад, Смотрящий сказал: Это всего-лишь продлённый 23. ну так продлённый же. значит, новый.
Смотрящий Опубликовано 42 минуты назад Опубликовано 42 минуты назад 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: ну так продлённый же. значит, новый. Продлённый, это продлённый. А новый это какой-нибудь 2344.
Фыва Цукен Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад ммм... я этого не понимаю. но ладно, оставим вопросы языкознания в стороне, это для данной темы глубочайший офф.
Higre Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Продлённый, это продлённый. А новый это какой-нибудь 2344. В МТДИ МО заячим ковидом от Дептранса Москвы заразились, любой продлённый и перенумерованный у них значит новый, будет ездить чаще, поездки до станций рельсового каркаса будут удобнее, быстрее можно будет доехать до московского лобненского центрального парка.
Фыва Цукен Опубликовано 35 минут назад Опубликовано 35 минут назад 1 минуту назад, Higre сказал: любой продлённый и перенумерованный у них значит новый как по мне, перенумерованный - не новый. а продлённый - новый. иначе я не понимаю, что такое новый маршрут.
Касым Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад 2 минуты назад, Higre сказал: В МТДИ МО заячим ковидом от Дептранса Москвы заразились, любой продлённый и перенумерованный у них значит новый, будет ездить чаще, поездки до станций рельсового каркаса будут удобнее, быстрее можно будет доехать до московского лобненского центрального парка. Вот, именно об этом я говорил сегодня чуть пораньше Они просто под ушастую копирку работают... И про каркас, и про мудацэ, и про чаще... 1
31k_59k_un Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад (изменено) 8 минут назад, Фыва Цукен сказал: как по мне, перенумерованный - не новый. а продлённый - новый. иначе я не понимаю, что такое новый маршрут. Слово маршрут здесь означает не трасса, а именно номер, трасса может меняться, маршрут останется старым (Хотя как раз тут обозначают под словом маршрут именно трассу следования, если использовать в таком значении, то 23 - новый) Изменено 25 минут назад пользователем 31k_59k_un
Higre Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад Только что, Касым сказал: Вот, именно об этом я говорил сегодня чуть пораньше
Фыва Цукен Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад 10 минут назад, 31k_59k_un сказал: маршрут здесь означает не трасса, а именно номер это что-то очень специфическое. ну ладно... 1
Касым Опубликовано 19 минут назад Опубликовано 19 минут назад Только что, Фыва Цукен сказал: это что-то очень специфическое. ну ладно... ...максимально да... не обращай внимания... там всё плохо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти