Дмитрий_Макаров Posted May 28 Share Posted May 28 Забавно но сегодня на 2/2л видел а ж 5 разных машин. Три 4292 и закрепленные газели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гастроль Posted May 29 Share Posted May 29 В 25.05.2026 в 08:07, Дмитрий_Макаров сказал: Наступил понедельник и если верить боту в телеге то на 21 все 5292. Я утром ехал на 21 был 4292. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий_Макаров Posted May 29 Share Posted May 29 2 часа назад, Гастроль сказал: Я утром ехал на 21 был 4292. Для меня это вообще удивительно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил Коломенский Posted May 29 Share Posted May 29 В 25.05.2026 в 08:07, Дмитрий_Макаров сказал: Наступил понедельник и если верить боту в телеге то на 21 все 5292. Подскажите, пожалуйста, непросвещенному: что за бот в тг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
interference Posted May 29 Share Posted May 29 Бот "МАПик": https://t.me/dtscanbot 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Смотрящий Posted May 30 Share Posted May 30 Сегодня на 5 вернулся Вектор. Газель 718, которая там работала последний год, уехала доживать свой век в Электросталь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted May 30 Share Posted May 30 Нахрен она в Электростали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Смотрящий Posted May 30 Share Posted May 30 54 минуты назад, igla сказал: Нахрен она в Электростали? Там не менее убитые рандовские Спринтеры ещё ездят. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий_Макаров Posted May 31 Share Posted May 31 Администрация просит ДТ восстановить движение 865а по выходным и праздничным дням. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ASG Posted May 31 Share Posted May 31 (edited) 4 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал: Администрация просит ДТ восстановить движение 865а по выходным и праздничным дням. Неужели они в курсе, что маршрут больше не работает?) Что-то нигде на эту тему обсуждений не было. Ну и оснований у ДТ для запуска маршрута нет, пусть в МТДИ идут. Edited May 31 by ASG Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий_Макаров Posted May 31 Share Posted May 31 3 часа назад, ASG сказал: Неужели они в курсе, что маршрут больше не работает?) Что-то нигде на эту тему обсуждений не было. Ну и оснований у ДТ для запуска маршрута нет, пусть в МТДИ идут. Есть подозрение что МТДИ сказали давайте сделаем муниципальный или сами платите частнику ) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Смотрящий Posted May 31 Share Posted May 31 Похоже на одном из выходов 459, сегодня работал Вектор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Смотрящий Posted June 3 Share Posted June 3 В 31.05.2026 в 23:54, Смотрящий сказал: Похоже на одном из выходов 459, сегодня работал Вектор. Аттракцион продлился недолго. Эту машину отдали в Дмитров, где теперь развлекает народ на 38. Посмотрел я что сегодня в Катуаре катается. Планирование гаража Долгопрудного, как всегда держит марку. 37 - 4292 (причём сначала выдали Вектор, но он сдох), 70 - Вектор, 73 - 5292.65-03. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий_Макаров Posted June 4 Share Posted June 4 10 часов назад, Смотрящий сказал: Планирование гаража Долгопрудного, как всегда держит марку Я вообще удивляюсь как у них смелости хватает на 50п газель ставить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lopasnensky Posted June 4 Share Posted June 4 1 час назад, Дмитрий_Макаров сказал: Я вообще удивляюсь как у них смелости хватает на 50п газель ставить Когла сядешь в кресло директора МАПа,тогда посмотрим что осмелишься поставить ты. Если вообще будет что ставить. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий_Макаров Posted June 4 Share Posted June 4 3 часа назад, Lopasnensky сказал: Когла сядешь в кресло директора МАПа,тогда посмотрим что осмелишься поставить ты. Если вообще будет что ставить. 🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий_Макаров Posted June 8 Share Posted June 8 🚍Изменения в работе общественного транспорта С 15 июня будет оптимизирована схема движения маршрута №17. Это позволит направить высвободившиеся автобусы на усиление двух популярных направлений: на маршруты №1 и №9 выйдут по два дополнительных транспортных средства. Подробная информация об изменениях будет опубликована позже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий_Макаров Posted June 19 Share Posted June 19 Со среды маршруты № 1 и № 9 были усилены дополнительными автобусами — по два на каждый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted June 19 Share Posted June 19 4 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал: Со среды маршруты № 1 и № 9 были усилены дополнительными автобусами — по два на каждый. это хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий_Макаров Posted June 22 Share Posted June 22 В 19.06.2026 в 17:56, Фыва Цукен сказал: это хорошо. Только заметил что в пик который начинается около 17 от станции 1 и 9 стали отходить почти пустыми. 7к и 6к съедают теперь большинство. Про 5 я молчу ибо там вообще треш Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted June 22 Share Posted June 22 41 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал: Только заметил что в пик который начинается около 17 от станции 1 и 9 стали отходить почти пустыми. хм. у меня другие наблюдения. правда, в 17 я там не бываю, обычно от 19 и позже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий_Макаров Posted June 22 Share Posted June 22 (edited) 1 час назад, Фыва Цукен сказал: хм. у меня другие наблюдения. правда, в 17 я там не бываю, обычно от 19 и позже. Именно с той недели заметил это. Видимо 2 выхода все таки дают о себе знать. Но в любом случае можно признать что 7к и 3к оправдались и вполне себе могут скоро расширятся. Про 6к вопрос открыт Edited June 22 by Дмитрий_Макаров Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted June 22 Share Posted June 22 да я, собственно, с самого начала писал, что и тройка, и семёрка вполне по делу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ASG Posted July 7 Share Posted July 7 На 4-ке обновление в виде телег с 456: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гастроль Posted July 8 Share Posted July 8 В 07.07.2026 в 21:15, ASG сказал: На 4-ке обновление в виде телег с 456: Он сегодня на 1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts