Перейти к содержанию

Возрождение 621

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обкатал вчера сей 621. Как раз ждал 72 или 123 и подъехал 621 ну я и проехался на нем. Ехал до остановки Онежская ул Колледж. То есть до работы. Вообщем в салоне ехало не более 6 человек. На Водном автобус подъехал сразу без "отметки" что порадовало. Народ к маршруту не привык. Например когда я сел в автобус кто то попутал его с 70 маршрутом а кто то спрашивал как он идет. На Пулковской один пассажир спросил как идет сей маршрут и только потом залез. Вообщем маршрут надо пропустить по Коптевской  улице. А то на участке Колледж - м. Войковская получается дубляж 90. И режим работы надо сделать нормальный допоздна. А то последнее время маршруты что открывают делают их то до 20 часов, то до 21 часов.

Опубликовано

Обкатал вчера сей 621. Как раз ждал 72 или 123 и подъехал 621 ну я и проехался на нем. Ехал до остановки Онежская ул Колледж. То есть до работы. Вообщем в салоне ехало не более 6 человек. На Водном автобус подъехал сразу без "отметки" что порадовало. Народ к маршруту не привык. Например когда я сел в автобус кто то попутал его с 70 маршрутом а кто то спрашивал как он идет. На Пулковской один пассажир спросил как идет сей маршрут и только потом залез. Вообщем маршрут надо пропустить по Коптевской  улице. А то на участке Колледж - м. Войковская получается дубляж 90. И режим работы надо сделать нормальный допоздна. А то последнее время маршруты что открывают делают их то до 20 часов, то до 21 часов.

На Водном он не отмечается, его основная конечная - Войковская.

С Коптевской лично я согласен, но он создавался для беспересадочной связи Нарвской и Флотской. На самом деле данная проблема решаема перенесением 90 на Коптевскую (что, между прочим, резко повысит его стабильность), естественно, при условии продления графика 621 как утром, так и вечером.

Опубликовано

Но тогда нужен еще один автобус по маршруту м. Войковская - м. Водный Стадион: От Войковской до моста через МК МЖД на Клары Цеткин, далее заезд к домам 1а на Нарвской, далее по Нарвской до 5 углов, далее односторонним кольцом: Выборгская - Адмирала Макарова - м. Водный Стадион - Головинское ш.

Опубликовано

Но тогда нужен еще один автобус по маршруту м. Войковская - м. Водный Стадион: От Войковской до моста через МК МЖД на Клары Цеткин, далее заезд к домам 1а на Нарвской, далее по Нарвской до 5 углов, далее односторонним кольцом: Выборгская - Адмирала Макарова - м. Водный Стадион - Головинское ш.

Ширина заезда к 1а на Нарвской и Выборгской не позволит что-либо пустить по ним.

А может стоит слегка изменить 123?

Войковская - Клары Цеткин - Нарвская - Головинское - Кронштадтский - Онежская - 3-й Лихачевский, далее своим маршрутом

Одновременно 90 перенести на Коптевскую, 621 продлить режим работы

Насколько в такой ситуации критична остановка Детский сад на Нарвской? Я ни разу никого там не видел, но, правда езжу не совсем в то время, когда детей в сад отводят/забирают. Если есть смысл, то пропустить по Нарвской - Михалковской - Онежской 65

Опубликовано

Ну собственно заезд - это то, что больше всего нужно жителям микрорайона. Очень далеко от новостроек ходить до автобуса. Да еще пока дождешься. Быстрее пешком до метро дойти.

Опубликовано

Ну собственно заезд - это то, что больше всего нужно жителям микрорайона. Очень далеко от новостроек ходить до автобуса. Да еще пока дождешься. Быстрее пешком до метро дойти.

Я не спорю. Но, по-моему, еще не было прецедентов запуска фиатного маршрута туда, где обычный не проедет.

Опубликовано

Но, по-моему, еще не было прецедентов запуска фиатного маршрута туда, где обычный не проедет.

Да и вряд ли будет. А если вспомнить, что Фиатам в принципе недолго осталось, перспективы именно Фиатовских маршрутов довольно туманны

Опубликовано

Но, по-моему, еще не было прецедентов запуска фиатного маршрута туда, где обычный не проедет.

Да и вряд ли будет. А если вспомнить, что Фиатам в принципе недолго осталось, перспективы именно Фиатовских маршрутов довольно туманны

Было. 883...

Опубликовано

Было. 883...

Ну тут вопрос в том, действительно ли по трассе маршрута не пройдут обычные автобусы. А так и 649-й можно вспомнить, который до сих пор на Фиатах, хотя ничто не мешает поставить туда и большие

Опубликовано

Было. 883...

Ну тут вопрос в том, действительно ли по трассе маршрута не пройдут обычные автобусы. А так и 649-й можно вспомнить, который до сих пор на Фиатах, хотя ничто не мешает поставить туда и большие

Я потому и написал про 883, что в Мещёрском кроме Фиата ничего не пролезет. А 649 едет по обычным улицам... Так что 883...

Опубликовано

Я не спорю. Но, по-моему, еще не было прецедентов запуска фиатного маршрута туда, где обычный не проедет.

Ну да, МГТ в стиле того алкоголика из анекдота, который ищет ключи не там, где потерял, а где светло.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Опубликовано

То есть, движения от Водника без высадки по Войковской не будет, а будет красная версия, у которой с чёрной одна общая остановка? Все ещё помнят 772к.

Опубликовано

@Касым, а почему ты так решил? В любом случае, когда МКЖД запустят, остановка будет.

А может и не будет ;-) Просто там тоже люди живут. И через железку жилые дома. Остановочка и сейчас не помешала бы.

Опубликовано

А может и не будет ;-) Просто там тоже люди живут. И через железку жилые дома. Остановочка и сейчас не помешала бы.

А там она построена?

Опубликовано

А там она построена?

Прочти сообщение внимательнее, на которое только что ответил.
Опубликовано

Если остановка нужна, а инфраструктура для неё не построена, то введут её только когда инфраструктуру построят.

Опубликовано

Если остановка нужна, а инфраструктура для неё не построена, то введут её только когда инфраструктуру построят.

А какая там инфраструктура? Учитывая местность, это разметка и табличка на столбе.
Опубликовано

Я был приятно удвилён, увидев, что 5-й Войковский наконец-то расширили до ширины нормальной улицы:

http://atlas.mos.ru/?x=37.41101566153724&y=55.84202604501059&z=7&lang=ru&ll=37.487623430752635%2C55.81802921470677&pa=16.4&pp=37.48762911%2C55.8180089

А то ведь было вот так: https://old.maps.yandex.ru/-/CVD5AYYw

Остановки, как видим, у п-ки уже готовы. Ну а сама поляна для разворота вот тут: 

http://atlas.mos.ru/?x=37.41101566153724&y=55.84202604501059&z=7&lang=ru&ll=37.488267160915605%2C55.82000625265781&pa=215.4&pp=37.48828132%2C55.82000412

Жаль конечно, что не дотянули 5-й пр-д до шоссе/дублёра дальше, но хотя бы так...

Остановки на 1-м Войковском как-то разбросаны. К п-ке вот здесь:

http://atlas.mos.ru/?x=37.41101566153724&y=55.84202604501059&z=7&lang=ru&ll=37.49131415035664%2C55.815521607440076&pa=121.5&pp=37.49131623%2C55.815505

А обратно у самой платформы. Имхо надо было 2 остановки делать на 1-м проезде - и там и там в обе стороны.

Опубликовано

Что будет на 621к из машин, фиаты же отстраняют? И смысл его было так называть? Можно было просто объединить с А 780.

Опубликовано

Что будет на 621к из машин, фиаты же отстраняют? И смысл его было так называть? Можно было просто объединить с А 780.

Не можно. Диспа в середине маршрута? Зачем? Это ну очень неудобно. И 621к бред. Дали бы любой свободный номер, их теперь в 300-400-500 полно...

Опубликовано

Не можно. Диспа в середине маршрута? Зачем? Это ну очень неудобно. И 621к бред. Дали бы любой свободный номер, их теперь в 300-400-500 полно...

Я не думаю, что кто-либо пользовался прямой связью Приорова-Войковские проезды, так что стоянка в 5 минут никому бы не навредила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.