Перейти к содержанию

Знакомимся. Peальные Фото. Тут Же Офтопик

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Зеркало сказал:

так вроде в это время на месте Джамгаровки уже многоэтажки стояли

НУ а гостиница Лось через дорогу от здания моего рождения - двухэтажная и поныне. У попов тоже невысокие недавние Москва — Яндекс Карты

А например в посёлке Загорские Дали такие высотные дома, которые не в каждом городе есть. И это не пригород, до сих пор числящийся отдельным посёлком, а вполне себе отдельно стоящий населённый пункт в лесу. 

11 минут назад, Марксист сказал:

НУ а гостиница Лось через дорогу от здания моего рождения - двухэтажная и поныне.

а, ну тогда я понял, там пара 4х или 5ти-этажек от поселка сохранилось

а давно Лось разжаловали, он вроде как санаторием был раньше?

1 час назад, Марксист сказал:

У попов тоже невысокие недавние Москва — Яндекс Карты

а это реально жилые дома?

4 часа назад, Марксист сказал:

Ну давайте знакомиться. А давайте кому не лень напишем, где кто рождён

про себя: континент ЕврАзиеАфрика (я не согласен с официозом что якобы Африка отдельный континет, ибо канал рукотворен), регион северо-восточная Европа, Москва, район Лосиноостровск (хотя в моё время район назывался Бабушкинским, но мне сталинское название не нравится, как Троцкисту, да и по благозвучности тоже старое милее), субрайон посёлок Джамгаровка

В лесу в общем рождён 🦊🦊 

"В одной из краеведческих книг о Подмосковье я прочитал, что Джамгаровский сосновый бор является географической вершиной треугольника, заключенного в междуречье рек Клязьмы и Оки, называемом Мещерой. Район Лося имел с Мещерой общие географические, климатические и геологические признаки и был западной оконечностью этого края, начинавшегося севернее Рязани от Спас-Клепиков. (это данные отсюда, кстати статья в основном про железную дорогу Лосинка. Ярославская железная дорога. Воспоминания Льва Рагозина. )"

Не вопрос!!

Месторождение: планета Земля

Страна:СССР

Место:Московская область

Дата: 18.02.1980

День: четверг.

Всю свою сознательную жизнь прожил на Лопасненской земле,последние 2,5 года по семейным объстоятельствам передислоцирован в Серпухов. Есть мысли и надежды вернуться обратно в родные пенаты.

2 часа назад, Зеркало сказал:

а это реально жилые дома?

Довелось побывать в таком поп-домике - последний в деревне Леоново в районе Ростокино. Там уже лет 30 назад, а то и ранее как мне сказали были сделаны ванная и прочие удобства для жизни - от автокомбината рядом все линии протянуты. Wikimapia — опишем весь мир!

Изменено пользователем Марксист

15 минут назад, Марксист сказал:

Довелось побывать в таком поп-домике - последний в деревне Леоново в районе Ростокино. Там уже лет 30 назад, а то и ранее как мне сказали были сделаны ванная и прочие удобства для жизни - от автокомбината рядом все линии протянуты. Wikimapia — опишем весь мир!

ну по Викимапии нечто такое есть и в Дьяковском например, и дома реально есть, а вот кто там в действительности живет - не знаю

9 минут назад, Зеркало сказал:

ну по Викимапии нечто такое есть и в Дьяковском например, и дома реально есть, а вот кто там в действительности живет - не знаю

Ну там 99,99999999% газа или ЦО нет. А ещё есть домики при автобазах и складах например. Знакомый жил/живёт в таком на автобазе, все удобства, правда за МКАД, хотя рядом с ней. 

В 10.11.2024 в 17:10, Ashley сказал:

Всё равно я считаю, что тот чувак не заслуживал вечного бана на нашем форуме.
Подумаешь, всего один раз дал в теге цитаты Касыму ник "22цеАвтолайн"... 😁

Мезнавем, смирись, Маршацкая организация не хочет видеть тебя на этом форуме.

• Haha 3

34 минуты назад, Иван О. С. сказал:

Мезнавем, смирись, Маршацкая организация не хочет видеть тебя на этом форуме.

А что это такое, если не секрет. 

1 час назад, Марксист сказал:

А что это такое, если не секрет. 

Да был тут один персонаж, кукушка у которого безнадёжно улетела, судя по всему, ещё при рождении и назад возвращаться не собирается.

Если кратко то среди прочего он искренне уверен в то, что за ним следит некая Моршанская (или Моршацкая, или Маршацкая, не поймёшь) организация, почему именно Моршанская никто не знает, но я якобы являюсь её основателем и руководителем. Впрочем, конечно прикольно осознавать, что кто-то тебя считает кем-то типа представителя мирового тайного правительства и ФСБ в одном лице :)

• Haha 1

3 часа назад, Юрий А сказал:

Да был тут один персонаж, кукушка у которого безнадёжно улетела, судя по всему, ещё при рождении и назад возвращаться не собирается.

Надеюсь, что это не тот человек, который привозил нам в большом количестве одни из лучших фотографий, ночуя в замаскированных местах

Интересно, почему Моршанская. Может его обидел человек из Моршанска когда-то. Ещё есть народ мокша (на самом дел нет единого мордовского народа, есть мокша и эрзя), и ещё вроде маршо - это свобода по-чеченски. Или это от фамилииМаршак/Марщак.  Есть различные версии о происхождении этой фамилии. Например, что является двухвариантным сокращением: как акроним фразы на иврите Morenu Rabbi Shmuel Kaidanover («Наш учитель ребе Шмуэль Кайдановер»), так и фразы Morenu Rabbi Shlomo Kluger («Наш учитель ребе Шломо Клугер»). 

Вообще я всё-же более бирюк по характеру, и поэтому никогда не участвовал не в каких публичных мероприятиях на транспортую тему, которые не были связаны с моей учёбой (в интернете переписок публичных и непубличным при этом было всегда много в жизни на эту тематику). Кроме малых исключений

- в малолетстве или почти малолетстве сходил в ЦДКЖ в Москве на пока фильма, устроенный ВОЛЖД

- один раз проехал на СР3 по МИК ВНИИЖД, когда катали

- один раз проехал на поезде с паровозом при катании 9 мая

- один раз проехал на поезде с паровозом по МК МЖД на экскурсии

Ну и пару раз был много лет назад в Серпухове на выставке моделей у бывшего проводника (могу ошибиться с именем) Александра Шустова, пообщался с ним, тогда я по дури зачем-то покупал издания Локотранс и Железнодорожное Дело, там у него в статьях была настоящая вражда с одним из товарищей по модельному делу, потом натыкался и в интернете на это. Потом тот оппонент умер.

Я тогда в Серпухове спросил его, был-бы он рад посещению его публичного макета оппонентом, ну там попробовать помириться. (мне тогда пришлось пережить очень тяжёлые времена отсутствия взаимопонимания с некоторыми интересными для меня людьми, поэтому был интересен и чужой подобный опыт, тем более что и чисто психология меня несколько интересует). Он ответил что "не был-бы, и вообще наверное в Оку его скинул-бы". Потом уже не видел его, но в интернете он явно писал как человек специфический, от него я-бы тоже не удивился такому

3 часа назад, Юрий А сказал:

Впрочем, конечно прикольно осознавать, что кто-то тебя считает кем-то типа представителя мирового тайного правительства и ФСБ в одном лице :)

Юрий,  вы - же несколько лет общались с населением от лица государственной организации (простие, если я путаю вас с другим человеком с такими-же ФИ). Но если так, то вас вполне рассматривали, как представителя государства. А что касается стукачества, меня тоже пытались учить этому на гос.предприятии, ну я недавно писал здесь, какие там были порядки

Но вообще конечно неправильно думать, что люди не меняются, кто-то становится в жизни другим человеком, видящим мир совсем по другому, чем раньше. 

А вы знаете лично этого товарища?? Если его личность вам неизвестна, то может-ли это быть недоброжелатель из бывших друзей детства/соседей/коллег/одно-УЗ-овцев быть?? Просто из-за издёвки или эксперимента, или для него это является смешным. Или просто думает, догадаетесь-ли вы, кто это. У меня раз такое было, но там совсем нездоровый товарищ, и пару раз писал СМС типа "поздравляем, вы теперь зарегистрированы на форуме педерастов", но я не реагировал, и ему надоело, но я на 99,99999999999999999999999999% уверен,что знаю, кто это так шутил

8 часов назад, Марксист сказал:

Интересно, почему Моршанская. Может его обидел человек из Моршанска когда-то. Ещё есть народ мокша (на самом дел нет единого мордовского народа, есть мокша и эрзя), и ещё вроде маршо - это свобода по-чеченски. Или это от фамилииМаршак/Марщак

Именно Маршацкая. Возможно, это была фамилия психиатра.

9 часов назад, Марксист сказал:

Или просто думает, догадаетесь-ли вы, кто это. У меня раз такое было, но там совсем нездоровый товарищ, и пару раз писал СМС типа "поздравляем, вы теперь зарегистрированы на форуме педерастов"

Конкретно тут был именно нездоровый товарищ, который писал на других форумах, что его незаконно лечат от шизофрении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.