Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати как насчет идеи написать 1-3 места где были и где от впечатлений - ощущений захватывало дух? Это может быть и город и природа...

Давай попробуем. Только не в форме "Я Дартаньян, я всего достиг, а вы ...". Просто личное в ненавязывающей и уничижающей других форме.

Попробуй начать ты.

Опубликовано

Ну вот насоветую я тебе к примеру сейчас (ну не "сейчас" а летом, конечно) поехать на Исток Волги, сходить в лес ДО начала мира (имеется ввиду тот что ДО истока), а потом пройтись по ручейку хотя бы до первых Верхневолжских озёр. На меня произвело фантастическое впечатление, а ты можешь вернуться и создать здесь тему "Знает ли кто адресок этой суки, на Вперёдсмотрящий откликается? Прошу скинуть в личку" :)

Я к тому что произведшее впечатление на одного, может вызвать нулевое впечатление у другого. Лес и лес, ручей и ручей, два лесных озерца...

Тебе самому не смешно от того, что ты написал? Ну в смысле про адресок суки? В том-то и суть, что нормальные люди путешествуют для себя. И отчеты, если пишут, то через собственную призму увиденного. А в этом их и ценность. И прочитав несколько отчетов об одной и той же местности, есть возможность сложить объемное впечатление, на основании которого решить, а стОт ли вообще туда ехать, а если ехать, то на чем сконцентрировать своё внимание, а что пропустить. Исключительно с т. з. Своих интересов. А написавшему - респект и уважуха, бо это тоже труд. Единственное, что лично у меня может вызвать смех и порыв подъязвить, это если в отчете будет явно сквозить не стремление удовлетворить собственное любопытство а потусить, показать себя в каком-нибудь модненьком местечке, типа Куршавеля или у моречка, где тааакие тусовки, туда таааакие мальчики/девочки приезжают. Но такие, как правило, не пишут, хотя один раз читал нечто подобное, было забавненько.

@Вперёдсмотрящий, Да не вопрос.  Я  пока  просто предложил, а там как согласятся.

@Вперёдсмотрящий,  Ну это  да,  согласен. Кстати как насчет  идеи  написать  1-3  места  где  были  и  где  от впечатлений - ощущений  захватывало  дух?  Это может быть  и  город и природа...

Вот честно скажу, мне тяжело так. Просто много, что производило на меня впечатление, но вот чтобы выделить именно 3. Я подумаю. Но Питер - это точно.

Опубликовано

Тебе самому не смешно от того, что ты написал? Ну в смысле про адресок суки?

Саш, ну когда ты научишься понимать мой Йуморок?
Опубликовано

Саш, ну когда ты научишься понимать мой Йуморок?

В каждой шутке есть доля шутки. Про адресок-то понятно, что йуморок был, а вот про возможные обидки или что-то в этом духе?

Да, и всех с ... ну вы меня поняли! :)

Опубликовано

Ладно, начну про Места я первым, дабы раззадорить вас. Но повторюсь (с поподробнее)

Итак: место произведшее сильное впечатление

№1

Было в 1999 году в июле. Отдыхали на Селигере и в один из дней поехали на исток Волги. Поехали во второй половине дня, час уж не скажу теперь какой был, но что то после обеда, после сильной грозы. И приехали на исток, расположенный у деревни Волговерховье, состоящей из нескольких домов. Запах медуницы просто шокировал, а освещение было просто фантастическим (хоть я и ненавижу писАть превосходные степени). И в какой то момент я перелез за оградку в место, где как бы ещё не начался мир и вступил на торфяную подушку как на перину, ты идешь, а она под тобой прогибается, как в детстве при хождении по софе. Н. перелезла ко мне и мы пошли в Тот Мир девственного, сказачного и пугающего леса. Картина Васнецова, где должны присутствовать Лешие и Серые волки, перина, кочки, а по краю Темный лес...Вошли. Если бы там можно было остаться, я бы остался, но видимо то что Там нам решили просто кратко показать и вернуть нас Сюда. Вернулись, перелезли назад и оцепенение спало...

А потом мы пошли по Нашему миру, по Волге, первый мост через Волгу, первая плотина на Волге, Ольгинский собор, а потом луг с высокой травой и примерно 2км по нему до деревни Вороново. Дошли, а Волга пересекла дорогу и ушла в лес, а мы за ней. Лес был тоже сказочен и красив, но это был уже лес Нашего мира, к тому же у нас уже была путеводная звезда, Волга и заблудиться было нельзя. И мы дошли по ней до того как она вошла в два первых озера на Волге, в Большое и Малое Верхиты. Там не хватало разве медведицы с медвежатками как на картине Шишкины...

Ну а потом уж и пара было возвращаться в Волговерховье, нас уже и так заждались..

ЗЫ это был не первый, но второй визит на Исток, но первый был утром и такого впечатления не произвел. Тогда мы просто ограничились общим осмотром местности.

Прошу всех продолжать.

Опубликовано

Т. е. у тебя в этом лесу было необъяснимое чувство какого-то неспокойствия? Или наоборот разливающегося по телу и душе блаженства?

Опубликовано

Т. е. у тебя в этом лесу было необъяснимое чувство какого-то неспокойствия? Или наоборот разливающегося по телу и душе блаженства?

Не знаю, и то и другое одновременно.

Опубликовано

Для такого дела нужно лирическое настроение. Пока нет и намёков и без абзацев тут не особо выходит.

Опубликовано

Я попробую рассказать про свою Поездку позже, если пивечко + 5 дней недосыпа не срубят. Пока занят.

Для такого дела нужно лирическое настроение. Пока нет и намёков и без абзацев тут не особо выходит.

А ты еще хотел поднять пласт про бикини в соцсетях.
Опубликовано

Давайте тему ЯЕёлюбил в бикини три часа оставим Специалистам по Вопросам, а сами всё таки попытаемся услышать про какую то произведшую на кого то впечатление местность.

Опубликовано

@Путевой Объездчик, рассматриваемая категория 35+

Да не вопрос.

35+ это про тех кто в бикини в соцсетях или кому можно про это читать?:)

А ты за кого так переживаешь?

Давайте тему ЯЕёлюбил в бикини три часа оставим Специалистам по Вопросам, а сами всё таки попытаемся услышать про какую то произведшую на кого то впечатление местность.

Давайте. Я серьезно не могу сейчас долго писать. Жена завтра Днюху празднует, готовим(ся).
Опубликовано

@Krendel79, да. именно фото в бикини с людьми 35+

услышать про какую то произведшую на кого то впечатление местность.

Давай действительно серьёзное уж не тут.

Опубликовано

@Krendel79, да. именно фото в бикини с людьми 35+

Интересная постановка вопроса. Т. е. Фото девушки 18+ (мы же не педофилы) с любым из нас?
Опубликовано

Давай действительно серьёзное уж не тут.

А я написал тут выше. Что ж, мне теперь в Любимой Темочке вновь что ли писать?
Опубликовано

Т. е. Фото девушки 18+ (мы же не педофилы) с любым из нас?

В обществе СИ дамы 35- не котируются.

Опубликовано

А я написал тут выше. Что ж, мне теперь в Любимой Темочке вновь что ли писать?

Я че то упустил вопрос

@Krendel79,

Да я не настаиваю, но тут как бы тема для Шуточек, а если пишешь от души.. как то фигня выходит

Опубликовано

Да я не настаиваю, но тут как бы тема для Шуточек, а если пишешь от души.. как то фигня выходит

Да потому что  надо  все таки  как то  исполнять  "направляющие"  функции.  А то  Шуточки  и  здесь  и  в  Погоде. Может стоит как то уже определиться,  чтобы  "мухи  отдельно, котлеты, отдельно".

Опубликовано

В обществе СИ дамы 35- не котируются.

Ну ок. Пусть дамам будет 35+, но выглядят на 35-. Меня такие возбуждют больше всего.

@Krendel79, Погоду уже не спасти.

А властью Супермодератора переименовать можно?

Опубликовано

Не осилил я вчера полностью свой рассказ :( Небольшое количество пивечка разморило, так и заснул на полуслове в обнимку с планшетом. Наверное, это новый вид извращения :) Но писал не сразу в форум, так что все сохранилось. Буду продолжать...

... А доча меня достойна. Щас за завтраком сказала, что хочет улететь куда нибудь на свою Днюху. Спросила, куда у Аэрофлота самые дешевые билеты :)

Опубликовано

@Путевой Объездчик, Я тут кстати думал над вчерашним разговором... Кое в чем наши старые импотенты - пердуны действительно правы. Я просто тоже смотрю на современную молодежь - да в плане Поездок у них есть определенные стереотипы из разряда "у всех" есть Айфон и Айпад а у тебя нет - значит ты лох", "у всех есть тачила в кредитиик, а у тебя нет - ты лох, на автобусе ездишь", "это моя фотка на моречке (в Праге), а ты лох, дальше дачи не ездишь". И в принципе да, это работает, причем на более старшие возраста тоже. Хоть удавись но купи машину, айфон, сьезди в поездку в заграницу ну и т.д.

Собственно все это и раньше было даже при СССР. Просто раньше о том что ты купил машину, съездил на море отдохнуть (тем более в загранку даже СЭВ) знали лишь друзья, близкие, коллеги. Сейчас же благодаря соцсетям и прочему гораздо большее количество людей. И твоя лента просто пухнет от количества одних только пляжных фото.

Опубликовано

у. Спросила, куда у Аэрофлота самые дешевые билеты

Боюсь она будет не рада там оказаться

@Krendel79, своего рода бегство от себя. Сложный пласт ты поднял. С одной стороны в путешествиях нет ничего плохо, а с другой не каждый ответит зачем ему лично это нужно

Опубликовано

а с другой не каждый ответит зачем ему лично это нужно

Очень часто это:

своего рода бегство от себя

Как, кстати, и Выпивон и многое другое.

В отдельных случаях это следование моде: "Серёга был на Гоа, а я до сих пор нет!"

В отдельных (как у Б) выделится. Просто Путешествовать было бы малоосмысленно, куча Путешественников богаче его, да и бездельников которые только и Путешествуют полно. Его бы сразу забили и никто бы не заметил где он там Был.

Поэтому надо было найти что то такое чем мало кто интересуется и пытаться стать Царём Горы в этом.

Опубликовано
@Вперёдсмотрящий, это как знаешь, было раньше рокеры-байкеры. Вот он в гараже что то с мотоциклом мудрил, весной выезжал на слёт и уважуха ему. Ну а сейчас как стало? Бабло есть? Взял Харлея и поехал и пох тонкости там какие то. Так и с путешествиями: один фанат этого дела, бронирует сам, маршруты придумывает, а второй посмотрел и без мозгов понёс бабло в турагентство. Так и не уловил никакого кайфа, побухал в Париже.. зато Путешественник!
Опубликовано

Так и с путешествиями: один фанат этого дела, бронирует сам, маршруты придумывает, а второй посмотрел и без мозгов понёс бабло в турагентство. Так и не уловил никакого кайфа, побухал в Париже.. зато Путешественник!

Ну возвеличивать "Я Сама" до небес тоже не стОит, во многих случаев там кроме амбиций выставить себя самым Умным тоже мало что есть. Да и мальчик с томиком философов в рюкзачке среди группы в формате "бизнесмен со своим котиком" будет смотреться откровенно смешно, поэтому "Я Сама" формат часто вынужденный, но ничем особо не лучший.

А амбиций ещё не факт у кого больше...К примеру у нас есть на другом форуме "бизнесмен со своим котиком". Да, достал весь форум фотками какого барашка он ел в Венеции и какой у него новый "котик", который согласился с ним поехать за сколь ко то там в аппартаменты в Венецию. Да, Венеция там уже ругательное слово и никто его уже слышать не может, но хз кто агрессивнее, "Я Сама" тут или "бизнесмен с котиком" там..

Опубликовано

Боюсь она будет не рада там оказаться

А что ты имел в виду? Просто щас своем нет времени, вечером гляну ради любопытства

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.