Перейти к содержанию

Дикторы Мгт

Рекомендуемые сообщения

15 Янв 2015 - 10:37 AM Sanya-6213 писал: Скоро и в 6АП будет полностью женский голос (тот, что и сейчас звучит). Сегодня в 727 новый молодой мужской голос. Явно не диктор. Вот женский был дикторский.

И в 714 мужик сегодня впервые появился. Никогда раньше не слышал его, всегда была женщина. Приятный голос у этого нового диктора.

А вот насчет всего МГТ пока непонятно. Хотят вроде как нанять профи из Москва-Медиа (Москва-24 и пр.). Заключать контракт на год. Голосов будет точно несколько, не один.

А я не понимаю вообще, какой смысл постоянно разными голосами одни и те же маршруты перезаписывать? Чем плохо использовать записи, использовавшиеся 10 лет назад? Ладно бы названия остановок менялись, но ведь во часто и с не меняющимися остановками перезаписывают.

Сегодня впервые услышал нового диктора в автобусе 80.

Главный плюс - говор чистый, без всяких Оканий и Аканий.

Меня бесит, когда в отдельных парках дикторы с явным немосковским акцентом.

Впервые я такое услышал в троллейбусах 6 парка лет 10 назад.

В 4 АП 2 диктор (новые названия остановок типа, перово поле, наташинские пруды) по голосу непохож на русского.

Это Коля-то нерусский, да он по всем параметрам просто эталон стереотипного русского мужика. ))

Это Коля-то нерусский, да он по всем параметрам просто эталон стереотипного русского мужика. ))

Видимо это запись так коверкает.

Увы, диктор, который в 13АП, он же и в 10АП, умер в марте 2009 года. Это мой любимый голос. Скоро и в 6АП будет полностью женский голос (тот, что и сейчас звучит). А вообще МГТ в этом году планирует нанять профессиональных дикторов, которые перепишут весь город.

В марте 2007 года

В марте 2007 года

Нет, в начале марта 2009-ого года. Это ясно из некролога на сайте радио "Орфей", где он работал.

Наверно в память о нём 10 и 13 парки решили не перезаписывать всё на новый голос, а делают вместе и новый и старый

Всё-таки мне в 10 больше нравится. В 13 немного другой

Наверно в память о нём 10 и 13 парки решили не перезаписывать всё на новый голос, а делают вместе и новый и старый

В 10-м вполне может быть такая причина, в 13-ом, думаю, лень или же нехватка времени: там и некоторые фразы из 1 и 2 парка (как сейчас, не знаю, раньше точно были). В 14-м парке до осени 2013 года раньше вообще было больше 15 голосов в общей сложности, оцифровки кассет порезали на звуковые файлы, потом дописывали в течении 7 лет уже людьми из парка.

Да, на 280 старый мужской голос 2 парка (Метро Люблино)

А вообще МГТ в этом году планирует нанять профессиональных дикторов, которые перепишут весь город.

Как бы хотелось Герасимова... Его озвучка - бальзам на душу.

Изменено пользователем Vados
  • Like 1

А я вот терпеть этот гнусавый голос не могу... Когда он в начале 2000-х озвучивал в Краснопресненском депо, я всё мечтал чтобы записи скорее перезаписали...

А я вот терпеть этот гнусавый голос не могу... Когда он в начале 2000-х озвучивал в Краснопресненском депо, я всё мечтал чтобы записи скорее перезаписали...

Это Герасимов-то гнусавый? Послушайте информатор 1 АП.

Я не спорю, что бывают и хуже голоса, но голос Герасимова мне неприятен...

В  автобусах 1АП, по-моему, остановки читает бывший диктор всесоюзного радио Виктор Ромашов.

В 1 автобусном парке сейчас 3 версии информаторов:

1) с голосом известного диктора И.Воробьёвой - главный, и двух непрофессионалов;

2) с голосами диктора Ю.В.Фролова, редко встречающимися вставками А.З.Ковалёва и радиста 1АП - доминирующий;

3) с голосами Ю.В.Фролова - основной, и радиста 14АП.

1) с голосом известного диктора И.Воробьёвой - главный, и двух непрофессионалов;

2) с голосами диктора Ю.В.Фролова, редко встречающимися вставками А.З.Ковалёва и радиста 1АП - доминирующий;

Сейчас вроде переписали, но раньше от голоса, объявлявшего на 168 "Детский сад" и "Чонгарский бульвар д.17" (именно Чонгарский!), мурашки по коже шли. А на 01449 по 189 одно время звучал какой-то размеренный пенсионерский голос.

А вот это чей голос? http://metromost.yauzaforum.ru/upper/foto/937-028.mp3?df=1810788041

Изменено пользователем art_b

Герасимова я только недавно слышал на 202 и 642 (он не целиком маршрут озвучивает, лишь отдельные вставки)

А я вот терпеть этот гнусавый голос не могу...

Мы точно про одного и того же диктора говорим?

http://metromost.yauzaforum.ru/upper/foto/936-012.mp3

Мы точно про одного и того же диктора говорим?

Конечно про одного, я прекрасно знаю голос Герасимова. Надменный такой...

Первая фраза - Юрий Фролов, потом сотрудник 1 АП, Сергей, ремонтирующий диктофоны.

потом сотрудник 1 АП, Сергей, ремонтирующий диктофоны

Ничего против Сергея не имею, но так и дворника могут позвать озвучить новую остановку..)

Надо в этом деле порядок наводить. Причём не только в 1 АП.

Изменено пользователем art_b

потом сотрудник 1 АП, Сергей, ремонтирующий диктофоны

Ничего против Сергея не имею, но так и дворника могут позвать озвучить новую остановку..)Надо в этом деле порядок наводить. Причём не только в 1 АП.
Надеюсь, что через пару месяцев радист 14 парка это в 1АП сделает. Начало в виде озвучивания МЦ1 уже положено) Изменено пользователем Московит

В 14 тоже нравится

На 889 все остановки кроме АТС диктор 14 парка объявляет

По-моему были ссылки выше, если я не путаю

На 889 все остановки кроме АТС диктор 14 парка объявляет

Не совсем, все, кроме остановок "АТС", "Железнодорожная улица" и "Улица Ленина".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.