Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бороться больше не буду, мне уже все равно. Нервы свои дороже. Раз начальству все равно, то и ладно.

Необходимый стаж работы в МГТ detected.

• Like 1
Опубликовано

Старый голос вроде неплохой был.
Согласен.
Опубликовано

Его и из 4-го автобусного убрали. Юрий Фролов - имя диктора.

Из 1-ого автопарка его тоже частично убрали, но кое-где он ещё есть.

Опубликовано

Юрий Фролов
А точно ли он? А то если он, то он обаладал разными голосами? Особенно, если сравнивать записи 13 и 4 парка, например.
Опубликовано

В 13-ом основной голос пока - записи покойного Алексея Ковалёва) А вообще, вне всякого сомнения, в 1-ом парке записи Фролова имелись, года эдак с 2007-2008.

Опубликовано

В 13-ом основной голос пока - записи покойного Алексея Ковалёва)
ЧТо-то я не понял. Получается, что он был в 9, есть в 13, был ещё частично в 6 и 10? А второй человек получается в 1 а\п, 4 а\п, ОТД.
Опубликовано

Алексей Ковалёв был точно в этих филиалах: 6АП, ФАТП, 9АП, 10АП, 13АП, 14АП, 17АП, 1ТП, 2ТП, 6ТП. (Вроде очень давно был и в 4АП...)

Юрий Фролов - в 1АП, 4АП, РусТД, ОктТД.

Надеюсь, что нигде не ошибся и ничего не забыл.

Опубликовано

Да, конечно. Он сравнительно недавно звучал еще.

Опубликовано (изменено)

Проехался тут по 10 маршруту, был удивлён красивым дикторским женским голосом.

Тот случай, когда даже "держитесь за поручни" произносится красиво.

Для меня эта озвучка сразу стала второй по качеству после Герасимова.

Это кто и давно ли озвучивает?

Изменено пользователем Vados
Опубликовано

Если 10 автобусный маршрут, то там записывает диктор по договору. Сменила дражайшего Илью Ефимовича Прудовского.
  • Like 1
Опубликовано

Если 10 автобусный маршрут, то там записывает диктор по договору. Сменила дражайшего Илью Ефимовича Прудовского.

Уже полтора года как

Юрий Фролов - в 1АП, 4АП, РусТД, ОктТД.

Во 2 АП он тоже вроде был этак лет 10 назад..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На маршрутах 15 АП новый диктор-женщина на всех остановках. При этом надписи на ЭМУ тоже изменились. Как правило, количество высвечивающихся символов увеличилось. А на автобусах маршрута Т и вовсе по обе стороны от буквы Т добавили кавычки. Теперь на ЭМУ  "Т"

Опубликовано

На маршрутах 15 АП новый диктор-женщина на всех остановках. 

По-моему таки не новый. По крайней мере мне так показалось, что она просто перезаписала маршруты экс 12 парка, хотя я могу и ошибаться 

Опубликовано (изменено)

А по-моему  на маршрутах 15АП все-таки новая диктор-девушка объявляет  все остановки.

Изменено пользователем Алекс123
Опубликовано

А не она случайно на 905-м остановки объявляет? Голос вроде бы похож, но не уверен.

Не, не она.

Опубликовано

Мне нравится мужской голос который объявлял в 905 (и во всём 11-м АП), и женский голос который объявлял в 2000-е в 1ТП.

У меня вопрос.

Как зовут диктора, который объявляет иногда сейчас в 905-ом автобусе (мужик)?

Кстати. В 204-м автобусе теперь объявляют "По Питерски":

"Уважаемые пассажиры!!! Будьте внимательны при выходе оиз автобуса!! Следите за сохранностью своих вещей и документов. Не оставляйте их без присмотра!! Автобус прибыл на конечную остюановку "....."

Опубликовано

Мне нравится мужской голос который объявлял в 905 (и во всём 11-м АП), и женский голос который объявлял в 2000-е в 1ТП.

У меня вопрос.

Как зовут диктора, который объявляет иногда сейчас в 905-ом автобусе (мужик)?

Александр Бубнов.

Кстати. В 204-м автобусе теперь объявляют "По Питерски":

"Уважаемые пассажиры!!! Будьте внимательны при выходе оиз автобуса!! Следите за сохранностью своих вещей и документов. Не оставляйте их без присмотра!! Автобус прибыл на конечную остановку "....."

Это началось с 17 парка, потом такое появилось в 7 и 9 парках. Это же объявление есть и в 18 парке, но оно плавно убирается вместе со сменой женского голоса на мужской.

Опубликовано

Александр Бубнов.

Это который в 17 АП теперь объявляет? Он, кстати, здесь среди пользователей есть.

Опубликовано

Александр Бубнов.

Это который в 17 АП теперь объявляет? Он, кстати, здесь среди пользователей есть.
Это который со спортом саязан.

Не могу его найти в интернете

Опубликовано
Это который со спортом саязан.

Не могу его найти в интернете

:lol2:  :lol2:  :lol2:  :haha:  :lol2:

Вы не правы. Защитник Спартака в советское время, "футбольный Жириновский", псевдоэксперт Александр Бубнов и упоминавшийся выше диктор 17 АП - совсем разные люди. )))

С другой стороны, голос "футбольного Бубнова" в автобусе звучал бы ещё необычнее, чем голос Губерниева в метро во время недавней акции. )) Если заинтересовало, вот фрагменты его голоса: 

Опубликовано

Фролов первоначально появился ещё в 1991 году в Краснопресненском депо и был основным голосом депо почти все 90-е.

А если не секрет, почему с ним прекратили сотрудничество: запои его, дорого или что?

"футбольный Жириновский", псевдоэксперт Александр Бубнов

Ему до Жирика, как до Китая раком.

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.