Перейти к содержанию

Продление режима работы А904

Рекомендуемые сообщения

Продлевается режим работы маршрута автобуса

С 17 декабря 2014 года, для улучшения обслуживания пассажиров, по всем дням недели продлевается режим работы маршрута автобуса № 904 с последним отправлением от конечной остановки «Белорусский вокзал» — в 23 часа 30 минут (вместо 22 часов 30 минут).

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/prodlevaetsja-rezhim-raboty-marshruta-avtobusa-21/

Мы  уже  в курсе. Как и то  что на  маршрут - впервые  в  практике  САСов  по-моему  обещали  дать  ОБВ.  На  самом  деле  давно  это  все  надо  было  сделать. И  много  писали  в  Мосгортранс  по  этому  поводу (в  то  числе  и я)

Кстати  еще  момент  о  котором  думаю  мало  кто  знает.  На  "Тушинской"  начались  подготовительные  работы  по  строительству  эстакады. Уже  писал  в  параллельной  теме  что  по  сути  это  идиотская  трата  денег  умноженная  на  несколько  лет  неудобств  для  пользователей  Волоколамки.  Так  пробок  почти не  было (только  перед  каналом)  а  теперь  они  УЖЕ  идут  от  моста  через  Сходню.  Скоро  наверное  будут  уже  от  "Трикотажки".  Сейчас  в  связи  с  началом  строительства  уже  стала  неудобной  пересадка  904 - м. "Тушинская"  в  сторону  центра. Скоро  еще  больше  увеличится  время  движения  на  всем  маршруте  904  - думаю  уже недалек  тот  день,  когда  путь  от  Митино  до  Белорусского  вокзала  будет однозначно  быстрее  по  АПЛ  с  пересадкой. 

Мы уже в курсе. Как и то что на маршрут - впервые в практике САСов по-моему обещали дать ОБВ. На самом деле давно это все надо было сделать. И много писали в Мосгортранс по этому поводу (в то числе и я)

Дали, на одном ездил и наблюдаю из окна всего видел 3 гармони, говорят их 4.

Кстати еще момент о котором думаю мало кто знает. На "Тушинской" начались подготовительные работы по строительству эстакады. Уже писал в параллельной теме что по сути это идиотская трата денег умноженная на несколько лет неудобств для пользователей Волоколамки. Так пробок почти не было (только перед каналом) а теперь они УЖЕ идут от моста через Сходню. Скоро наверное будут уже от "Трикотажки". Сейчас в связи с началом строительства уже стала неудобной пересадка 904 - м. "Тушинская" в сторону центра. Скоро еще больше увеличится время движения на всем маршруте 904 - думаю уже недалек тот день, когда путь от Митино до Белорусского вокзала будет однозначно быстрее по АПЛ с пересадкой.

Не обязательно всем ехать из Митино „ много народу и на Тушино и на МПС ездит

Дали, на одном ездил и наблюдаю из окна всего видел 3 гармони, говорят их 4.

Кстати еще момент о котором думаю мало кто знает. На "Тушинской" начались подготовительные работы по строительству эстакады. Уже писал в параллельной теме что по сути это идиотская трата денег умноженная на несколько лет неудобств для пользователей Волоколамки. Так пробок почти не было (только перед каналом) а теперь они УЖЕ идут от моста через Сходню. Скоро наверное будут уже от "Трикотажки". Сейчас в связи с началом строительства уже стала неудобной пересадка 904 - м. "Тушинская" в сторону центра. Скоро еще больше увеличится время движения на всем маршруте 904 - думаю уже недалек тот день, когда путь от Митино до Белорусского вокзала будет однозначно быстрее по АПЛ с пересадкой.

Не обязательно всем ехать из Митино „ много народу и на Тушино и на МПС ездит

Короче МГТ как всегда в своем репертуаре сегодня на 904 маршруте вообще только 2 ОБВ автобуса. А с 17 декабря должно было 8 выйти вышло только, 4, а на этой неделе уже осталось только 2 ОБВ. Не трудно догадаться, что на следующей недели все вернется как было до этого все БВ.

сегодня на 904 маршруте вообще только 2 ОБВ автобуса.

Причём наблюдалась пачка БВ+ОБВ+БВ с интервалом вида "один ушёл, следующий встал под посадку, впустил двоих и поехал".

Короче МГТ как всегда в своем репертуаре сегодня на 904 маршруте вообще только 2 ОБВ автобуса. А с 17 декабря должно было 8 выйти вышло только, 4, а на этой неделе уже осталось только 2 ОБВ. Не трудно догадаться, что на следующей недели все вернется как было до этого все БВ.

А вот за это уже надо парки по голове "погладить". Ладно в 15 может косяк какой то с выпуском быть, но в 12 то что?! Я, кстати, уже не первый день вижу 12233 на 631, который там нахрен не нужен, ввиду того, что там БВ то не всегда ездит в хлам, а уж зачем там ОБВ вообще не понятно... Хотя тут не парк виноват, а Главк.. 

По реестру на 904 выпуск, как и у 907 всего 20 машин, отсюда и его проблема в постоянных долгих исчезновениях, при его длине, нужно машин 30, как на 902

Короче МГТ как всегда в своем репертуаре сегодня на 904 маршруте вообще только 2 ОБВ автобуса. А с 17 декабря должно было 8 выйти вышло только, 4, а на этой неделе уже осталось только 2 ОБВ.

4 ОБВ сегодня ходило. По два из каждого парка.

Короче МГТ как всегда в своем репертуаре сегодня на 904 маршруте вообще только 2 ОБВ автобуса. А с 17 декабря должно было 8 выйти вышло только, 4, а на этой неделе уже осталось только 2 ОБВ.

4 ОБВ сегодня ходило. По два из каждого парка.

Дима а можно их номера тогда. Я сегодня видел только 2 это 15244 и 12341. Больше я не видил. От 15Ап-15434, который должен был работать на 904 маршруте так как закреплен там работал на 210 маршруте. А 12280 тоже работал на другом маршруте 12АП. Хотя закреплены они на 904. Что тогда работало место них.

Дима а можно их номера тогда.

Номера не знаю. Это данные из сводки.

Дима а можно их номера тогда.

Номера не знаю. Это данные из сводки.

Дима а сводка точно правильная?  Оперативные замены там отражены? Так как я видел что написал только 2 автобуса ОБВ на 904 маршруте.

Дима а сводка точно правильная? Оперативные замены там отражены?

Там всё отражено.

Так как я видел что написал только 2 автобуса ОБВ на 904 маршруте.

Утром было два, потом добавились ещё два.

Дима а можно их номера тогда. Я сегодня видел только 2 это 15244 и 12341. Больше я не видил. 

Третий мог стоять в это время на обеде, а четвертый мог быть в том месте где вы его просто могли не увидеть (или наоборот)

Не знаешь какими они выходами (все 4)?

Дима а сводка точно правильная? Оперативные замены там отражены?

Там всё отражено.

Так как я видел что написал только 2 автобуса ОБВ на 904 маршруте.

Дима тогда можешь сказать в сводке наверное отражено, когда добавились 2 выхода ОБВ на 904 маршрут, к тем 2 выходам.

Дима а можно их номера тогда. Я сегодня видел только 2 это 15244 и 12341. Больше я не видил. 

Третий мог стоять в это время на обеде, а четвертый мог быть в том месте где вы его просто могли не увидеть (или наоборот)

Не знаешь какими они выходами (все 4)?

Странно, что смотрел за маршрутом  с 16:00-18:00 и не видел тогда же все автобусы должны быть на линии.

Кто на обеде тоже в сводке числятся. 800-х выходов на 904 вроде нет. Так что плохо искали.

Ну по 12АП я скорей всего мог пропустить так как сегодня от 12АП работали все те же 2 автобуса ОБВ.

А вот по 15АП, чтобы не было вопрос переписал все парковые номера автобусов 15АП.

И вот смотрите сами:

2к.15244-ЛиАЗ-6213.22,15251-ЛиАЗ-5292,15290-ЛиАЗ-5292;

3к.15300,15380,15381,15385 - все ЛиАЗ-5292;

4к. 15445,15446,15452-все ЛиАЗ-5292.

А в сумме 10 выходов. Как видим 9 БВ и 1 ОБВ.

• 1 месяц спустя...

Сегодня на 904 было 5 ЛиАЗ-6213.22 всего вместе от 12АП и 15АП.

А что им остается делать когда поэтому вопросу согласились заниматься местные депутаты. С подключением людей из МГД. Уже от них в МГТ и ДТИС по этой ситуации письма отправлены. Конечно вопрос похоже потихоньку решается. И есть надежды, что за февраль решится окончательно и все 8 гармошек по 4 от 12АП И 15АП будут на маршруте.

И кстати ЛиАЗ-6213.22-12333 в прошлые выходные ездил на СВАРЗ. Не паркон ли устанавливать.

И кстати ЛиАЗ-6213.22-12333 в прошлые выходные ездил на СВАРЗ. Не паркон ли устанавливать.

Мог и просто ездить на какой либо гарантийный ремонт или осмотр на СВАРЗ

Мог и просто ездить на какой либо гарантийный ремонт или осмотр на СВАРЗ

Мог просто последнее время этот автобус обитает на 904 маршруте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.