Перейти к содержанию

[Партнер] Речные прогулки в Москве, Навигация — 2015!

Igor_Pronin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья!

В эту пятницу, 22 мая, приглашаем на новинку этой навигации - мегапрогулку "Любимая Москва"!

Теплоход "Алина Танго" отправится от причала Храм Христа Спасителя в 20:00, дойдет до Сити, обернется и спустится до Краснохолмского моста и затем вернется на стартовый причал.
Продолжительность прогулки 2 часа 30 минут.

Стоимость билета - всего 490 рублей!

slide064.jpg

Билеты на RIVERTICKETS.RU

Опубликовано

23 мая, в субботу приглашаем на перегонный рейс Троице-Лыково - Экспоцентр с прохождением шлюза №9!

Отправление от Троице-Лыково в 17:00. Продолжительность около 2 часов.

На рейс действуют электронные билеты на Кругосветку по обычной стоимости (390 - взрослый, 250 - детский). Это самый бюджетный вариант совершить прогулку по Москве-реке с прохождением шлюза!

Можно также приобрести билеты на месте по 550 руб. за взрослый и 350 за детский.

Купить билеты на Rivertickets.ru

Опубликовано

Есть и другие интересные маршруты, надеюсь в этом году реализуем маршрут в Химкинское водохранилище с прохождением 8 и 7 шлюзов КиМ.

А вот это уже свежая идея! С удовольствием покатался бы мимо своего дома. Вот это и будет настоящее "через всю Москву", а то "Фили", "Лыково". Почему вообще этот участок не опассажирен совсем (ну не считая каких-то специальных покатушек раз в 5 лет)? Слишком долго 4 камеры проходить чтоли? Зато виды какие - один проход над Волоколамкой чего стоит!

Опубликовано

Да  я  тоже  бы  присоединился.  Да, я  так понимаю - проблема  в  шлюзах. Где-то  были  фотки  с  одной  такой  прогулки надо поискать...

Опубликовано

Есть и другие интересные маршруты, надеюсь в этом году реализуем маршрут в Химкинское водохранилище с прохождением 8 и 7 шлюзов КиМ.

А вот это уже свежая идея! С удовольствием покатался бы мимо своего дома. Вот это и будет настоящее "через всю Москву", а то "Фили", "Лыково". Почему вообще этот участок не опассажирен совсем (ну не считая каких-то специальных покатушек раз в 5 лет)? Слишком долго 4 камеры проходить чтоли? Зато виды какие - один проход над Волоколамкой чего стоит!

Да, очень долго. В выходные за это время можно сделать 6 рейсов на часовых, а в будние дни малый спрос. Прогулка в проработке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие друзья!

В эту пятницу, 5 июня приглашаем на мегапрогулку "Огни Столицы"

slide050.jpg

Маршрут теплохода:

Троице-Лыково — Серебряный бор-2 — Щукино — Хорошевское спрямление — Хорошевский мост — посёлок Речник — прохождение шлюза №9 канала им. Москвы — Филёвская пойма — Шелепихинский и Дорогомиловский мосты — ММДЦ Москва Сити — мост Багратион — Центр Международной торговли — гостиница "Украина" — Дом Правительства Российской Федерации — Новоарбатский мост — Смоленский метромост — Бородинский мост — площадь Европы (Киевский вокзал) — разворот и обратно в Троице-Лыково вновь с прохождением шлюза №9 через Серебряноборскую излучину и Живописный мост

Отправление в 19:00 от причала Троице-Лыково, в 19:10 от Серебряного бора-2

Билеты по 790 рублей в наличии на Rivertickets.ru

Опубликовано

Да, очень долго. В выходные за это время можно сделать 6 рейсов на часовых, а в будние дни малый спрос. Прогулка в проработке.

Спасибо! Будем надется всё-таки...

Опубликовано

Дорогие друзья!

Предлагаем новинку этой навигации - ежедневные речные прогулки с ужином от Москва Сити по супер цене 960 рублей!

slide065.jpg

Прогулки выполняются на комфортабельных теплоходах "Прага", "Мираж" и "Вдохновение", рейсы ежедневно, кроме понедельников, продолжительность прогулки 2 часа 20 минут.

Меню ужина:

• Салат «Греческий»

• Горячее блюдо на выбор для каждого:
    • Стейк из свинины на гриле (с картофелем по-домашнему под соусом «Демиглас»)
    • Нежное куриное филе на гриле (с рисом басмати, подаётся с мексиканским соусом)
    • Лаваш или хлеб

• Напитки на выбор каждому:
      • Чай чёрный/зелёный (сахар, лимон по вкусу)
      • Кофе (сахар, сливки по вкусу)
      • Сок, вода с газом или без (200 мл)

• Десерт: фирменное мороженое или пирожные

Ближайшие рейсы - сегодня в 18:00 и 21:00, завтра в 12:00, в воскресенье в 12:00, 15:00, 18:00

• БИЛЕТЫ на Riveritckets.ru
Опубликовано
11 июня приглашаем на 4-х часовую мегапрогулку "Огни Столицы"!

slide050.jpg

Билеты на Rivertickets.ru

12 июня 3-х часовая мегапрогулка по центру праздничной Москвы (в программе празднования должны быть феерверки!)

slide066.jpg

Билеты на Rivertickets.ru
Опубликовано
Дорогие друзья!

Только что московские СМИ сообщили, что праздничный салют в день России, 12 июня, начнется в 21:15 над Кремлем (http://www.m24.ru/articles/76174)

Маршрут мегапрогулки Любимая Москва немного изменен, чтобы захватить просмотр салюта!

Цена прежняя!

Стоимость электронного билета

990 рублей (вместо 2000) для взрослых

790 рублей (вместо 1800) для детей от 6 до 12 лет

Для детей до 5 лет включительно билет не нужен.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ!

Теплоход "Алина Танго" отправится в 20:00 от причала Патриарший (Храм Христа Спасителя).

slide068.jpg
Опубликовано

Дорогие друзья!

К сожалению, недостоверная информация, опубликованная в многочисленных СМИ (например - http://www.m24.ru/articles/76174) привела к тому, что долгожданный салют с борта теплохода вчера вечером мы так и не увидели.

Мы очень долго не публиковали прогулки с просмотром салюта на 12 июня, т.к. до четверга не было вообще никакой информации о времени проведения салюта. Изначально опубликованное время несколько раз изменялось, однако салют над Кремлём прошел тогда, когда его не ждали - в 21:15, при практически солнечном небе.

Вчерашние прогулки "Любимая Москва с просмотром салюта" на теплоходе "Алина Танго" и "Трёхчасовая прогулка с просмотром салюта на теплоходе "Алина Браво" были выполнены полностью по заявленной программе, однако, отсутствие главного события не позволяет нам оставить вас без компенсации.

Сервис по продаже электронных билетов Rivertickets.ru и СК "Мегафлот" дарят всем участникам вчерашних прогулок до Кремля бесплатные билеты на речные прогулки по Москве.

Вы можете выбрать билеты на любую из нижеперечисленных прогулок:

Прогулка по центру Москвы от Храма Христа Спасителя

«Кругосветка» вокруг острова Серебряный Бор

Прогулка Парк Фили — Москва-Сити — Парк Фили

Мегапрогулка «Огни Столицы» 26 июня

Для получения подарочных билетов напишите на support@rivertickets.ru с того адреса, на который приобретались билеты. В письме, укажите, пожалуйста, выбранный маршрут.

Вы сможете воспользоваться билетами на прогулки от Храма Христа Спасителя, Парка Фили или "Кругосветку" уже в эти выходные, либо в любой другой день во время работы теплоходов до конца навигации (смотрите расписание).

Справки по телефону: +7 905 525-62-69 (ежедневно, с 11:00 до 21:00)

Приносим извинения и ждем Вас на борту наших теплоходов!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие друзья!

В преддверии Дня работников речного и морского флота приглашаем на мегапрогулки с просмотром праздничного фейерверка в эту субботу, 4 июля!

slide075.jpg

Мегапрогулка "Живописный Северо-Запад"

Продолжительность 3 часа, отправление от причала Троице-Лыково в 20:20

Остались крайние 20 билетов!

КУПИТЬ БИЛЕТЫ!

slide078.jpg

Мегапрогулка от Парка Фили в Строгино и обратно с прохождением шлюзования

Продолжительность прогулки 4 часа, отправление от причала Парк Фили в 20:20

КУПИТЬ БИЛЕТЫ!

Фейерверк устраивается по нашему заказу и состоится в любую погоду, в то время, когда оба теплохода подойдут в точку просмотра.

Опубликовано

Следующие "Огни Столицы" 24 июля.

В преддверии Дня Москвы реки приглашаем на мегапрогулку с просмотром праздничного фейерверка в эту субботу, 18 июля!

slide075.jpg

Мегапрогулка "Живописный Северо-Запад"

Продолжительность 3 часа, отправление от причала Троице-Лыково в 20:20

КУПИТЬ БИЛЕТЫ!

Опубликовано

Заказал два билета на 31 число. Огни Столицы. Очень символично получилось. 30-го у нас с женой 5 лет официального брака, а в первое свидание мы катались на речном трамвайчике от Кивухи до Новоспасского. Верю, погода не подведёт.

Игорь, есть вопрос. А где можно ознакомиться с меню и ценами кафе-бара?

Опубликовано

Так-с... Ну, что ж. По горячим следам вчерашней прогулки на Алине-Приме сейчас разгромную статью "всё-как-есть-правду" буду писать.

Если сразу в целом оценить, по гамбургскому счёту, так сказать, то конечно же, зачёт. Но не без шероховатостей.

Началось всё сразу с бардака на причале. На Кивухе хотя бы подобие очереди есть, в Троице-Лыково - анархия. На сайте писано было, что билет 790 по инету, 1000 на причале при наличии мест. Я логично предположил, что сначала запустят тех, кто с билетами, а потом начнут ими барыжить исходя из наполненности. Хрена два. За штукарь сразу пускали всех. То есть подозреваю, что кто-то с билетом в конце очереди мог и не попасть. Мне дико повезло, что я всё делаю заранее. В том числе и приезд на причал я осуществил заранее, поэтому оказался в первых полутора десятках. И только поэтому на открытой верхней палубе достался столик и два места рядом с ним. Все, кто стоял в очереди позже, ехали потом на закрытой палубе внизу. Ибо...

Ибо на верхней палубе было очень мало столов и стульев, стояли они весьма вольно, пространство между ними было разряженно, при том что внизу столы и стулья организованы так, что я бы туда вообще не влез. Сто раз подходили люди как в советском кабаке "а к вам можно присесть за стол?", на что я отвечал заученное "извините, у нас с женой годовщина свадьбы, мы хотели бы побыть наедине".

Отчалили. Буфет порадовал демократичностью цен. Шашлык (куриный, свиной) около 350 рэ был весьма недурён, картошечка не солёная, но вкусная, в мундире, 150. Вполне себе для перекуса. Но полное отсутствие алкоголя удивило немало. Думал, жене винища бокальчик взять, оказалось, что только Жигули баночное 150 рэ и Хайнекен баночное 200. Не зря я у Пронина тут меню клянчил, а он не ответил. Но! Народ собрался опытный на пароходе. Не успели отплыть, как все стали накрывать столы. Шли с огромными пакетами, сумками, и вот: столы ломятся от жратвы и бухла, всё с собой. Я человек опытный, я тоже принёс своё пиво с собой, а вот супруга без вина обломилась. Сама потом говорила "если б знала, что со своим можно, с работы бы шимпанзе французского взяла бы, винограда и сыра". Чай и шашлык ей на ужин, пиво - мне. Она пива не пьёт. В общем, народ, всё что с собой принесёте, то и употребляйте.

Идём дальше. Гальюн рабочий оказался только по левому борту. И это на битком набитое судно, полное отдыхающих. Очереди начали собираться сразу. Радовало то, что многие стояли в очередь в гальюн по правому борту, который просто был закрыт. А при этом никто из команды не удосужился ни разу об этом упомянуть. Бумажку хоть прилепить, мол, не работает.

Ну... Вроде из критики всё. Если только поднос надо в буфет самому возвращать. Их два. На всё судно. Так было озвучено при покупке шашлыка. Официантов не предусмотрено.

Если говорить непосредственно об увиденном, то я был впечатлён. Увидеть привычные глазу места с обратной стороны - да. На Хорошевском спрямлении сто раз пили, а с парохода на отдыхающих на берегу первый раз посмотрел. Шлюз видел только сверху, Карамышевскую плотину только с обратной стороны. Ну, и вишенка на торте, ради чего, собственно, всё и затевалось, то есть "Огни Столицы" - это вечернее освещение от Сити до Кивухи. Это очень красиво. Я родился и всю жизнь прожил в Москве, но такой красоты именно этих мостов и зданий не видел.

Обратный путь был уже не так интересен. Стемнело совсем. Огней после сити особо и не было. Меня порадовал лишь кусок Филёвской линии, что вдоль реки идёт. В ночи здорово смотрится со стороны воды. Народ откровенно заскучал (кто не пил), а остальные набирали весёлые обороты. В Троице-Лыково лично я сошёл на берег с морем позитивных эмоций, но и с чувством облегчения, поскольку концовка скучновата уже была.

Резюме? Да, в общем, из текста ясно, что стОит покататься. Но всё надо делать заранее, в том числе и готовиться. А чтоб правильно приготовиться к прогулке, я тут всё изложил. Удачи всем!

Опубликовано

@Касым, так было же в этой теме, что спиртное можно с собой.

Я не думал, что ВСЁ и ЛЮБОЕ бухло в любых количествах официально приносится с собой. Пронин об этом ни слова не говорил.

Опубликовано

Второе сообщение в теме как раз про пронос спиртного.

К чему этот разговор? Я ещё раз подчеркиваю, я удивлён был а) синева нет в продаже на борту б) приноси с собой хоть цистерну.

Опубликовано

Касым, спасибо за отзыв!

Постараемся устранить недочёты.

Билеты за нал продаются по формуле: общее количество мест минус число купленных электронных билетов, поэтому посадка по электронному билету на борт гарантирована.

Со столами и стульями подумаем. Хочу отметить, что это был самый загруженный рейс "Огней" в этом году

Про спиртное, как уже уточнили, я написал в самом начале темы.

В августе должно получится несколько интересных мегапрогулок, а следующая "Огни Столицы" теперь 21 августа.

Приходите!

Опубликовано

Жена высказала мысль, что надо раньше начинать в это время года. Как я писал выше, на обратном пути уже ничего не видно после сити. Скука все последние полтора часа. А если сделать где-то высадку, то в Троице-Лыково никто не вернется, сойдут. Вот тут надо подумать... В июне супер. В августе боюсь не совсем. Да, и еще забыл. Когда на обратном пути на верхней палубе включили свет, все аж охнули "зачем? Выключите". Чем больше света на борту, тем хуже видно, что за ним. Ну и винишко белое/красное надо завести. Женщинам очень его не хватало.

Опубликовано

Скорее всего вина нет, потому что это каких-то специальных лицензий требует. Недавно был в Питере, прокатился там по Неве. Судно было заявлено как теплоход-ресторан. В меню одно пиво. И отдельный листок - спецпредложение какой-то там салат плюс домашнее вино. Вино принесли в графине, ни название, ни происхождение неизвестно. Но оказалось весьма вкусным. Подозреваю, что это может быть левак с точки зрения законов.

Запрет на свою еду они хитро сформулировали:

"В целях соблюдения требований санитарно-гигиенической безопасности, запрещается употребление спиртных напитков и продуктов, кроме приобретенных на борту судна."

Типа, неизвестно, чем ты там наешься, еще отравишься, а капитан несет ответственность за пассажиров.

Опубликовано

Ну... Да, лицензия очевидно... А ответственность капитана всегда, что в общем-то неправильно. Я у метро Строгино сожрал шаурму, а блевать и умирать начал на борту. В чем вина капитана?

Опубликовано

Дорогие друзья!

Представляем вашему вниманию долгожданные прогулки через 7 и 8 шлюзы Канала им. Москвы!

Прогулки проводятся впервые и думаю, что единственный раз за навигацию.

slide092.jpg

Прогулка в пятницу, 14 августа, из Тушино в Троице-Лыково. Отправление в 19:00 от Лодочной улицы.

Продолжительность 4 часа, первые 20 билетов по спец цене 890 рублей! Всего 50 билетов!
Купить на Rivertickets.ru

slide093.jpg

Прогулка в воскресенье, 16 августа, из Троице-Лыково в Тушино. Отправление в 15:30 от Троице-Лыково
Продолжительность 4 часа, первые 20 билетов по спец цене 990 рублей! Всего 50 билетов!
Купить на Rivertickets.ru

Прогулки состоятся на комфортабельном теплоходе "Ровесник", тип "Москвич"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.