Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как-то так... А вообще маршрут с первого дня наполняется, это здорово!!!Но случилась авария при следовании к Головачёва, садоводская маршрутка подрезала автобус, сломала фару и задела переднее стекло... :(((

А на станции Люблино автобус просто отстаивается на Люблинской или заезжает ближе к станции?

Опубликовано

Я в вашей таблице ничего не понял, к сожалению...
Столбцы: вход/выход/наполняемость. Из таблицы выходит, что 3 человека просто катались :)

Проехался от Головачева до Волжской. Расписание мне показалось тянутым, особенно на Шкулева, плялись еле-еле и все равно пришли раньше. Если минут на 5 ускорить, то можно и в три выхода работать спокойно.

Опубликовано

А как автобусы этого маршрута попадают на остановку "Ставропольский проезд" ?

Едут прямо по Ставропольской, а после остановки разворачиваются и правым поворотом уходят на ул. Марьинский парк?

Если это так, то на викироутс неверно указана трасса маршрута.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хоть один маршрут из этой когорты, у которого понятная трасса. в отличие например от С1, который хрен поймёшь как ходит.

Опубликовано

Я в вашей таблице ничего не понял, к сожалению...

Столбцы: вход/выход/наполняемость. Из таблицы выходит, что 3 человека просто катались :)

Один из них - я, ещё девушка каталась от конца до конца и бабушка с внуком

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня видел это чудо, завернул на ул. Шкулёва совершенно пустой, на первой остановке к нему подбежало несколько пассажиров, но увидев непонятный номер, остались стоять на остановке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.