Jump to content

С4

Хлорка

Recommended Posts

Как-то так... А вообще маршрут с первого дня наполняется, это здорово!!!Но случилась авария при следовании к Головачёва, садоводская маршрутка подрезала автобус, сломала фару и задела переднее стекло... :(((

А на станции Люблино автобус просто отстаивается на Люблинской или заезжает ближе к станции?

Я в вашей таблице ничего не понял, к сожалению...
Столбцы: вход/выход/наполняемость. Из таблицы выходит, что 3 человека просто катались :)

Проехался от Головачева до Волжской. Расписание мне показалось тянутым, особенно на Шкулева, плялись еле-еле и все равно пришли раньше. Если минут на 5 ускорить, то можно и в три выхода работать спокойно.

А как автобусы этого маршрута попадают на остановку "Ставропольский проезд" ?

Едут прямо по Ставропольской, а после остановки разворачиваются и правым поворотом уходят на ул. Марьинский парк?

Если это так, то на викироутс неверно указана трасса маршрута.

Они туда не заезжают, несмотря на наличие табличек. Сразу со Ставропольской едут на Марьинский парк.

• 2 weeks later...

Хоть один маршрут из этой когорты, у которого понятная трасса. в отличие например от С1, который хрен поймёшь как ходит.

Я в вашей таблице ничего не понял, к сожалению...

Столбцы: вход/выход/наполняемость. Из таблицы выходит, что 3 человека просто катались :)

Один из них - я, ещё девушка каталась от конца до конца и бабушка с внуком

• 2 weeks later...

Сегодня видел это чудо, завернул на ул. Шкулёва совершенно пустой, на первой остановке к нему подбежало несколько пассажиров, но увидев непонятный номер, остались стоять на остановке.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.