Jump to content

Тоннель на Народного Ополчения

Recommended Posts

Копают... Через год, когда откроют, уверен, что снимут светофор у метро ОП. А это повлечёт за собой крайне мало изменений. 39 и 39к при следовании с 3-го Хорошевского будут крутиться под мостом МКМЖД, а в обратку над тоннелем у наземного светофора на пересечении с Берзарина. Как и 26, 100 и 105. Светофор на пересечении НО и Тухачевского тоже уберут, что приведёт к изменению лишь 59 тролля, который по пути к Соколу будет разворачиваться у пересечения НО и ПМЖ в районе новой станции метро, которая, вроде как, точно будет...

Что сказать.. Паскудные уроды! Испортить такую красивую улицу... Долой хорды!!

Ты всегда недоволен всем. Я тему поднял с таким умыслом, чтоб понять изменения НОТ в этом очень густонаселённом районе... Срач о хордах прошу перенести в венесуэлу ))) В другую тему, то есть. Тут я хочу поговорить только об изменениях на улице Народного Ополчения.

Ты всегда недоволен всем. Я тему поднял с таким умыслом, чтоб понять изменения НОТ в этом очень густонаселённом районе...

Илья, а я с Георгием согласен. Там в будние дни регулярно трэш на дорогах творится.
Побыстрее бы заканчивали строить.

Ты всегда недоволен всем. Я тему поднял с таким умыслом, чтоб понять изменения НОТ в этом очень густонаселённом районе...

Илья, а я с Георгием согласен. Там в будние дни регулярно трэш на дорогах творится.

Побыстрее бы заканчивали строить.

Скоро только кошки родятся. Быстрее можно, только не надо. Кончилось ваше "быстрее" затоплением тоннеля на Михалковской... И Георг назвал уродами людей, даёшь бульвары... С чем именно ты согласен? Если я говорил об изменении НОТа в этом районе, для чего и начинал тему, то Георг начал сразу обсирать другое?

С чем именно ты согласен?

Извини, я периодически использую НО, особенно на Тб19/А691.
В связи со строительством СЗХ времени на преодоление этой улицы затрачивается в 2-3 раза больше, чем до строительства.
И это от времени суток не зависит.

С чем именно ты согласен?

Извини, я периодически использую НО, особенно на Тб19/А691.

В связи со строительством СЗХ времени на преодоление этой улицы затрачивается в 2-3 раза больше, чем до строительства.

И это от времени суток не зависит.

Но они всё-таки ходят...

Ребята, давайте соберёмся! Георг сразу устроил срач из темы о другом. Не для этого заведена тема. Я хочу поговорить только об изменениях в результате удачного окончания постройки этого тоннеля! У кого какие идеи, кроме тех, что я описал в стартовом посте?

Насколько я знаю затопление тоннеля на Б. Академической было вызвано тем что там прогорел Космос а не из за того что "сдадим быстрее". Сейчас новый подрядчик этот тоннель копает вовсю. Почти каждый день там проезжаю.

Я тему поднял с таким умыслом, чтоб понять изменения НОТ в этом очень густонаселённом районе... Срач о хордах прошу перенести в венесуэлу ))) В другую тему, то есть. Тут я хочу поговорить только об изменениях на улице Народного Ополчения.

Как это можно было понять из заголовка и текста твоего сообщения? Хорошо, согласен, закругляемся со срачем.

Кончилось ваше "быстрее" затоплением тоннеля на Михалковской...

Это кончилось не из-за "быстрее", а из-за хапания бабла в космических масштабах.

• 2 weeks later...
  • 2 months later...

А чего это сегодня там произошло? По радио говорят, что был пожар и сильное задымление, до такой степени, что некоторые АЛ покидали свои машины пешком (так как в обе стороны было всё забито).

А чего это сегодня там произошло? По радио говорят, что был пожар и сильное задымление, до такой степени, что некоторые АЛ покидали свои машины пешком (так как в обе стороны было всё забито).

В Северо-Западном тоннеле в сторону области Газель сгорела.

Смотрю все последние проекты и убеждаюсь, что у проектировщиков руки из жопы растут. Очень редко им удается предложить что-то нормальное, особенно если брать маршруты ОТ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.