Jump to content

Люберцы Октябрьский пр-т 200 из Москвы

Recommended Posts

Отцу надо попасть к 12:20 в среду по данному адресу. тыкнул в ближайшую остановку там море номеров выдаёт.

Знаю, что здесь много Люберцеэкспертов. Подскажите. на чём ему лучше ехать от Лермонтовского и во сколько надо быть на Лермонтовском, и какой выход.

Самые частые автобусы - 346 и 373. Более редкие - 323 и 463. На Лермонтовском лучше быть, наверное, минут за 40...50.

А выходить с лермонтовского куда? я на нём всего один раз в жизни был, не представляю совершенно. что там да как.

Ехал бы ты на электричке до Люберец, там пройти всего ничего.

Я бы так и сделал, но не мне надо, а бате. а он предпочитает метро и автобусы.

Ехал бы ты на электричке до Люберец, там пройти всего ничего.

Там вообще-то в это время окно. С голутвинской, которая едет по 4-му главному, дойти не успеет.

Последняя по Л-1:

https://rasp.yandex.ru/thread/6542_1_2000003_g14_4?tt=suburban&departure=2015-10-12

он предпочитает метро и автобусы.

Лучше твоему бате на Октябрьский вообще не соваться.

Там иногда такие пробки бывают, особенно до Смирновской!!!

Электричка понадёжнее будет.

Если не очень критична точность, то есть электричка, прибывающая в Люберцы-1 в 12:11. Идти от станции минут 10 пешком, немолодому человеку - 15. Просто, надёжно, но минут 5 опоздания даст. Кстати говоря, после того, как грохнули остановку у стадиона в область, там и от ближайшей остановки не менее 5 минут пешком.

Если он ездит именно на автобусах, пусть приезжает на ЛП к половине двенадцатого - сейчас (вторник, 11:00) Яндекс показывает небольшую пробку перед Смирновской, езды минут 20, плюс идти от остановки, плюс 10-15 минут можно и прождать - автобусы в межпик идут не так часто.

Отец доехал без происшествий. Правда, обратно его коллеги потащили на электричку  :good: 
Спасибо за советы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.