Перейти к содержанию

Выходные и праздничные дни, переносы рабочих дней

Рекомендуемые сообщения

Если уходить в 7, ни на минуту не задержавшись, и домой нестись сломя голову (даже еды в магазине не купить), то дома окажусь где-то в 19:45.

Вот и я при умеренных пробках добираюсь примерно в то же время (не несясь сломя голову), ну к 20:00 максимум.

Это что ж, в 12 спать ложиться? Нафига?

Ну да, а раньше-то зачем? До 7-7:30 выспишься.

Тем более, когда маленькая дочка, которую желательно уложить до 22, при этом ведь и провести с ней время хочется.

Вот на это 2 часа и остаётся, а ещё час с утра ;).

Ну и будет в итоге жизнь как у некоторых, ожидание выходных как вселенского счастья

С чего вдруг? У меня на неделе после работы в любой день при любом графике желания сходить в театр не возникнет.

Пятница, кстати, нихрена не подойдет в таком случае для театров, у тебя что, в пятницу с работы отпускают раньше?

Подойдёт, короткий день до 17:45 ;).

Ну да, а раньше-то зачем?

А что делать-то в такой поздний час? В форум пыриться?

У меня на неделе после работы в любой день при любом графике желания сходить в театр не возникнет.

Блин, одни тут работу ненавидят, другим наоборот, свободное время после работы нафиг не нужно, потому что желания делать что-нибудь нет.

Подойдёт, короткий день до 17:45 ;).

Когда очень надо и нет каких-нибудь срочных завязанных лично на меня дел, я-то в любой день могу отпроситься. Если на полчасика раньше всего, то можно по-тихому и не отпрашиваясь, нужен кому буду, вызвонят. Так что этим меня не соблазнишь.

В форум пыриться?

Так ты отсюда не вылезаешь. Фактически каждый рабочий день у тебя больше всех сообщений и ближайший "преследователь" отстает раза в два. И чего все наблюдательные люди давно сделали вывод, что твоя "работа" заключается в сидении на этом форуме, а вне "работы" он тебе не нужен даром, в выходные и праздники у тебя никогда ни одного захода...

Делаем выводы...

... сказал мне абсолютный рекордсмен по количеству сообщений на этом форуме, причем большинство из которых тоже оставлены не посреди ночи.

А что делать-то в такой поздний час? В форум пыриться?

С женой пообщаться, после того как ребёнка уложили, в форум по"пыриться", другие сайты просмотреть, банально телек включить для фона, книжку или журнал почитать, сексом заняться (а что, дело полезное) :).

Дел что ли мало в доме?

Блин, одни тут работу ненавидят, другим наоборот, свободное время после работы нафиг не нужно, потому что желания делать что-нибудь нет.

Не передёргивай, ни что-нибудь, а ехать куда-либо развлекаться. Хотя если будет что-то совсем стоящее (типа концерта Марка Нопфлера), я и после работы сорвусь :).

Так что этим меня не соблазнишь.

Да и цели такой не ставлю. У каждого свои приоритеты.

... сказал мне абсолютный рекордсмен по количеству сообщений на этом форуме, причем большинство из которых тоже оставлены не посреди ночи.

Ну у меня они по дню размазаны равномерно, кроме того для меня этот форум практически остался последним из вменяемых, ну а всякие твиттеры и вконтакты все таки не идут...

Ну у меня они по дню размазаны равномерно

Я не умею с мобильника в форум писать. А вне работы комп практически не включаю.

кроме того для меня этот форум практически остался последним из вменяемых, ну а всякие твиттеры и вконтакты все таки не идут...

Вконтакта и твиттера у меня и вообще нет, хоть работа в них у нас в Ольгине отдельно оплачивается.

С женой пообщаться, после того как ребёнка уложили, в форум по"пыриться", другие сайты просмотреть, банально телек включить для фона, книжку или журнал почитать, сексом заняться (а что, дело полезное) :). Дел что ли мало в доме?

Ну а не лучше ли это все делать во вменяемое время, а ночью спать?

@Ёшкин Кот,

А сколько у вас платят за работу в твиттере? :)

Вообще Твиттер странная вещь, сперва вроде бы интересно, но надоедает почти мгновенно. Лично я "прогуливаю" его посещение неделями, а иногда и месяцами...

ВКонтакте тоже захожу на пять минут раз в пять дней. Почему то неинтересно от слова совсем, хотя вроде бы там и много групп по интересам, но как то вот неинтересно все от слова совсем...

Я не в состоянии часами пыриться в компьютер, потому ложусь спать в детское время - 23 часа, а бывает и в 22.30.

Ну во сколько спать часто зависит:

1. От того во сколько вставать

2. От физического состояния (например если ты заболел то клонит в сон

3. От занятий (к примеру идёт интересный футбол и ты не ложишься

4. От прочих факторов :)

И в итоге лечь можно от 22.00 до 2.00 и позднее...

Вот футбол почему-то мне легче смотреть в 2 ночи (или уже утра?) чем в 23 часа. Так я смотрел ЧМ-2014 - ложился спать потом посреди ночи просыпался, потом шёл дальше спать.

Я не в состоянии часами пыриться в компьютер.

Камрад, ты прав, но с другой стороны зачем нужен пользователь который появившись раз в месяц набросал в десяти темах по посту и снова исчез на месяц? Помнишь у нас был тут странный тип появлявшийся лишь под воздействием сильных алкопаров? Слава богу забанили...

Ну а комп, знаешь как бывает, сидишь на кухне, варишь кофе, выкурил одну сигарету, другую, третью, четвертую, по ТВ идёт какой то хоккей который смотришь одним глазом, другим в этот момент в ноут где открыт этот форум...

Я не могу выкурить четыре сигареты подряд.

Ну подряд и я не могу, а в течение часа вполне...

Ну а не лучше ли это все делать во вменяемое время, а ночью спать?

А чем тебе период с 22 до 24 и даже до часа ночи не вменяемое время? Мне в 4 утра вставать не надо.

А чем тебе период с 22 до 24 и даже до часа ночи не вменяемое время? Мне в 4 утра вставать не надо.

Тем, что это ночь и ночью я желаю спать.

Тем, что это ночь и ночью я желаю спать.

Желай, тебе никто не мешает - хоть с 8 вечера начинай.

Только от этого для других вечернее время не становится "невменяемым".

Ну во сколько спать часто зависит:

1. От того во сколько вставать

2. От физического состояния (например если ты заболел то клонит в сон

3. От занятий (к примеру идёт интересный футбол и ты не ложишься

4. От прочих факторов :)

..

5. От того, сколько принял на грудь ;)

Камрад, ты прав, но с другой стороны зачем нужен пользователь который появившись раз в месяц набросал в десяти темах по посту и снова исчез на месяц? Помнишь у нас был тут странный тип появлявшийся лишь под воздействием сильных алкопаров? Слава богу забанили...

Ну а комп, знаешь как бывает, сидишь на кухне, варишь кофе, выкурил одну сигарету, другую, третью, четвертую, по ТВ идёт какой то хоккей который смотришь одним глазом, другим в этот момент в ноут где открыт этот форум...

Я надеюсь, ты не на кухне куришь?

Кто о чем, а Объездчик про бухло. :)

Пятницца.

Я не могу выкурить четыре сигареты подряд.

Ну подряд и я не могу, а в течение часа вполне...
Охренеть! Я больше одной в час только "под воздействием паров алкоголя" могу, и то не больше двух.

Я надеюсь, ты не на кухне куришь?

На кухне разумеется. А надо в лес бегать?

ракии напьюсь.

воздействием паров алкоголя" м

Не пора ли создать "Алкоголическую тему", где местные алкоголиссимусы смогут без помех и целыми днями обсуждать бухло, закуски, запивки, закваски, сорта клея "Момент" и тому подобное?

Кто о чем, а Объездчик про бухло. :)

А ты тоже член Общества Абсолютной Трезвости?

Нет, я ж написал выше, что буду две недели пропивать суточные.

Нет, я ж написал выше, что буду две недели пропивать суточные.
Ну дык я свои сообщения писал, когда твое пришло :) Ракия - снова в Македонию или куда по соседству?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.