Перейти к содержанию

Выходные и праздничные дни, переносы рабочих дней

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всегда на отгул понедельник беру. Самое оптимальное и неделя короче

Опубликовано

Я всегда на отгул понедельник беру. Самое оптимальное и неделя короче

Если не секрет, откуда столько отгулов?
Опубликовано

Не не, на каждый понедельник их не хватит. Когда если беру то пнд обязательно. Ну если не форс-мажор

Опубликовано

Не не, на каждый понедельник их не хватит. Когда если беру то пнд обязательно. Ну если не форс-мажор

Я отгулы люблю летом по понедельникам брать, особенно если напару с женой - все уныло в воскресенье разъезжаются с дач, а я иду бодрячком к мангалу :)
Опубликовано

Да и потом, что это за сон 20-30 мин не лежа?
Вполне нормальный, от залипания помогает. Как и интернет, но его ненадолго хватает.
Опубликовано

Ну мне писать график с "выходной понедельник" крайне невыгодно, по понедельникам у нас бывают заседания кафедры, всякие защиты, посему часто будут просить выйти, а в пятницу за три уже года никто ни разу не пристал с этим. Да к тому же жена тоже не работает по пятницам...

Опубликовано

Ну не знаю...Понедельник, конечно, ломает, но тащиться куда то в пятницу не хочется ещё сильнее. Меня то вот и сейчас уже ломает тут сидеть по полной программе.

Вот, по теме

http://s019.radikal.ru/i642/1309/8a/c55df311e16f.jpg

Мне хоть и ближе к 50, но душою я до 30 :)

Опубликовано

Да и потом, что это за сон 20-30 мин не лежа?

Вполне нормальный, от залипания помогает. Как и интернет, но его ненадолго хватает.
Меня такое еще больше размаривает. Лечусь кофе, благо на работе он в неограниченных количествах.
Опубликовано

Я на работе в архив спать хожу, если необходимо))

Опубликовано

Кофе, Саш, тоже нельзя перебирать. Я на работе максимум одну чашечку "эспрессо" теперь. Все таки это та вещь с которой не стОит перебарщивать. Там и на сердце негатив и на желудок. Одну чашечку да, нормально.

Опубликовано

Кофе, Саш, тоже нельзя перебирать. Я на работе максимум одну чашечку "эспрессо" теперь. Все таки это та вещь с которой не стОит перебарщивать. Там и на сердце негатив и на желудок. Одну чашечку да, нормально.

А как же дома по ночам?

Но я тоже не пивными кружками его употребляю. Обычно 2 чашки, в понедельник 3.

Опубликовано

Меня такое еще больше размаривает. Лечусь кофе, благо на работе он в неограниченных количествах.
Хм, как интернет на работе появился. мне пить койфе соверщнеено не хочется.
Опубликовано

Ну не знаю...Понедельник, конечно, ломает, но тащиться куда то в пятницу не хочется ещё сильнее. Меня то вот и сейчас уже ломает тут сидеть по полной программе.

Вот, по теме

http://s019.radikal.ru/i642/1309/8a/c55df311e16f.jpg

Мне хоть и ближе к 50, но душою я до 30 :)

Ну я тоже. Тем более что в понедельник обычно чувствуются бурно проведенные выходные и как результат - отравление молочной кислотой.

Опубликовано

Ну я тоже. Тем более что в понедельник обычно чувствуются бурно проведенные выходные и как результат - отравление молочной кислотой.

Ну я обычно выходные провожу не бурно, а скорее тихо в кругу семьи, выпиваю, конечно, в меру за ужином в пятницу и субботу, но так, чтобы утром не хворать. У меня скорее это психологически. Вот сегодня утром, например, попал во временнУю турбулентность, куда-то исчезло 20 мин :) но вскочил бодро и еще через 20 мин уже позавтракав был у лифта.

Опубликовано

Как на душе-то благостно :) ИМХО, эта неделя была оптимальна по соотношению рабочих и нерабочих дней :) :) ;)

Опубликовано

Как на душе-то благостно :) ИМХО, эта неделя была оптимальна по соотношению рабочих и нерабочих дней :) :) ;)

У меня соотношение было 6:1. Так что на душе хреново, понедельник, а работать уже не хочется.

Опубликовано

А я заметил, что после коротких недель по выходе на работу как то особо фигово в смысле самочувствия. Может быть это, конечно, и исключительно лично моё...

Опубликовано

У меня соотношение было 6:1. Так что на душе хреново, понедельник, а работать уже не хочется.

Все-таки и у тебя бывает от работы хреново на душе? Не подумай, что злорадствую, просто вижу нормальные человеческие чувства :) А в понеделник всегда работать уже не хочется :(

А я заметил, что после коротких недель по выходе на работу как то особо фигово в смысле самочувствия. Может быть это, конечно, и исключительно лично моё...

Да, есть что-то.
Опубликовано

Все-таки и у тебя бывает от работы хреново на душе? Не подумай, что злорадствую, просто вижу нормальные человеческие чувства :) А в понеделник всегда работать уже не хочется :(

Ну на самом деле про душу это я преувеличиваю, но ощущение что устал и толком не отдохнул, радости не добавляет. А работать мне вообще не хочется, хочу, чтобы мне переводили сто тысяч за исследования железных дорог.

Опубликовано

Ну на самом деле про душу это я преувеличиваю, но ощущение что устал и толком не отдохнул, радости не добавляет. А работать мне вообще не хочется, хочу, чтобы мне переводили сто тысяч за исследования железных дорог.

Еще раз убеждаюсь, что ничто человеческое тебе не чуждо :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.