Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@rvu, из того, что доводилось покупать в Москве года после 2006-го, практически все можно охарактеризовать словом моча. Исключения были в виде чего то в заведениях.

В 28.01.2017 в 08:14, PavelV сказал:

@rvu, из того, что доводилось покупать в Москве года после 2006-го, практически все можно охарактеризовать словом моча. Исключения были в виде чего то в заведениях.

А в каких питейных заведениях хорошее пиво?

@Remr, в каких то было. Я такое не запоминаю по причине не интересности

В 28.01.2017 в 08:17, PavelV сказал:

@Remr, в каких то было. Я такое не запоминаю по причине не интересности

А зря, а то можно было б список составить, где годноту разливают.

@Remr,@rvu, при той частоте что я хожу, от этого мало толку.

Remr сказал:
А зря, а то можно было б список составить, где годноту разливают.

Я думаю, что названия пива важнее, чем названия заведений.

[quote name="rvu" post="832558" timestamp="148559205

Я думаю, что названия пива важнее, чем названия заведений.

Оба названия приводятся, чтобы не бегать по рабам в поисках нужного заведения.

А тёмное "Гинесс" мочА или нет? В последний раз пробовал такое.

Дополнение по названиям: важна страна и завод. Одно и то же по названию пиво может очень отличаться в зависимости от места производства. И, наоборот: все сваренное на Клинском заводе будет иметь примерно одинаковый вкус независимо от названия.

rvu сказал:
Дополнение по названиям: важна страна и завод. Одно и то же по названию пиво может очень отличаться в зависимости от места производства. И, наоборот: все сваренное на Клинском заводе будет иметь примерно одинаковый вкус независимо от названия.

А я вот не посмотрел. Купил как то вяленую щуку и решил ее поесть с пивом. Зашел в СК и купил по принципу "самая маленькая бутылка, самое тёмное и самое дорогое". Им бы "Гинесс" с какой то еще мешалкой на дне бутылки...

Одним словом оно мне показалось неплохим..

Вперёдсмотрящий сказал:

Им бы "Гинесс" с какой то еще мешалкой на дне бутылки...

Мешалка, эта какая пластмассина, торпедоподобная?

В 28.01.2017 в 07:58, rvu сказал:

Путевой Объездчик сказал:

речь шла о разливном пиве, которого сейчас везде полно, его же тоже в пластик разливают

В кафе могут и в стеклянные бокалы. Но дело не в пластике как таковом, а в пиве. Одно дело живое, которое хранится несколько дней и пастеризованное, которое хранится 2 года. В чем разница между пивом в кегах, стекле и пластиковых бомбах я сказать не могу. Но личный опыт подсказывает, что разливное вкуснее, даже если оно такое же пастеризованное. А в пластиковых бомбах хрень даже если с магазинным стеклом сравнивать. Почему, не знаю.

Это всё понятно, в заведениях разливное вкуснее и качественнее, но ты же не ходишь каждые выходные в кабак. Речь тут об обычных выходных. Я вот, не считая отпуска, хожу в среднем 2 разв в год.

В 28.01.2017 в 07:58, rvu сказал:

А зачем это пить? Что в нем хорошего? Даже название фальшивое.

Экономия семейного бюджета :)

А Гиннес, который продаётся у нас, это моча по определению, причем производитель это честно пишет на упаковке в составе, что-то вроде "ароматизатор Гиннес".

Это всё понятно, в заведениях разливное вкуснее и качественнее, но ты же не ходишь каждые выходные в кабак.

В магазинах из тех же кегов наливают.

rvu сказал:

Да.

А Гиннес, который продаётся у нас

Который выпускается у нас. У нас и оригинальный продается с азотными капсулами, видимо, именно это Костя назвал мешалкой. Я думаю, у нас и в кегах его найти можно.

В 28.01.2017 в 09:14, Вперёдсмотрящий сказал:

rvu сказал:

Да.

http://alcorecept.com/plastikovu-sharik-v-banke.html

Шарик в банке а торпедка в бутылке. Это оригинальное пиво, произведенное в Ирландии.

rvu сказал:
Шарик в банке а торпедка в бутылке. Это оригинальное пиво, произведенное в Ирландии.

Надо же, как оригинально...А я принял за мешалку и ещё думал зачем она нужна...

Кстати, пиво это было неотвратным, я даже допил эту небольшую бутылку...

Экономия семейного бюджета

Но почему именно это? Почему не козел, например? Кстати, ты понимаешь, что этот Gus никак с Чехией не связан, там даже слова такого нет?

В 28.01.2017 в 08:31, Вперёдсмотрящий сказал:

А тёмное "Гинесс" мочА или нет? В последний раз пробовал такое.

Чудесное пиво, моё любимое. Чисто чёрная банка означает, что он из Ирландии. Но некоторым не нравится.

@rvu,  Тут насколько  слышал есть такая  фигня -  пиво  в  пластике  теряет  очень  многое и  тут  Паша  прав.  Под  воздействием  света  (которое  пластик  и в меньшей  степени  стекло  пропускают  идут  какие-то реакции, которые  делают  пиво менее  полезным и вкусным).  Я  уж  молчу про те  моменты  что  изначально  хорошее  пиво  никакой  завод не будет наливать  в  2,5...

Поэтому  лучшие  условия  это действительно  алюминиевая банка,   потом  стекло  и на самом  последнем месте - пластик. В  нем  можно  брать пиво только с небольшим  сроком  хранения.  Ну которое там всякое  "Живое", на разлив.  В  длительном  сроке  хранения  тоже ничего хорошего  понятно нет, как  и внимательно надо смотреть и  брать пиво  которое недавно произведено,  а не которое уже  пару  месяцев  на  складе  и полке  магазина  стояло. 

Remr сказал:
Чудесное пиво, моё любимое. Чисто чёрная банка означает, что он из Ирландии. Но некоторым не нравится.

Ну мы тут уже выяснили, что речь шла о настоящем так как была "азотная капсула" внутри...

В 28.01.2017 в 10:30, rvu сказал:

Но почему именно это? Почему не козел, например? Кстати, ты понимаешь, что этот Gus никак с Чехией не связан, там даже слова такого нет?

Да просто цена и упаковка удобная. Вот, например, я ходил баню пешком, бутылки тащить было лень.

@Krendel79, да всё примерно так и есть. Если бы у меня рядом с домом был Ашан, я бы покупал себе живое "Двйное Золотое" и "Столичное". А ездить туда ради пива каждую пятницу лень. Но иногда езжу, когда ещё что-то купить там надо.

jura6666 сказал:
нужно пиво разливать в пузырьки из-под боярышника для нанесения сокрушительного удара

И будет Летнее Время?

PavelV сказал:
важно чтобы продавалось круглосуточно

Канистрочки, Канистрочки...

ЗЫ а у нас на Рокотова снесли "Алкашеский". Зашел сигарет купить, а он заперт, иду с работы а вместо него Бульдозер стоит.

Круто, такое Место Интересных Встреч было, а какие Одухотворенные Лица можно было видеть около него постоянно...

Вспомнилась "Россия, которую мы потеряли".

@Вперёдсмотрящий, а эпоха Молоковозов с вонючим вином?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.