Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Испил пива, скоро на м10 прибуду на Китай-город. Там есть где отлить
Только во дворах если, там кустов мало.
Опубликовано

Если кому припрет то параша там была в подвале Политехнического Музея, вход с улицы

Опубликовано

там была в подвале Политехнического Музея,
Музей же в лесах. Работает ли ещё? Мне больше гальюн на Красной площади нравится, открыт 23 часа в сутки.
Опубликовано

Меня особенно порадовало, что 18 часов ушло на ответ, когда поссать надо было через 20 минут... Киря и Мефя надеюсь не обиделись шибко )))

Опубликовано

Меня особенно порадовало, что 18 часов ушло на ответ, когда поссать надо было через 20 минут... Киря и Мефя надеюсь не обиделись шибко )))

Я тоже ржал как ты там ждал )

Сам не написал, извини ибо хз во сколько там закрывается макдак...(так прибежишь к закрытой двери)

Опубликовано

Я то сообщение прочитал сразу, начал набирать пост про Макдональдс недалеко от метро, потом посмотрев на часы понял что понятия не имею о времени закрытия Макдональдсов...

А вообще Туалетную Проблему у нас более менее решив в дневное время, абсолютно не решили её в какое то иное время...

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Сам не написал, извини ибо хз во сколько там закрывается макдак...(так прибежишь к закрытой двери)

Там теперь нет макдака, ближайший только на Маросейке. Изменено пользователем art_b
Опубликовано

Там теперь нет макдака, ближайший только на Маросейке.
Вентшахта 653, рекомендую. Жалею, что номер зеркальной не посмртрел, один хрен мои строгинские 652 или 654 )))
  • Like 1
Опубликовано

Там теперь нет макдака, ближайший только на Маросейке.

А я Маросейский ввиду и имел (о "другом" если честно и не знал)...
Опубликовано

Был когда-то рядом с южным выходом Китай-Города. Илья ведь на м10 ехал, от его остановки до Маросейки не дотерпеть)

Вентшахта 653, рекомендую.

В светлое время суток тоже сгодится?)
  • Like 1
Опубликовано

Был когда-то рядом с южным выходом Китай-Города. Илья ведь на м10 ехал, от его остановки до Маросейки не дотерпеть)

Теперь я понимаю, сначала я даже как то и подзабыл что там куда прибывает...

А вообще весело у нас. О передвижении в Коляске бегаем заботимся, а о том, что 80% мужиков с возрастом после 45 имеют проблемку, что резко хочется поса..ь, а во время когда мы едем на работу просто Негде от слова вообще ибо Позакрыто всё, никого не волнует...

Опубликовано

Волнует, Костя, но исключительно писающих мальчиков )))

Вентшахта 653, рекомендую.

В светлое время суток тоже сгодится?)
Легко! Там машины с Новой площади несутся на космоскорости, а к иному миру ты жопой ращвёрнут ))))

Так хочется в какой-то мегасрач зарубиться, но про транспорт...

Опубликовано

Волнует, Костя, но исключительно писающих мальчиков )))

Во-во, а выскажись я сейчас все что я думаю о Низкопольности - тут же возникнут вопли о Фошысте Косте, которому положить на ...:)

Так хочется в какой-то мегасрач зарубиться, но про транспорт...

Иди в Погодосрач, так сегодня о Трамвае, Исследовании Трамвая, Трамвае Дрездена...
Опубликовано

Фошистский трам? Мне туда низзя. С моими ультра-националистскими взглядами. Я же с гостей страны перейду на тех, о ком админы запретили говорить только мне... Вечный бан. Третий...

Опубликовано

Фошистский трам? Мне туда низзя. С моими ультра-националистскими взглядами. Я же с гостей страны перейду на тех, о ком админы запретили говорить только мне... Вечный бан. Третий...

Ну Фошыстский Трам Дрездена - это "Щука". Вряд ли её там любят....

Опубликовано (изменено)

Кстати, да. Их все участники форума называют гомосеками, пидарасами, очкоделами... В открытую. А банят за слово "пидор" ТОЛЬКО меня одного, всегда только меня одного. За что и почему? Я мегаантипидор главный? Босс уровня? )))

Если меня щас в третий раз навечно забанят, знайте: я люблю женщин, сейчас одну конкретно, я буду кричать об этом на каждом углу, агитировать за жарево женщин, за беспорядочные сношения с вагинами, а не с мужскими сфинктрами. Чтоб ограничить неопределившихся от мужских отверстий...

Комаров, давай вечный бан. Я готов. Надеюсь, общественность меня отобьёт...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Интересно, если сказать, что:

В лесу раздавался топор Дровосека

Он отбивался от Гомосека

Где-нибудь в странах Демократии и Свободы

Это могут счесть призывом к угрозам Гомосеку или нет?

Опубликовано

Весна . Коты и Касым вышли на волю.

Ты знаешь, вот у меня Мур тише воды, ниже травы, спит себе и всё. А Васька смотрит на него и тоже спит. Я сам удивляюсь, что они несмотря на конец марта до сих пор ещё не устроили Зажигалова с криками и требованиями Герлов...
Опубликовано

Валерика не разбуди

Ему самому в этом вопросе Толерантности бы добавить...Вот отослать несколько его постов о Гомосеках в Германское Посольство, пожалуй и въезд закроют пожизненно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.