Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Вперёдсмотрящий,@PavelV, Чем то напоминаете двух трезвенников на форуме любителей пива... Вот только большинство людей скажу любимое слово "подавляющее" действительно живет этими штампами - "поехать куда то в отпуск и желательно на юга и к морю". И поверьте не так уж много тех кто едет "потому что едут все, модно и популярно" а все банальнее - такой вид отдыха действительно нравится почти всем.
  • Like 1

@Krendel79, ну а раз Большинство едет, то значит так и нам надо

АПД: По таких воинтствующих трезвенников, которые то ли зашиты, то ли уже по здоровью не могут пить, а так хочется!!! Ну хоть повредничать остается и других пытаться убеждать в чем то.

@PavelV, Может все проще? Большинство едет потому что нравится. Кому не нравится - тот не едет. Отдыхает как нравится ему.

@Krendel79, а я говорю что это плохо? Меня смешат утверждения что Любой Понимает Что Отпуск Это Море

АПД: По таких воинтствующих трезвенников, которые то ли зашиты, то ли уже по здоровью не могут пить, а так хочется!!! Ну хоть повредничать остается и других пытаться убеждать в чем

Да я уже не бухал давно. Около года. Знаешь почему? Неохота.

?

в отпуск можно и на ЗФИ съездить. Дорого! Зато позагорать на 80й широте возле Северного полюса, зайти в воду Северного Ледовитово, и затем гордиться всю жизнь, что был намакушкеЗемли (почти вБарселоне)!

Вот только большинство людей скажу любимое слово "подавляющее" действительно живет этими штампами - "поехать куда то в отпуск и желательно на юга и к морю".

Ну если брать людей из твоего окружения, а из моих...я даже навскидку и не назову кто так любит. На работе одна ездила - теперь купила Дачу и никуда кроме Дачи не ездит.

Еще один ездит в Астрахань, но у того Рыба и то он менял Астрахань на Финляндию летом и на Болгарию осенью. Но забраковал их из-за Рыбы...

Меня смешат утверждения что Любой Понимает Что Отпуск Это Море

Да где этот Любой то?

Ну вот реально не назову тебе ни одного знакомого кто за последние года три был бы в Крыму или в Турции..

Зато позагорать на 80й широте возле Северного полюса, зайти в воду Северного Ледовитово, и затем гордиться всю жизнь, что был намакушкеЗемли

Ну был, дальше то что? Вот не понимаю этой дебильной постановки вопроса "Был чтобы сказать что Был".

Ну вот я навскидку могу сказать, что один раз только в жизни хотел отметиться словом Был :) и когда был в Нью-Йорке хотел зайти на хоккейный стадион Нью-Йорк Айлендерса и что то купить, например игровой свитер команды.

Но за отсутствием в то время интернета и незнания точного адреса попросту не нашел стадиона :( Вот так и Не по Был :)

Большинство кстати считает что ОТ это для неудачников и нищебродов. Однако существует этот форум и ещё несколько

Большинство кстати считает что ОТ это для неудачников и нищебродов. Однако существует этот форум и ещё несколько

Кстати да. Посему дабы догнать Большинство надо немедленно разлогиниться, попросить снести профиль со всеми сообщениями, немедленно залогиниться на Автофоруме... :)

@Вперёдсмотрящий, былвБарселоне, здесь это обсуждается. Я вот, лично считаю, что пляжный отдых на Иневке возле пл.221км ничем не уступает Анапе. Народу мало, мелко, тепло, песок, танки, все дела.

да, удачники едут в пробке 5км за 20 минут. А неудачники в электричке 18км за 20 минут, отдыхая с пивом.

@PavelV, танки - главная достопримечательность этого места.

а танки то нафига?

Не ну если имелся ввиду танковый музей (я не очень понял о каком месте речь), что в музее есть на что посмотреть для интересующихся...

@jura6666, я не в теме тут...

месте речь), что в музее есть на что посмотреть для интересующихся

Так увлечение это хорошо

Ты в Невской губе был, а то же Солнечное/Репино/Зеленогорск за ее пределами.
В статьях, которые я откапывал по теме, запрет касался всего побережья, Репино было упомянуто отдельно. А море грязного цвета я видел аж в Выборге (в Защитной бухте вода была более естественного цвета). 

@Вперёдсмотрящий, это полигон, где танки преодолевают водную преграду. В качестве аттракциона можно проехать с военными на их боевых машинах по водной преграде. И (или) пострелять по мишеням. Официально услуги не предоставляются, но договориться можно (здесь уже от военных зависит).

А море грязного цвета я видел аж в Выборге

Ну я как раз ходил в 2015 году из Выборга к месту гибели "Гангута", вода там нормально. Кстати, не говорит ли прекрасная сохранность утонувшего в 1897 году броненосца о нормальности воды?

это полигон, где танки преодолевают водную преграду. В качестве аттракциона можно проехать с военными на их боевых машинах по водной преграде. И (или) пострелять по мишеням. Официально услуги не предоставляются, но договориться можно (здесь уже от военных зависит).

Ну я на танке в своё время катался и из его пушки стрелял ;)

Посему дабы догнать Большинство надо немедленно разлогиниться, попросить снести профиль со всеми сообщениями, немедленно залогиниться на Автофоруме...

На каком автофоруме? На одноклассниках. Там большинство и обсуждает пляжики.

На каком автофоруме? На одноклассниках. Там большинство и обсуждает пляжики.

Не знаю. Не любитель автофорумов. Единственное где я есть - это РС-форум. Но там в основном модельки исторических мафынок и фотографии прототипов (опять же исторических).

А уж форум где можно обсудить "как я в сарафанчике ехал в кабриолетике" тебе подскажет пользователь Крендель. Спроси его в личке или здесь. Он оттуда нам часто дает цитаты...

@PavelV, А насчет ОТ так тоже в этом как сам понимаешь есть рациональность. У нас в отличие от той же Гейропы ОТ действительно заточен всегда был как то больше под быдло. Ну может в советское время как то старались приспособить транспорт для людей, да может сейчас какие-то робкие попытки начали делать. Когда поняли что строительство новых развязок и автодорог никогда за автомобилизацией не поспеет. И как вариант лучше пощипать автомобилистов, делая платные въезды, парковки, дороги. И в то же время хотя бы автобусы закупили более-менее комфортные - с хорошим отоплением, кондиционированием. Правда "дурь" при этом осталась, пробки в которых эти автобусы стоят - остались. Вчера кстати еще вон и бомжа ехала воняя на весь салон. А не выйдешь...

Будет ли у меня такой же "комфорт" в личной машине? Думаю нет! И я вполне понимаю тех кто говорит, что нафиг я буду давиться в этом метро, потом ехать в автобусе со всякими турникетами и вонючими гражданами - я лучше в пробке постою...

Кстати один из факторов успешности МЦК это как раз подвижной состав комфортный в котором приятно ехать.

@Вперёдсмотрящий, Валера может и сам поискать без моих подсказок форум где обсуждается "как я в сарафанчике ехал в кабриолетике". Если не найдет думаю Грекофф ему подскажет.

Вот почитаешь это все и хочется общаться про онанизм и перд.

Валера может и сам поискать без моих подсказок форум где обсуждается "как я в сарафанчике ехал в кабриолетике". Если не найдет думаю Грекофф ему подскажет

Мы у тебя читали про сарафанчик в кабриолетике. Решили ты знаток таких покатушек...

Ну может в советское время как то старались приспособить транспорт для людей

Хорошо что я лежу, а то бы упал. Вспомнил набитый в мясо скотовоз.

@PavelV, Своему другу скажи как всегда спасибо который редко может общаться без того, чтобы обязательно все не вывернуть наизнанку, извратить и устроить очередной срач.

@Вперёдсмотрящий, Было такое не спорю. Только первоначально кому эти слова принадлежали не напомнишь?

@rvu, Всякое бывало. Тем не менее в каждом городе СССР старались действительно создать экологичную, мощную и скоростную систему транспорта. А сколько всего не успели сделать и это в планах осталось... Зато теперь кроме Москвы почти везде - треш и угар. И маршрутка - наше все.

Хорошо что я лежу, а то бы упал. Вспомнил набитый в мясо скотовоз.

Не, ну Валер, вспомни МТБЭС тот же. Вполне себе машина для людей с двумя дверями и с сидячими в основном местами или широколобый МТВ. Скотовоз тот да, скотовоз...(но это уже и позднее было).

А так во времена всех этих ЛМ-57 - вполне себе машины для людей...

Было такое не спорю. Только первоначально кому эти слова принадлежали не напомнишь?

Была жара, мы пожаловались, что плохо и жарко, ты начил сыпать постами каких то людей откуда то, в одном из них было про сарафанчик и кабриолетик. Ты оценил эти посты с воздыханием из чего мы сделали тут два вывода

1. Тебе они нравятся

2. Ты их читаешь

Вот я к примеру не читаю "блондафорумов" где обсуждают сарафанчики...

Вообще почему многие люди воспринимают отдых как главное в жизни, а работа рассматривается в том числе и как источник средств, которые затем тратятся на отдых. Обычно это объясняют отчуждением, то есть отсутствием удовольствия от работы. Да, мало видов работы, доставляющей удовольствие и при этом приносящей доход. И даже при СССР сохранялось отчуждение

Вполне себе машина для людей

Машинки были разные, но забитость в мясо в час пик обычное состояние в Москве в то время. А в провинции на межгороде вообще в любое время суток. Там еще и дороги шикарные были.

@Вперёдсмотрящий, Ах ну да не уточнил. Тот летний пост - не из интернетов он был а в основном из вполне реальных диалогов колег по работе в обеденный перерыв и в курилке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.