Jump to content

Маршруты МГТ, заезжающие в область

Recommended Posts

Можно принудительно выбрать московскую сеть, чтобы не было роуминга.

Станет ясно или позже... Путешественники против домоседа с детьми...

Кто домосед с детьми-то я не пойму? Если я в твоих покатушках не участвую, то это ещё не значит что я никуда не езжу. А так, чтобы ты знал, у меня поездки во всякие дыры это часть моей работы.

• 1 month later...

Немчиновка, Московская ул., 61
Оказывается, техцентр таки в городе, согласно гуглокартам (пунктирная линия - граница города) https://www.google.com/maps/@55.7245176,37.3744306,16z?hl=ru

Станет ясно или позже... Путешественники против домоседа с детьми...

Кто домосед с детьми-то я не пойму? Если я в твоих покатушках не участвую, то это ещё не значит что я никуда не езжу. А так, чтобы ты знал, у меня поездки во всякие дыры это часть моей работы.
Это не про тебя лично было. Образ собирательный.

согласно гуглокартам (пунктирная линия - граница города)

Не стоит гуглокартам в этом верить. У них границы весьма схематично нарисованы. Лучше по OSM проверить.

Лучше по OSM проверить.

Наполняемая неизвестно как OSM тоже не истина в последней инстанции. Официальный источник по РФ - только кадастровая карта Росреестра ( http://maps.rosreestr.ru ).

Не истина в последней инстанции - это верно, но в плане границ намного точнее гугла-яндекса.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.