Перейти к содержанию

Всё про маршрут №253

Igorr10

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение трассы маршрута, подвижного состава (нужны ли там ОБВ и пр.) и другие предложения по маршруту публиковать здесь.

Маршрут за последние годы передавался в 3-ю колонну с машинами и вернулся в первую, некоторые автобусы меняли номера по схеме 051хх-053хх-и опять 051хх. Но теперь всё поменялось, закреплённый ПС распределился и на маршруте можно встретить даже машины бывшего 12 АП, хотя маршрут в отличие от 100 никогда 15 АП не обслуживался.

Основная задача маршрута: доставка к Октябрьскому Полю пассажиров района Щукино и Хорошево-Мнёвники минуя пробки на ул. Народного Ополчения.

хотя маршрут в отличие от 100 никогда 15 АП не обслуживался.

Ну это не так, обслуживался и даже очень много лет - с начала 80-х по 2003 год: http://fotobus.msk.ru/search.php?cid=1&mid=0&did=16&num=&gos=&place=&route=253&notes=&ptype=0&aid=all&auth=0&anydate=1&anypub=1&order=3

Да, ещё как 15-м обслуживался и очень много лет. А ещё 110-й, 105-й и возможно давно покойный 240-й (или какой там на Пехотной также был?). 10-й маршрут такой давно был также. У меня даже ощущение что и 155-й и 626-й побывали в 15-м, но тут уже не уверен.

105-й тоже точно был. В детстве в 80-х катался по Динамовским закоулкам. Но это уже оффтоп.

105-й тоже точно был. В детстве в 80-х катался по Динамовским закоулкам. Но это уже оффтоп.

В 80-е 105-й был в 12-м парке (в 3-й колонне) и кажется оттуда в начале 90-х сразу попал в 5-й парк (без 15-го). Но это уже оффтоп.

Всё, спорить не будем. А то по теме тут ничего ещё нет.

Надо 100 и 800 укоротить до Метро Щукинская к диспе, а 253 так оставить, потому что у него диспа на ПрМЖ. И ещё можно сделать суперкороткий маршрут 253щ: метро Щукинская-Щукино :)

А 800 всегда был в 5 парке?

А 626 не был в 12 парке?

С конечной Щукино уже убирали маршруты относительно недавно. Это вызвало взрыв праведных каловых масс у местных жителей и всё вернули обратно. Одного 253-го там явно мало будет. Ну не привыкли там люди полкило-километр до метро топать и обратно (как жители нижней Свободы например).

800-й возможно и был в самом начале в 15-м, но утверждать не буду, возможно это мои домыслы.

626-й довольно долго был в 12-м. В 80-90-е точно.

В 12-м 626 был очень долго. С открытия и до перевода в 5-й парк

С открытия 626-й был в ФАТПе, потом, после ввода в эксплуатацию 15-го парка, 626-й отошёл к 12-му и пробыл в нём до 1998 года.

800-й возможно и был в самом начале в 15-м, но утверждать не буду, возможно это мои домыслы.

800-й изначально был в 12-м, потом был отменён и возрождён уже в 15-м. Ну а потом уже оказался в 5-м.

Да, ещё как 15-м обслуживался и очень много лет. А ещё 110-й, 105-й и возможно давно покойный 240-й (или какой там на Пехотной также был?). 10-й маршрут такой давно был также. У меня даже ощущение что и 155-й и 626-й побывали в 15-м, но тут уже не уверен.

10, 110, 240 точно были в 15 АП.

Значит ещё склероз не совсем подступил, помню что-то.

Склероз - это не то, что ты забыл, что было 30 лет назад. Склероз - это когда ты не помнишь, что было вчера или 5 минут назад.

Ну значит моразм. Но опят в оффтоп сносит.

Надо 100 и 800 укоротить до Метро Щукинская к диспе, а 253 так оставить, потому что у него диспа на ПрМЖ. И ещё можно сделать суперкороткий маршрут 253щ: метро Щукинская-Щукино :)

Остановки "Больница 86" и "Больница 52" ни о чём не говорят?

Остановки "Больница 86" и "Больница 52" ни о чём не говорят?

Сорри за офф, а когда она 86-й стала, вроде как всегда была 12-й.

вроде как всегда была 12-й.
12-я больница в Царицыно находится, бывшая зиловская.

вроде как всегда была 12-й.

12-я больница в Царицыно находится, бывшая зиловская.
Но раньше она точно 12-й была, а в Царицыне Больница ЗиЛ, без номера. Похоже, и тут намудили, могли бы Курчатовской 12 оставить, а ЗиЛовской свой номер дать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.