Jump to content

Recommended Posts

А нужен ли 649 при наличии 483 и 309?
483 тут вообще мало касается, а 309 в принципе его заменяет, но, как уже было сказано, интервалы... Если бы 649-е фиаты было переключить на 309к Лосиноостровская-Ясный пр, проку было бы намного больше, чем от нынешнего.

Мне не понятно, почему плодить воздухомаршруты можно просто так, пихая их в МГТ , а присваивать номера им только по конкурсу.

Мне не понятно, почему плодить воздухомаршруты можно просто так, пихая их в МГТ , а присваивать номера им только по конкурсу.
Потому что никакого нового маршрута формально не появилось, есть 649, и можно сделать хоть 649кмкцэ от Кокошкино в Жулебино и обозвать укоротом оного, это не запрещено.

Потому что никакого нового маршрута формально не появилось, есть 649, и можно сделать хоть 649кмкцэ от Кокошкино в Жулебино и обозвать укоротом оного, это не запрещено.
Если подобные так называемые укороты создаёт дептранс, то почему всё это делается только на маршрутах и МГТ. А если это самодеятельность МГТ, то на хрена ему такие не выгодные маршруты.

то почему всё это делается только на маршрутах и МГТ
Частники работают согласно условиям контрактов, там никаких укоротов пока не предусмотрено.

на хрена ему такие не выгодные маршруты.
О выгодности 93к через меньше чем месяц эксплуатации говорить рано. 649к так вообще пока не вышел, а уже обос*ать успели...

• 3 months later...

У метро Медведково видел дептрансовскую наклейку, призывающую пассажиров проголосовать за продление маршрута до метро. Правда вот адрес сайта не запомнил.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.