Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

А у всех Питер самый часто посещаемый российский город? Ну Подмосковье с Коломной и Чеховым через которые проезжаем допустим на дачу в расчёт не берём?

Только что, Krendel79 сказал:

А у всех Питер самый часто посещаемый российский город? Ну Подмосковье с Коломной и Чеховым через которые проезжаем допустим на дачу в расчёт не берём?

ХельсЫнки же у Валеры, ты же сам сегодня сообщал, что он наравне с другими относится к российским...

• Haha 1

56 минут назад, Krendel79 сказал:

У меня чаще всего это Ярославль и Нижний Новгород

1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал:

ХельсЫнки же у Валеры, ты же сам сегодня сообщал, что он наравне с другими относится к российским...

Это где такое было?

1 час назад, Krendel79 сказал:

У меня получается да. А кого ты подразумевал под всеми? Думаю, что есть те, у которых наиболее посещаем Сочи, но не среди нас. 

2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Это где такое было?

Гидона найми по форуму за 200 евро в день...

37 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Гидона найми по форуму за 200 евро в день...

Предлагаешь себя?

45 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Это где такое было?

У меня получается да. А кого ты подразумевал под всеми? Думаю, что есть те, у которых наиболее посещаем Сочи, но не среди нас. 

Нет ну может у кого то например дача условно под Владимиром (кажется привет Зеркалу) со всеми вытекающими.

3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Предлагаешь себя?

Ну да я в Политике пошутил по поводу сегодняшней даты. Честно говоря даже у меня не получается тут следить за сообщениями в частности я тоже пропустил где там Валера первый раз поставил «2» сообщая о поездке в Хельсинки. Тут до Кости всем далеко кто спорит.

Изменено пользователем Krendel79

5 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну да я в Политике

Ах, чОрт, проклятый склероз, постоянно забываю об этом разделе. И то, что у меня уже неделю есть туда доступ. 

7 минут назад, Krendel79 сказал:

Честно говоря даже у меня не получается тут следить за сообщениями в частности я тоже пропустил где там Валера первый раз поставил «2» сообщая о поездке в Хельсинки. Тут до Кости всем далеко кто спорит.

Ну это да, бабушки на лавочке у подъезда тоже обо всех жильцах все подробности знают. Ну, точнее, почти все, что не удалось выведать, додумают, дофантазируют....

17 минут назад, Krendel79 сказал:

где там Валера первый раз поставил «2» сообщая о поездке в Хельсинки.

В поездкосраче, где же еще. Самая профильная тема. 

49 минут назад, rvu сказал:

В поездкосраче, где же еще. Самая профильная тема. 

Ты что не видишь, что там работают под дурочку, нарочно переспрашивая то, что даже за последние три дня объясняли раз 5.

Ты поверишь, что у ПО с Кренделем уже старческий склероз?

Вряд ли, хотя они и стары, конечно. 

Ну что ж, выдумал эту тактику один Еврейчик, близкий их друг, нам остаётся лишь перенять и ввести эту тактику в бой и со своей стороны...

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

Ты что не видишь, что там работают под дурочку, нарочно переспрашивая то, что даже за последние три дня объясняли раз 5.

Дык, я уже всё давно понЯл, даже циферкой 5 своей дополнил. Кстати, все желающие могут ей пользоваться, я ни разу не возражаю ?

Ты поверишь, что у ПО с Кренделем уже старческий склероз?

Вряд ли, хотя они и стары, конечно. 

Ну, то, что я Стар, несомненно, бо каким.ещё может быть твой ровесник? А вот Кренделька-то почто обидел?

Ну что ж, выдумал эту тактику один Еврейчик, близкий их друг, нам остаётся лишь перенять и ввести эту тактику в бой и со своей стороны...

Илья, ты хоть понял, о ком он бредит? Я лично нет. 

Ну раз уж про циферки разговор пошёл, добавлю:

6 - Я в Отпуске!

7 - Я в Поездке!

8 - Я на Даче!

?

Представьте, какая энергетика у сочетания 67! Ну или немного меньшая у 58!

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

Илья, ты хоть понял, о ком он бредит? Я лично нет.

Слышь, гражданин, выражения подбирай...Не в пивной сидишь..

14 минут назад, GrekOFF сказал:

@Путевой Объездчик , ты продолжай, интересно узнать что у тебя будет под сочетанием 69 :)

Да кто эту унылость запоминать то тут будет..

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий

1 час назад, GrekOFF сказал:

@Путевой Объездчик , ты продолжай, интересно узнать что у тебя будет под сочетанием 69 :)

Тут, думаю, Кренделя надо просить о помощи с БЖ ?

Слышь, гражданин, выражения подбирай...Не в пивной сидишь..

А ведь первоначально вместо слова «гражданин» стояло слово «немчик». Jawohll, Herr Holländer, aber ich war am Lenkrad, wann ich das geschrieben habe.

1 час назад, GrekOFF сказал:

Да кто эту унылость запоминать то тут будет..

Неунывающий Оптимист и Сварливый Старик... Почувствуйте разницу! ?

Изменено пользователем Путевой Объездчик

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Holländer,

Ты бы прежде чем лопотать, понимал бы в чем. Там вообще то знак Королевского футбольного союза. Впрочем кому я объясняю...

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Неунывающий Оптимист и Сварливый Старик... Почувствуйте разницу! ?

Вот от твоего "оптимизма" и блюют люди...

4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ты бы прежде чем лопотать, понимал бы в чем. Там вообще то знак Королевского футбольного союза. Впрочем кому я объясняю...

В России есть Короли?? Понять бы, какое отношение имеет футбольный союз другой страны к общественному транспорту...

8 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Вот от твоего "оптимизма" и блюют люди...

От того, что за Лесом кто-то проблевался, мне ни тепло и не холодно. 

2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Понять бы, какое отношение имеет футбольный союз другой страны к общественному транспорту...

А какое отношения к нему твоя говнопятница имеет?

3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

От того, что за Лесом кто-то проблевался, мне ни тепло и не холодно. 

Да мне то как раз на тебя, одним больше, одним меньше. Ну есть на форуме одним скучнейшим и абсолютно неинтересным персонажем больше, мир не рухнет. А форум не мой..

35 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А какое отношения к нему твоя говнопятница имеет?

Ну с говном-то ассоциируется твой понедельник, который ты тут периодически антипиаришь, а на счёт Пятницы, ну не все же работают по полдня 4 дня в неделю или даже 3, многие-то все 5 дней по полной отгорбачивают, так что Пятница для них радостное событие. 

Да мне то как раз на тебя, одним больше, одним меньше. Ну есть на форуме одним скучнейшим и абсолютно неинтересным персонажем больше, мир не рухнет. А форум не мой..

Поверь, Уважаемый, что и без тебя он не рухнет. Ну разве что меньше поводов поржать будет...

Изменено пользователем Путевой Объездчик

9 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

так что Пятница для них радостное событие...

Однако вопишь тут только ты в единственном числе...

25 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Однако вопишь тут только ты в единственном числе...

Вопишь ты про мочу и прочие фекалии, а я Восторженно Восклицаю! ?

7 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Вопишь ты про мочу и прочие фекалии, а я Восторженно Восклицаю! ?

Про мочу и фекалии? :)

Только что, rvu сказал:

Причем не сразу и поймешь, вот эти его вопли являются более троллингом или более пишутся на полном серьезе...

Может быть это просто его способ ПОпытаться доказать нам свою ПОтенцию? По тому принципу, что такие люди как известно, обычно ПОлучают кайф от выведения из себя остальных...

46 минут назад, rvu сказал:

А почему ты переспрашиваешь?

34 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Причем не сразу и поймешь, вот эти его вопли являются более троллингом или более пишутся на полном серьезе..

Дык, уметь надо ?

Может быть это просто его способ ПОпытаться доказать нам свою ПОтенцию?

Хм... Доказывать потенцию посредством троллинга? Что-то совсем новое. Хотя... Я теперь понял, почему у тебя тут больше всех сообщений.... 

38 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

По тому принципу, что такие люди как известно, обычно ПОлучают кайф от выведения из себя остальных...

Ты выходишь из себя от одной только мысли, что у кого-то есть Потенция? Искренне сожалею. Но чем я могу помочь? Только советом обратится к Специалисту..

Произнесли в присутствии Озабоченного слово ПОтенция....

3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Произнесли в присутствии Озабоченного слово ПОтенция....

Не произнесли, а произнёс, ты! А вообще постоянно отождествлять свои действия с абстрактными «мы», «все» и т. д. это свойство неуверенного в себе человека. 

38 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Не произнесли, а произнёс, ты! А вообще постоянно отождествлять свои действия с абстрактными «мы», «все» и т. д. это свойство неуверенного в себе человека. 

"О, тепленькая пошла" (с) иными словами стандартная пьеска, даваемая здесь уже раз в пятидесятый минимум...

Понимаю, почему даётся то, тяжко изображать молодость и оптимизм в таком то старческом возрасте, вот и приходится накидываться в припадках зависти на других, которым ничего изображать не надо...

54 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Понимаю, почему даётся то, тяжко изображать молодость и оптимизм в таком то старческом возрасте, вот и приходится накидываться в припадках зависти на других, которым ничего изображать не надо...

О, какой прогресс! Я Завидую Костиной Молодости! Надо продолжать в том же духе, и возможно, Костя тут напишет, что доехать стоя от Ясенева до ВДНХ не проблема, а Юбки выше колена на его случайных попутчицах как минимум, перестанут его раздражать :D 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.