rvu Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 31 минуту назад, Милостивый Государь сказал: может, они время от времени эти рейсы устраивают. Отменили всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 2 минуты назад, rvu сказал: Не помню, есть ли у нас специальная тема по Хельсинки. Пока сюда: с сегодняшнего дня (!) изменили зоны в окрестностях Хельсинки. Теперь в метро больше зон нет, всё по одной цене. Но разовая поездка опять подорожала, уже до 2-80. Как можно! Возмутительно! Срочно завести! Разрешите оказать Вам услугу! А Вы уж соблаговолите перенести сообщения.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Да он не особо любит распространяться чем там занимается. Вроде как гуляет, любуется готической архитектурой. Мне вот кстати интересно ведь у нас государство не просто же так данные по даже внутренним перемещениям старается собирать, а тут частые выезды за границу в основном в одно и тоже место... И ведь цель поездок не шоппинг и не в гости к родственникам а типа «прогулки по городу». Я бы на месте контрразведки задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 В 02.05.2019 в 20:19, rvu сказал: Не помню, есть ли у нас специальная тема по Хельсинки. Пока сюда: с сегодняшнего дня (!) изменили зоны в окрестностях Хельсинки. Теперь в метро больше зон нет, всё по одной цене. Но разовая поездка опять подорожала, уже до 2-80. 200 руб за поездку по метрополитену из полутора линий это, конечно, круто. Для сравнения, в Париже, где тоже нет зон, но есть 16 линий, поездка стоит почти в 2 раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Свобода она такая... Это ведь только при Тирании половина людей ездит бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 При Тирании бесплатно ездили только дошкольники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varanas Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 42 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: 200 руб за поездку по метрополитену из полутора линий это, конечно, круто. Для сравнения, в Париже, где тоже нет зон, но есть 16 линий, поездка стоит почти в 2 раза дешевле. В Париже билет на метро - только на метро. А в Хельсинки сюда входят любые бесплатные пересадки, без разницы, нужны они тебе или не нужны. Ну вот она, плата за "единый ключ доступа к транспортной инфраструктуре" и прочие урбанистические модные веяния. Зримо и весомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 2 часа назад, Varanas сказал: В Париже билет на метро - только на метро. А в Хельсинки сюда входят любые бесплатные пересадки, без разницы, нужны они тебе или не нужны. Ну вот она, плата за "единый ключ доступа к транспортной инфраструктуре" и прочие урбанистические модные веяния. Зримо и весомо. Это да, но в Париже метро + RER имеют такой охват, что в большинство мест можно доехать без НОТ. В Хельсинки же метро лишь один из маршрутов ОТ, ну точнее, два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 В 03.05.2019 в 21:15, Krendel79 сказал: И ведь цель поездок не шоппинг и не в гости к родственникам а типа «прогулки по городу». Я бы на месте контрразведки задумался... В контрразведке параноиков стараются не держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 В 02.05.2019 в 22:33, Путевой Объездчик сказал: Я что-то не вкурил, а с каких пор Хельсинки стали обожаемыми у ВС? Вроде как всегда другой наш Коллега их обожал. И как-то странно, тему завёл, а ничего нам про этот город не поведал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 @Mixalblch Блин, им тему о ХельсЫнки в знак беззаветной любви к Новому Супермодератору, а тебя в ответ называют "бессовестным и бессердечным человеком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 @Вперёдсмотрящий кто здесь Новый Супермодератор?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 7 минут назад, Mixalblch сказал: кто здесь Новый Супермодератор? Авдеев, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) 18 минут назад, rvu сказал: Авдеев, наверное. Он Сверхновый Изменено 5 мая, 2019 пользователем GrekOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 В 02.05.2019 в 11:40, Путевой Объездчик сказал: А неплохо отдыхается это так? Это, видимо, так: https://www.newsru.com/world/06may2019/europe_weather.html Пока в Стокгольме легкий снежок был, что для кого-то ужас-ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 2 часа назад, rvu сказал: Это, видимо, так: https://www.newsru.com/world/06may2019/europe_weather.html Пока в Стокгольме легкий снежок был, что для кого-то ужас-ужас. Вот в т. ч. поэтому я на Майские никуда не езжу. Тут хоть если ужОс-ужОс случится, за него платить не надо, причём ещё и по завышенному ценнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: причём ещё и по завышенному ценнику. У нас заниженный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Только что, rvu сказал: У нас заниженный был. Ну, видимо, от направления зависело, где вероятность ужОса выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 В 27.04.2019 в 17:39, Вперёдсмотрящий сказал: Естественно. Ибо. 1. Он бесплатен 2. Я все равно поеду на такси 3. Мне проще заработать чем беготней по левым банкам страдать (тем более лишь на период акции которая может закончится послезавтра) Ехал сегодня с Перепечинского кладбища. Еще год назад такой маршрут невозможно было себе представить. Пешком до Носово. 21 автобус до Шереметьево-1. Там почти у остановки вхожу в здание. Мувер до Шереметьево-2. Аэроэкспресс до Окружной. Цена сейчас для меня 1 рубль. МЦК до Шелепихи. Метро до Новопеределкино. А ты говоришь: такси. На этом участке такси было бы уместно только от кладбища до аэропорта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Только что, rvu сказал: На этом участке такси было бы уместно только от кладбища до аэропорта. Я до Лобни ездил на такси много раз, далее электричка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 31 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал: Я до Лобни ездил на такси много раз, далее электричка... Я тоже ездил, только обратно — от Лобни. Дорого и неинтересно. Но заменить маршрут до аэропорта можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Только что, rvu сказал: Я тоже ездил, только обратно — от Лобни. Дорого и неинтересно. А в дорОге на Перепечинское кладбище нужно ловить интерес? Это знаешь ли, Всепогодная Дача своеобразная несколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал: А в дорОге на Перепечинское кладбище нужно ловить интерес? Почему нет? Но я сегодня ловил его в обратную сторону. 7 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Это знаешь ли, Всепогодная Дача своеобразная несколько... Цветы выращивать можно. Вот с шашлыками не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 А вот, кстати, моему сыну такая карточка очень не помешала бы, учитывая, что он сейчас работает в Шарике. 8 часов назад, rvu сказал: Почему нет? Но я сегодня ловил его в обратную сторону. Всё верно, если и самОй дороги можно извлечь интерес, нужно пользоваться этой возможностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 7 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А вот, кстати, моему сыну такая карточка очень не помешала бы, учитывая, что он сейчас работает в Шарике. Ну так пусть до Россельхозбанка доедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 22 минуты назад, GrekOFF сказал: Ну так пусть до Россельхозбанка доедет. Дык, поздняк уже, Валера писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 10 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Дык, поздняк уже, Валера писал. Не писал я такого. С чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 19 минут назад, rvu сказал: Не писал я такого. С чего ты взял? А ты вроде писал, что в одном отделении их уже не было, а в другом взял последнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 5 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А ты вроде писал, что в одном отделении их уже не было, а в другом взял последнюю. Вроде, периодически новые привозят. Потом я писал, что это по 150 рублей. А по 300 рублей везде были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 1 минуту назад, rvu сказал: Вроде, периодически новые привозят. Потом я писал, что это по 150 рублей. А по 300 рублей везде были. Ок, спс, скажу ему, по 300 тоже норм. Правда, только через 10 дней, сейчас он в командировке в Хабаровске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти