Jump to content

Mixalblch

Постоянные участники
  • Content Count

    6,331
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Mixalblch last won the day on June 23

Mixalblch had the most liked content!

Community Reputation

732 Очень хороший

About Mixalblch

  • Rank
    Kорифей

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5,825 profile views
  1. Эти сигналы могут переключаться последовательно. К - КЖ после освобождения б\у. КЖ сигнал используется там, где работает АРС.
  2. Сомнительное удовольствие иметь там дачу. Почти 200 км от Москвы.
  3. Можно проехать как на жёлтый, но получить как за красный Если по делу, остановить поезд и дождаться разрешающего сигнала.
  4. Едва ли в Шаховской кто-то будет завидовать Волоколамским, что они могут ездить до Столбовой
  5. ТПУ там огромный, конечно, строится. Там и мега-ларёк влезет и БЦ. Метро, МЦК, МЦД. Туда же дальняк можно ещё.
  6. Ну прям уж в зачаточном Первые участки уже работают. В следующем году получим первую очередь на Западе, Электрозавод, Южную дугу.
  7. Больше других пока в чемпионате провалился Краснодар. Но они и в ЕК не блещут. Посмотрим, что сегодня "лидер" чемпионата покажет.
  8. Удивительно крепко держится Локо в ЕК. Математические шансы на евровесну даже есть ещё. Газовый мешок опозорился знатно. Им теперь молиться нужно, чтобы Боруссия привезла туристов, вместо команды. А Брюгге изолировали.
  9. Время хода на несколько часов вырастет? Хотя до Вязьмы можно побыстрее проскочить, чем по Рижскому. Через БМО можно и на Белорусский загнать. В Волоколамске локомотив поменяли и через Манихино - Кубинку на Москву.
  10. Латвийский экспресс? Откуда информация такая?
  11. Проблема в том, что теперь есть платформы (всякие Дзены, Пульсы и им подобное), где такие шизофреники могут открыто высказываться. А по-хорошему, надо просто закрыть в Ганнушкина и всё.
×
×
  • Create New...