Путевой Объездчик Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 27 минут назад, rvu сказал: @Путевой Объездчик , вот чей тролль более тролльчатый? Мы можем ставки делать. Гандикапы им давать. У моего фантазия уж больно уныла и однообразна.
Вперёдсмотрящий Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, GrekOFF сказал: Такого самокритичного каминг-аута у нас на форуме ещё не было Ты это, таблеточки попей, может поможет. Хотя, если не жрать уже 13 дней кряду... Смотрю творческий союз тролля Валеры и тролля и взяточника ПО постепенно складывается. Но как поведёт себя тролль Крендель и чем ответит Империя? 1 час назад, Путевой Объездчик сказал: У моего фантазия уж больно уныла и однообразна. Что унылее и скучнее тебя бывает?
Путевой Объездчик Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал: взяточника ПО Видать, новая тема хорошо зашла. Я весь в ожидании фантазий. 1 час назад, Вперёдсмотрящий сказал: Что унылее и скучнее тебя бывает? Дык, а как можно сравнивать, если я не Фантазирую?
Krendel79 Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Ну фантазировать так фантазировать. Вот можно пофантазировать на тему ПО с семьёй (или Валера с семьёй) едут в Поездку в первый год президента Грекова
Путевой Объездчик Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 52 минуты назад, Krendel79 сказал: Ну фантазировать так фантазировать. Вот можно пофантазировать на тему ПО с семьёй (или Валера с семьёй) едут в Поездку в первый год президента Грекова Не я - длинный рукав ?
Krendel79 Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал: Не я - длинный рукав ? Значит точно Валера. С другой стороны может и ты - локация у поезда не понятна, вполне возможно он идёт на север или на восток
Вперёдсмотрящий Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Путевой Объездчик сказал: Не я - длинный рукав ? Там какой то пьяница ж еще на правой верхней полке...
Корзухин А. Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 58 минут назад, Krendel79 сказал: Значит точно Валера. С другой стороны может и ты - локация у поезда не понятна, вполне возможно он идёт на север или на восток Валера в платочке. Готовится к переходу границы с КНДР, так как при указанных вводных ему даже там будет лучше
Krendel79 Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 25 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал: Там какой то пьяница ж еще на правой верхней полке... Это ребёнок. Член семьи. Одень (надень) уже Очки. 1 минуту назад, GrekOFF сказал: Валера в платочке. Готовится к переходу границы с КНДР, так как при указанных вводных ему даже там будет лучше Неужели до Финской добежать не успеет?
Корзухин А. Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 3 минуты назад, Krendel79 сказал: Неужели до Финской добежать не успеет? Хто ж ему даст, да и не факт, что финская тогда будет
Вперёдсмотрящий Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 @Krendel79 У меня тоже на тему ПО. Сам с Гидоном следуют вдоль Эрмитажа
Путевой Объездчик Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 42 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал: Сам с Гидоном следуют вдоль Эрмитажа Белая ночь, романтично... 1 час назад, Krendel79 сказал: Значит точно Валера. С другой стороны может и ты - локация у поезда не понятна, вполне возможно он идёт на север или на восток Наш Звездочёт должен точно определить, в каком направлении идёт поезд.
Путевой Объездчик Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 5 часов назад, Krendel79 сказал: Это ребёнок. Член семьи. Одень (надень) уже Очки. А Дедушка, я понимаю, покурить в тамбур вышел? А вот альтернативный вариант проведения отпуска: http:// Кто бы это мог быть? 8 часов назад, Krendel79 сказал: Ну фантазировать так фантазировать. Вот можно пофантазировать на тему ПО с семьёй (или Валера с семьёй) едут в Поездку в первый год президента Грекова А, кстати, только щас заметил, там ещё и самолётик летит.
rvu Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал: Что то Валера как то молчит, не вполне понятно даже и рад ли или просто ожидает дабы дать нужный и политически выверенный комментарий? 2.
Корзухин А. Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 23 минуты назад, rvu сказал: 2. Всё лучше чем голодная смерть от 1. Значит праздник вдвойне
Krendel79 Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) Че то скучно однообразная нумерация. Вот я тогда напишу 48. Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Krendel79
rvu Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 14 минут назад, Krendel79 сказал: Че то скучно однообразная нумерация. Так установил король флуда. Выборный король, кстати. Республиканский.
Krendel79 Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) 30 минут назад, rvu сказал: Так установил король флуда. Выборный король, кстати. Республиканский. Как в Новгороде князь? Ну так ведь и отозвать можем. Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Krendel79
Путевой Объездчик Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 3 часа назад, Krendel79 сказал: Че то скучно однообразная нумерация. Вот я тогда напишу 48. Ай, слюшэй, дарагой, расскажи лучше про свой сорок восэм. Какой барашек кюшаль, какой вино пиль, с какой белий женьщин биль.
Путевой Объездчик Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 4 часа назад, Krendel79 сказал: Напишу будет время. Интересны хотя бы впечатления о метро и вообще ОТ.
Krendel79 Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Да интереснее мне лично как раз образ жизни там показался ну и остальное. А транспорт - вряд ли что то нового напишу... Чего ты не знаешь. Во первых грохнули (как и везде в Закавказье) троллейбус с трамваем - причём судя по карте троллейбусная система была гигантской - с линиями в пригороды. Ну соответственно одни Ивеки, Исузы... ну современные автобусы ничего так смотрелись. Из такси - прикольные лондонские кэбы. Среди остальных. Тарифы близкие к московским. То есть в аэропорт - 800 - 1000. Метро - ну не сказал бы что тоже чем то поразило кроме известной всем схемы движения с 3 вилками минимум и веткой в промзону, где есть депо - поезда метро туда ходят с интервалом в полчаса - по моему единственный такой в СНГ вариант. Поскольку движение вилочное то табло с направлением движения на станции. Народу в метро много. Очень понравился местный фуникулер. Его тоже апгрейдили, и что интересно над ним проходят проезды в 2 местах и часть пути он идёт в тоннеле. Фыва если что добавит. По остальным впечатлениям отдельно. Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Krendel79
Путевой Объездчик Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 34 минуты назад, Krendel79 сказал: По остальным впечатлениям отдельно. И не в Поездкосраче, надеюсь ?
Путевой Объездчик Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 8 часов назад, rvu сказал: 2 Ты туда на месяц что ли?
rvu Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 14 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ты туда на месяц что ли? Я в отпуске, катаюсь по городам и весям. Сегодня в Таллин поеду. В воскресенье в Черняховск. Из Москвы.
Путевой Объездчик Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, rvu сказал: Я в отпуске, катаюсь по городам и весям. Отпуск, это, конечно, прекрасно, тут спора нет. Индекс насыщенности жизни достигает максимума за год. Какие, если не секрет, финские и шведские города и вести видел, кроме столиц?
rvu Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 28 минут назад, Путевой Объездчик сказал: кроме столиц? Да почти никаких. По Лидингё побродили, но это почти Стокгольм, ближний пригород.
Путевой Объездчик Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 11 минут назад, rvu сказал: Да почти никаких. По Лидингё побродили, но это почти Стокгольм, ближний пригород. Стокгольм, конечно, хорошо, но не столицами едиными... Есть, например, Гётеборг. Можно не успеть покататься на трамваях 60-70-х гг, их там вроде как активно на новые заменяют. Да и сам город, судя по всему, достоин внимания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти