Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Krendel79 сказал:

«Я на моречке, я на пляжике, я на какой то скале в горах» всегда в топе. Ну

Собственно то, я уже года три назад говорил, что немало людей ездит не для себя, а для Отчета.

Опубликовано
22 минуты назад, Krendel79 сказал:

С кем то действительно (из нужных людей) общение возможно только в рамках того же ВК. 

Ты уж Илья извини, но я не очень понимаю понятие "нужных людей".

Есть люди с которыми я хочу общаться в личное время (работа это другое) и есть, с которыми не хочу.

Сильно помогает в жизни :)

Опубликовано
5 минут назад, PavelV сказал:

Собственно то, я уже года три назад говорил, что немало людей ездит не для себя, а для Отчета.

Ну это ты уж слишком сгущаешь краски. Если бы это было не приятно как процесс то ради Отчета именно ездили бы единицы. 

2 минуты назад, GrekOFF сказал:

Ты уж Илья извини, но я не очень понимаю понятие "нужных людей".

Есть люди с которыми я хочу общаться в личное время (работа это другое) и есть, с которыми не хочу.

Сильно помогает в жизни :)

Есть люди с которыми общаешься редко но иногда бывает нужно. Так вроде взял и написал или тебе. Тем более что люди некоторые любят менять номера по 100 раз поэтому нет их смысла заносить в телефонную книгу. 

Опубликовано
9 минут назад, Krendel79 сказал:

Если бы это было не приятно как процесс то ради Отчета именно ездили бы единицы. 

Тогда врядли бы кто что выкладывал. Никакой ценности эти фото все равно не несут

Опубликовано
5 минут назад, Krendel79 сказал:

Есть люди с которыми общаешься редко но иногда бывает нужно. Так вроде взял и написал или тебе. 

Ну это да. Костя, вот, к примеру, ватсап вообще практически не читает :)

А я уже привык, что это самое быстрое средство для общения, если звонком не стоит беспокоить.

Опубликовано
1 минуту назад, PavelV сказал:

Тогда врядли бы кто что выкладывал. Никакой ценности эти фото все равно не несут

Типа традиции стало. Так же как выложить фото детей, котов, застолья. 

Опубликовано
Только что, Krendel79 сказал:

Типа традиции стало. Так же как выложить фото детей, котов, застолья.

Ты просто найди того (из нормальных), кто фото чужого застолья будет смотреть с интересом....

Впрочем, людям, вообще никаких интересов не имеющих, наверное, больше смотреть и нЕчего...

5 минут назад, PavelV сказал:

Ну а какие фото кроме исторических и "коммерческих" вообще несут ценность? Вот именно что никакие...

Опубликовано
21 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ты просто найди того (из нормальных), кто фото чужого застолья будет смотреть с интересом....

Впрочем, людям, вообще никаких интересов не имеющих, наверное, больше смотреть и нЕчего...

Поинтересуйся например у жены насчёт этого. 

24 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну а какие фото кроме исторических и "коммерческих" вообще несут ценность? Вот именно что никакие...

Насчет ценности не знаю но вообще красиво или интересно сделанные фото всегда привлекают внимание и ценность определённую имеют.

Опубликовано

Поинтересуйся например у жены насчёт этого.

Она по твоему смотрит ПОдобные фото? Ты извини, на чтение она найдет ПОинтереснее ибо ПОумнее. Ну из вежливости, если и мне на работе сунуть в нос смартфон с фотой, то и я могу засунуть в него взгляд и кивнуть, а могу и не распинаться...

Опубликовано
3 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Она по твоему смотрит ПОдобные фото? Ты извини, на чтение она найдет ПОинтереснее ибо ПОумнее. Ну из вежливости, если и мне на работе сунуть в нос смартфон с фотой, то и я могу засунуть в него взгляд и кивнуть, а могу и не распинаться...

Я не говорю же что специально, но есть же у неё родственники, подруги, коллеги и кто то из них по любому что то в ленту постит.

Опубликовано

Я не говорю же что специально, но есть же у неё родственники, подруги, коллеги и кто то из них по любому что то в ленту постит.

Нет у нее уже родственников...

Ну а в ленту то, а ты читаешь или смотришь всех этих ПОдруг/Друзей/Родственников/Коллег? Я в принципе нет. Добавление в друзья неравно прочтению тех кто там есть...

Опубликовано
4 минуты назад, Krendel79 сказал:

и кто то из них по любому что то в ленту постит

Только вот моя жена нигде не зарегестрирована, поэтому никакой ленты у нее нет.

Опубликовано
Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

Нет у нее уже родственников...

Ну а в ленту то, а ты читаешь или смотришь всех этих ПОдруг/Друзей/Родственников/Коллег? Я в принципе нет. Добавление в друзья неравно прочтению тех кто там есть...

Да нет конечно. Пролистываю за очень редким исключением. Но знаю что многие ещё и лайки там ставят, комментируют и так далее.

1 минуту назад, rvu сказал:

Ну вот из всех родственников и друзей коллег знаю только 1 человека которого нет в соцсетях например. Остальные все есть и почти все ведут там в той или иной степени активную жизнь.

Опубликовано

Только что, rvu сказал:

У нас вообще один аккаунт. Просто ОК и ФБ я вообще не смотрю с него, а жена крайне иногда. ВК ну смотрим, но там у жены на нем лишь несколько групп...

(ну а нахрен нужны то несколько аккаунтов)...

Опубликовано
18 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну вот из всех родственников и друзей коллег знаю только 1 человека которого нет в соцсетях например. Остальные все есть и почти все ведут там в той или иной степени активную жизнь.

В деревне в Рязанской области скучно, да :)

Опубликовано
7 минут назад, GrekOFF сказал:

Это поверь не зависит от места положения, возраста и занятий. В деревне же как правило обычно работы хватает чтобы не отвлекаться на ерунду.

Опубликовано

А у меня так никто в СС активностями не пишет...(ну запись раз в два-три месяца от каждого). Впрочем, применительно к СС так и про меня можно сказать (хотя комменты я пишу иногда, тут тоже перебарщивать с замыканием на ФОТ не стоит)..

3 минуты назад, Krendel79 сказал:

Это поверь не зависит от места положения, возраста и занятий. В деревне же как правило обычно работы хватает чтобы не отвлекаться на ерунду.

Отсылка к работе - стандартная отмазка для надоевшего ресурса. Я честно говоря тоже чаще говорю "много работы" когда спрашивают почему я пишу крайне редко, чем "Вы м..ки и мне с вами неинтересно" ;)

Опубликовано
23 минуты назад, Krendel79 сказал:

В деревне же как правило обычно работы хватает чтобы не отвлекаться на ерунду.

Судя по нашим родственникам в Белоомуте, это одно из основных их занятий, как только стемнеет :)

Там не пойдёшь на фестиваль "Круг света" ибо завтра в 5 утра корову всё равно придётся доить.

Опубликовано (изменено)

Судя по нашим родственникам в Белоомуте, это одно из основных их занятий, как только стемнеет :)

Там не пойдёшь на фестиваль "Круг света" ибо завтра в 5 утра корову всё равно придётся доить.

Знаешь по своим знаю кто пашет реально и 5 утра доит корову тем обычно нет сил еще заниматься этим вечером :)

Изменено пользователем Krendel79
Опубликовано
9 часов назад, Krendel79 сказал:

Знаешь по своим знаю кто пашет реально и 5 утра доит корову тем обычно нет сил еще заниматься этим вечером :)

Это когда это дойка, мешала основным сельским развлекухам? Сплетням и Зависти? Тем более нынче для этого и из дома выходить не требуется, а уж Фоточки вовсе вывели сие на новый уровень. 

Опубликовано
16 часов назад, PavelV сказал:

Однако, чтобы Леночка поняла что Альфред Был НаДоминикане, одной Фоточки мало. Леночка должна осознать факт крутости Доминиканы. Тем более, если фоточка не подписана, она может подумать что Альфред Был в Турции. Таким образом инвестиции обесцениваются

Можно ещё доделать фотографию при помощи графических редакторов. Чем и я занимаюсь, когда хочется развлечься, а кроме работы, уйти больше некуда

15 часов назад, Krendel79 сказал:

Ну после наверное фото детей и котов.

Тоже можно дорисовать фотографии

Опубликовано
Только что, portenos сказал:

Можно ещё доделать фотографию при помощи графических редакторов. Чем и я занимаюсь, когда хочется развлечься, а кроме работы, уйти больше некуда

Тоже можно дорисовать фотографии

Дорогой мой, можно то много чего, важно зачем. Если жизнь человека состоит в ПОпытках произвести впечатление на условных ПО или Кренделя, то ПО сути этого человека лишь жаль...

А так то да, сиди рисуй мужЫка в тапках,  если нет более интересных занятий...

ПО вот вместо Книжек читает отзывы, и жутко обижается когда говорят в очередной раз о том, в чем он ничего не ПОнимает. А что можно ПОнять в жизни читая лишь отзывы каких то му...даков...

Опубликовано
14 минут назад, portenos сказал:

Если только для развлечения... Хотя можно небольшой бизнес открыть: на заказ фотошопить любительниц Зависти к фоткам СБали

Опубликовано

Когда только соцсети начинались, я, скажем так, со средней степенью активности, в них присутствовал и даже нашёл своих однофамильцев, а точнее очень дальних родственников как в России, так и в Германии. Было интересно. Но потом этот интерес постепенно сошёл на нет, и я в соцсетях практически перестал появляться. Захожу лишь изредка в Стограмм посмотреть фоточки одной тревелблогерши (а они весьма интересны и не заточены под моречки-пляжики) и лайкнуть некоторые фотки кузины жены.

Опубликовано (изменено)
Только что, portenos сказал:

А что ещё можно делать - писать популярные объяснения научных теорий? Такую способность у меня давно заметили

Это хотя б интересно...

Хотя каждому свое, кому то искать слабые места в очередной гипотезе о шаровой молнии, кому то мужЫка в плавках и тапках рассматривать...

Изменено пользователем Вперёдсмотрящий
Опубликовано
2 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

и даже нашёл

В одноклассниках и я находил и меня находили. И с одной знакомой переписываюсь. 

В фейсбуке аналогично: переписываюсь с некоторыми людьми; собственно только для этого и использую. Ну и тоже я там кого-то находил и меня находили. 

А вот в ЖЖ есть те, кого читать можно. 

Опубликовано
18 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

ПО вот вместо Книжек читает отзывы, и жутко обижается когда говорят в очередной раз о том, в чем он ничего не ПОнимает. А что можно ПОнять в жизни читая лишь отзывы каких то му...даков...

Только крайне недалёкий и плохо воспитанный человек может вешать ярлыки на людей, которых совершенно не знает. Обычно этим занимаются любители сплетен, склок и дешёвых интриг. 

Опубликовано
Только что, rvu сказал:

А вот в ЖЖ есть те, кого читать можно.

Кудрявого? Мировича? Ну эти тебе, вероятно, интересны...

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Только крайне недалёкий и плохо воспитанный человек может вешать ярлыки на людей, которых совершенно не знает. Обычно этим занимаются любители сплетен, склок и дешёвых интриг.

Мы тебя тут 7 лет уж слушаем...

Опубликовано
Только что, Вперёдсмотрящий сказал:

Кудрявого? Мировича? Ну эти тебе, вероятно, интересны...

Ты называешь тех, кого знаешь. Понимаю. 

А я даже тут давал ссылки, например, на Шпиленка и Ланькова. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.