Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

Хотят - пишут свое мнение

Хорошая фраза, надо будет её вам раз 50 потом процитировать.

А я не стану писать такого, поверь

Фотки дачи были осенью того года.

Хорошая фраза, надо будет её вам раз 50 потом процитировать.

Никто ж не против.

Фотки дачи были осенью того года.

Ресторан "Дача" или что? Они и еще могут быть. 

@PavelV, Только если это мнение будет состоять из хамства, передергиваний и глупых приколов вместо чего то конструктивного то... И в ответ прилетит. А срач продолжится.

Ресторан "Дача" или что? Они и еще могут быть.

Нет, фотки вашей дачи. Зачем было их выкладывать?

и глупых приколов

Да, вот это больше всего бесит. Было бы смешно, не было бы реакций таких.

Только если это мнение будет состоять из хамства, передергиваний и глупых приколов вместо чего то конструктивного то... И в ответ прилетит. А срач продолжится.

Если так воспринимается.. Ну что поделать..

Нет, фотки вашей дачи. Зачем было их выкладывать?  

Моя дача это Серпухов? Как мило. 

Я дежурю 30-го, мне пофигу

Искренне сочувствую! Так засрать майские...

Да, вот это больше всего бесит

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%BB

Искренне сочувствую! Так засрать майские...

Такова моя должность и суть работы. Поматерился конечно, но вариантов нет. 

Ну и что? А что так нельзя делать?

Законом на запрещено. Но абсурдность этого ты, конечно, не чувствуешь?

Моя дача это Серпухов? Как мило.

Не знаю, не вчитывался, просто фотки заметил.

Поможет от ваших тупых шуток?

Рассказать про интересное место это не твой стиль? Твой стиль - орать ПОЕЗДОЧКА, когда другие рассказывают, чтобы их не слышно было?

Ты и рассказываешь, о когда начинаются вопросы по существу кричишь "сгиньте мрази!!!" (как вчера).
Ты хоть цитировать сначала научись! Но со сказанным в цитате согласен полностью.

Законом на запрещено. Но абсурдность этого ты, конечно, не чувствуешь?

А в чем абсурдность то? Мне интересно было читать про автономные отопители для автомобиля, я читал. Ставить я не собирался.

Поможет от ваших тупых шуток?

Проверь на своих

Ещё раз и по русски. Здесь Просят

1. Рассказывать про Отдых в России, а не во ВТамии

Поздняк просить, уже перенесено из Отдыха в России. Ну а если ты больше всех хочешь про отдых в России, подай пример, расскажи много интересного, зажги народ. Я-то как раз об этом и твержу.

подай пример, расскажи много интересного, зажги народ. Я-то как раз об этом и твержу.

Мне кажется если я начну рассказывать "своё интересное", ты со скуки помрешь нафиг 

когда начинаются вопросы по существу

По существу, это ответить про доширак, который вы придумали? Ну я ответил, несколько резко конечно, но достали.

Ну а если ты больше всех хочешь про отдых в России, подай пример, расскажи много интересного, зажги народ.

Чтобы через две минуты прочитать высер Валерика на тему "Лучше ВХельсЫнки" (причем с непременной твоей Поддержкой)?

2. Не делать антироссийских высеров (от которых уже тошнит и честно говоря хочется образно дать по морде ибо достало)

Ооо! Когда у быдлячего быдла нет аргументов, они бьют по морде. А аргументов, ну кроме уровня "не так посмотрел", у них нет никогда. А ты не путаешь часом антироссийские высеры с антисоветскими? Сдается, у тебя на эту тему каша в голове.

@Вперёдсмотрящий, Так напиши так чтобы заинтересовать, чтобы люди захотели что то узнать сами еще от тебя а то и сами поехать. Мне например было не без интересно читать даже про твои поездки "ВРепу". А обсирать всегда проще.

А ты не путаешь часом антироссийские высеры с антисоветскими?

1. Высер в данном случае был антироссийский, поскольку речь шла о настоящем времени

2. Антироссийский и антисоветский есть совершенно одно и тоже. Ибо первопричиной  высеров является ненависть к стране в который высирающий пребывает

Так напиши так чтобы заинтересовать, чтобы люди захотели что то узнать сами еще от тебя а то и сами поехать. Мне например было не без интересно читать даже про твои поездки "ВРепу".

Я уже рассказывал.

Чтобы через две минуты прочитать высер Валерика на тему "Лучше ВХельсЫнки" (причем с непременной твоей Поддержкой)?

А что Хельсинки? Ведь тоже были когда-то Россией. Или ты как быдлячья быдляночка харкаешь на историю России?

По существу, это ответить про доширак, который вы придумали?

В принципе "где поесть", "где поспать", "где поссать" - это и есть вопросы по существу. Ну а с "Дошираком" ты себя загнал в угол сам, поскольку на вопрос "где поесть" (прозвучавший давно) сначала начал рассказывать про Ужин, потом от этих слов отказался, ну и возник "доширак"...

По существу, это ответить про доширак, который вы придумали?

"Доширак" — торговая марка продуктов быстрого приготовления, продающихся в России. Название происходит от кор. 도시락 (читается как «тосирак» и обозначает бэнто). Выпускаемая компанией Корея Якулт (с 2012 отделившейся от неё компанией Палдо , в России ООО «Доширак Коя») лапша быстрого приготовления (ЛБП)."

Так что ни я, ни Костя доширак не придумывали. Претензии адресуй к корейцам, может тебе к воронам ещё и собачатины пришлют ;).

Ответ как всегда, "сам такой".

Смыл напрягаться и что то выдумывать оригинальное? Сойдёт и так

Смыл напрягаться и что то выдумывать оригинальное? Сойдёт и так

Конечно, ведь иначе не умеется.

@GrekOFF,

Кстати, про "ворона запечённая". Тут как то в разговоре о Костре мне все таки захотелось узнать о типе костра, так вместо того чтобы рассказать что вот к примеру на типе костра "Шалаш" удобнее кипятить котелок, а на типе костра "Нодья" делать что то другое (к примеру сушить кеды), мне ничего не ответив фактически обругали.

Так о чем же говорить применительно к Костру раз спросить что то конкретное все равно нельзя?

Остаётся обсуждать Ворону. Честно говоря я как то даже упустил как конкретно возникла в обсуждении именно Ворона, а не к примеру Сойка под соусом..

Остаётся обсуждать Ворону. Честно говоря я как то даже упустил как конкретно возникла в обсуждении именно Ворона, а не к примеру Сойка под соусом..

Где ты в Мордоре соек-то видал? А ворона птица крупная, возможно калорийная (но об этом лучше расскажет специалист по готовке :)).

Конечно, ведь иначе не умеется.

Так взаимно... Или убег в кусты. 

то вот к примеру на типе костра "Шалаш" удобнее кипятить котелок, а на типе костра "Нодья" делать что то другое (к примеру сушить кеды), мне ничего не ответив фактически обругали. Так о чем же говорить применительно к Костру раз спросить что то конкретное все равно нельзя?

А ну да, типы Костерков это для форума Путешественников. Суровых дядек в штормоках, с Бородушками. Таких у нас тут единицы... 

@PavelV, Ничего, их тоже можно и нужно обсирать, Паша!!! Дуй быстрей на спецфорумы, в том числе и где Фыва тупит вроде в администрации и айда "ВПоход!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.